Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7628
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r3v0lus10n dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 377 dari 385
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
21-01-2020 13:13
Barangkali ada yg berminat edisi bosan mau ganti device..

ISWTCH POD BLUE PURPLE KELENGKAPAN FULLSET ( CATRIDGE DAPET 2 YANG 1 MASIH NEW) AUTHENTIC BARCODE TEMBUS..

POD


CATRIDGE


Batrei normal awet, kekurangan lampu indikator kadang nyala sendiri tp gk masalah di performa..

Pemakaian 1 bulan, di jual sepaket dgn catridge 1 box segel seharga 200k NETT MURAH emoticon-Smilie

Toko merah dan ijo ready, yang minat bisa WA O81586489266, thanks..
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
21-01-2020 14:50
Siang menjelang sore warga RW vapor

5p Castle Long 30mg
Sayang kalo ane yang pake kelamaan abisnya, sehari paling 20 puff ane 😂
Penampakan

Harga 200k
Redi toko sebelah
Disini
Diubah oleh jip.ajip
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
21-01-2020 22:47
Nano stix pemakaian 1 bulan
Lengkap 250 bisa tokoijo ato COD tanggerang pamulang 2
Penampakan

Fast respond 081226019826
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-01-2020 02:48


Quote:Original Posted By dr.aimar
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
1.vgod cubano black 50mg (segel) SOLD
2.johnny creampuff 35mg 27ml/30ml 180k
3.vapetasia killer kustard 48mg 29ml/30ml 150k
4.solace dragonberry 45mg 25ml/30ml 150k
5.charlie noble pistachio 50mg 25ml/30ml SOLD
6.vgod cubano 50mg 29ml/30ml 180k
7.vgod dry tobacco 50mg 29ml/30ml SOLD
all oten ya no kw2 redi toko merah dan ijo
WA 08179452535


up up up
Diubah oleh dr.aimar
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
22-01-2020 06:23
Quote:Original Posted By vglnc.clth
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Smok nord catride, isi 3pcs smok nord catride 50k saja


Up

Wa 083870000358
0 0
0
Lihat 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
22-01-2020 07:10
Balasan post Wenk
Up...up......

Quote:Original Posted By Wenk
LUXURY CLOUD Premium Liquid Local
Liquid murah Rasa Mewah
SUDAH CUKAI

Nic. 3mg
PG / VG : 70/30

Rootbeer
Rootbeer frosty cool minty blast of menthol sensation

Harga Rp. 110.000 (nego tentunya)

Minat WA 089653480563.

Toko ijo dan oren ready

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-01-2020 09:25

WTS double barrel v3 PSK

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!Permisi gan numpang ngelapak
- double barrel v3
- rda TM skill authen batch pertama
- batre vtc 5a murata
- bonus IPV aspect minus catridge
PM buat detailnya ya gan kalo minat thx emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ariefky
0 0
0
Lihat 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-01-2020 16:03

jual bosen

halo gan , kalo ada yg cari renova Zero , ane lagi mau jual ni.
.kondisi pemakaian normal
.dus, kitab, kabel dan botol liquid masih lengkap
.oten 100%, beli di Cikini vapestore jadi aman

penampakan


buka harga 110rb , nego alus.
link tokped https://tokopedia.link/y6Ni2nAKt3

cod sekitar scbd atau ui depok
fast respon wa aja gan


Diubah oleh nomer.satu
0 0
0
Lihat 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
23-01-2020 17:21
Balasan post vglnc.clth
Smok nord 2 ya um?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
23-01-2020 20:10

Jual Liwuid karena Latah Hehehe

Jual lagi nih gan or bisa barter liquid creamy

Banalicious 50ml +- 2x drip = 90rb
Exo Manggo 55ml +- 1x drip = 60rb
Salt nic 30mg Cream Brulee creamy by ticket 50%an = 50rb

Ambil Semua 200k ajah
COD weekday Kebon Jeruk, Meruya
COD weekend Bekasi Pondok Gede

Jual karena latah hehehe udah kebiasaan
Prefer barter sama liquid creamy kl bisa liquid creamy "dua-Strawbery jam"

Minat PM aja or WA
08979131670

Spoiler:
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Spoiler:
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Spoiler:
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Spoiler:
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
profile-picture
gxxxz123xp memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-01-2020 03:47
Quote:Original Posted By dr.aimar
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
1.vgod cubano black 50mg (segel) SOLD
2.johnny creampuff 35mg 27ml/30ml 180k
3.vapetasia killer kustard 48mg 29ml/30ml 150k
4.solace dragonberry 45mg 25ml/30ml 150k
5.charlie noble pistachio 50mg 25ml/30ml 140k
6.vgod cubano 50mg 29ml/30ml 180k
7.vgod dry tobacco 50mg 29ml/30ml 180k
all oten ya no kw2 redi toko merah dan ijo
WA 08179452535


Daerah mana gan?
Klo jkt bs cod ga ya?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-01-2020 04:03


Quote:Original Posted By longinez
Daerah mana gan?
Klo jkt bs cod ga ya?

solo gan kirim2 aja via toko ijo sm merah siap
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-01-2020 05:51
Quote:Original Posted By meyovi
Hallo agan2 sekalian mau jual paket nih udah ga kepake diantaranya :
- Mod smok alien Power 220w (Authentic) Kondisi masih baik cuman baret2 aja pemakaian.
- RTA Azeroth (Authentic) Kondisi 90%
- OBS RTA (Authentic) Kondisi 90%
- RDA Dead Rabit (clone) kondisi 90%

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

** Harga 700.000 (Nego) No Afgan
* Wa >> 085353 66666 7

Kirim2 siap pake Mp.


Sundul lagi gan
Diubah oleh meyovi
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-01-2020 10:01
Dijual

RTA Zeus Oten 100%
Lengkap, pemakaian seminggu, barang mulus
Bonus voucher Vapemart

Quote:Original Posted By Zeus
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Harga: Rp. 360.000

COD daerah Bandung Selatan (atau kirim2, bisa kontak langsung WA)

Minat/Tanya2, WA langsung ke : +62 82117786400
Diubah oleh GyBear
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lapor Hansip
24-01-2020 11:07
Balasan post nomer.satu
Quote:Original Posted By nomer.satu
halo gan , kalo ada yg cari renova Zero , ane lagi mau jual ni.
.kondisi pemakaian normal
.dus, kitab, kabel dan botol liquid masih lengkap
.oten 100%, beli di Cikini vapestore jadi aman

penampakan


buka harga 110rb , nego alus.
link tokped https://tokopedia.link/y6Ni2nAKt3

cod sekitar scbd atau ui depok
fast respon wa aja gan




masa ga di sundul ?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-01-2020 15:19
Ada yg cari caliburn? Baru 3hari pakai emoticon-Embarrassment

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Beli 270an ditoko ijo NNVape jamin oten (invoice bisa minta kalo mao liat by wa)

Dijual karena kebanyakan device..mao ganti mod..(navi,podstick menyusul dijual)

Dijual 1 paket ya tidak eceran :

- 1set caliburn (1cartridge baru)..1cart baru..1cart lg baru dipakai 3hari kalo mao silahkan
- 1dus cartridge koko (4cart baru)
- 1 silicone hitam (baru dan belum sampai masih proses kirim dari LN)
- 1 silicone glow in the dark (baru dan belum sampai masih proses kirim dari LN)
- 1 mouth piece warna biru seperti podnya(baru dan belum sampai masih proses kirim dari LN)
- 1 lanyard (baru dan belum sampai masih proses kirim dari LN)

Contoh gambar yg masih proses kirim dari LN

contoh gambar


Total habis 500rb+
Dijual 400k aja allin, Nett emoticon-Big Grin

Wa 081222111107
Diubah oleh $ky 777
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
24-01-2020 22:12

SOLD

SOLD SOLD SOLD

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

WTS RipeVapes VCT Ori Salt Nicotine 30ml / 30mg

Volume segaris merah

Price nett yo

Link tokped PM aja
Diubah oleh nxzers
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
25-01-2020 12:21
Quote:Original Posted By nxzers
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

WTS RipeVapes VCT Ori Salt Nicotine 30ml / 30mg

Volume segaris merah

Price 130K nett yo

Link tokped PM aja


Sold gan ?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
25-01-2020 19:09
Ijin numpang jualan.... KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Tambahin lagi free coil rba oten smok
Wa 08121770771
Diubah oleh belutpenyetuban
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
27-01-2020 06:34

cub mod

cub mod pemakaian kurleb semingguan kondisi normal mulus lengkap semua,lanyard msh segel blm d buka price 200k nett KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
WA 08179452535 redi toko merah&ijo ya
Diubah oleh dr.aimar
0 0
0
Halaman 377 dari 385
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia