News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 507 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:46
hansipp
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:46
kali kali mejeng ah di page akhir. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:47
Quote:Original Posted By neva123
hati2 ama share ran gratis....kn ane tadi sebelum nya udah bilang....di sini banyak barisan sakit hati yg pada kena suspend, itu2 orang seneng klo liat driver2 sengsara nanti nya sengaja pada bikin jebakan betmen....orang yg gk tau apa2 langsung girang dah sedot...sedottt tar giliran kena jebakan pada teriak tulung2 hadeeehhhhhhh ......gk segampang itu ngoprek gan...sabar mnding mantau aja dulu..sampe tuh gobis aman di pake biar tar suhu2 di mare yg jelasin.....emoticon-Shakehand2



Setuju....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:47
Gembok doeloe
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:47
hansip mana hansip
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:47
numpang mejeng dulu...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:48
Quote:Original Posted By neva123
hati2 ama share ran gratis....kn ane tadi sebelum nya udah bilang....di sini banyak barisan sakit hati yg pada kena suspend, itu2 orang seneng klo liat driver2 sengsara nanti nya sengaja pada bikin jebakan betmen....orang yg gk tau apa2 langsung girang dah sedot...sedottt tar giliran kena jebakan pada teriak tulung2 hadeeehhhhhhh ......gk segampang itu ngoprek gan...sabar mnding mantau aja dulu..sampe tuh gobis aman di pake biar tar suhu2 di mare yg jelasin.....emoticon-Shakehand2



keep calm gan ihihi
resiko tanggung sendiri, ente udah ngingetin biar yg lain itu jalanin apa mau di denger atau ngga..

pada dasarnya yg berkeliaran pada sok tau, melebihi pakarnya malahan hehehe..

jadi ngga usah gan buang buang tenaga teriak sana sini percuma capek gan di ingetin pada ngeyel, kembali ke sendiri aja...

sekarang berharap aja sesama driver ngga saling "bunuh"
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:48
Nitip sendal dulu dah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:48
Kunci gemboknya ilang haha
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/56ac86f...2b2eaf058b456b
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
30-01-2016 16:48

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/56ac86f...e6af7f1b8b456b
0 0
0
Halaman 507 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia