News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:22
Quote:Original Posted By robinwong
Dicari !!! Bagi agan2 yg sdh mau pensiun (resign) dr gojek dan berniat menjual hp + id gojek siap pake atau mau sewa bagi hasil bisa hub wa: 0819893317


ane juga butuh nih buat bikin opik, 1 hp untung 5 juta, 4 hp udah 20 juta sebulan, gak perlu panas2an emoticon-Big Grin
tinggal modal laptop + koneksi fiber optic 300 Mbps, tinggal share koneksinya pakai wifi ke hp gojek emoticon-Big Grin
Di laptop tinggal install bluestack atw windroye, imei & model device tinggal diubah2, siapin perdana yg banyak emoticon-Big Grin
Diubah oleh Penentang..Arus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:24
Quote:Original Posted By wisedud2u



Img file nya ngga cocok.. Gwa install via flashify bisa bisa aja pake ini :
https://mega.nz/#!gtRGwKbB!8wjAy1pWc...5wuWWiw6K-1MwU - credit to agan sani fbgroup zte v815w indonesia

Jgn lupa backup stock recoverynya ama update bussybox.


Alhamdulillah, recovery terinstal... Makasih gan, file image nya cocok...emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:25
Quote:Original Posted By toge.enyak


Bro , parkir motornya dmn ? Apa gak ribet parkir motornya kl kluar msk mall


Wih 24 poin.....rame ta cakkk....aq melokkkkk
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:25
Ww ofiker pada bermunculan menunjukan batang post nya, jgn2 ofiker yg punya bekingan antisuspend

Ayo jek rubah bonusnya jd 1 kali haha
Diubah oleh 334477
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:27
Quote:Original Posted By salimbanget


bebek crispy dah terkirim gan.
pm mu penuh
cek email ya


Makasih gan bebeknya udah disajikan di meja makan... Mohon info resep bumbunya yg cocok untuk lidah Siti... Kalau tau bisikin aja ya gan... Makasih emoticon-2 Jempol
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:32
Quote:Original Posted By ren3
Wd kepotong dah approved . tp ga masuk rekpon .. Duh nunggu senin kali ya ??

Idem gan, ane malah dr kmarin udh approved, kepotong
Sampe jumat siang ini blm ada kbr dr cimb nya..
Sial ni gara2 mesej mrudul dr gojek, order gofood melayang
Kalo buat pesan berantai, jgn diulang2 gt lah, ganggu bgt!
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:47

GOBIS MOD

5CD00528 add pin.
pake jarak buat ngebid emoticon-Wow
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:54
gsn ada yg pernah gagal seting enginering mode si siti ga? setel rakasa eh malah ga bisa normal lg fontnya... dan akhirnya harus masuk software ni... plis help sisiti tmn sedang mengalaminya...solusi gan??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:08
Gan ane baru beranikin tuyul, liat d maps malah loncat2.. itu gak bahaya ya klo diliat server kita bisa pindah2 lokasi secepat itu?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:10
Quote:Original Posted By xmenraffa2015
5CD00528 add pin.
pake jarak buat ngebid emoticon-Wow


Mahar brp??
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:11
Quote:Original Posted By xmenraffa2015
.
pake jarak buat ngebid emoticon-Wow



RESELLER BANGKEEE!!emoticon-Blue Guy Bata (L) BATA MELAYANG..
awas kena jebmen.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:16
Quote:Original Posted By Penentang..Arus


ane juga butuh nih buat bikin opik, 1 hp untung 5 juta, 4 hp udah 20 juta sebulan, gak perlu panas2an emoticon-Big Grin
tinggal modal laptop + koneksi fiber optic 300 Mbps, tinggal share koneksinya pakai wifi ke hp gojek emoticon-Big Grin
Di laptop tinggal install bluestack atw windroye, imei & model device tinggal diubah2, siapin perdana yg banyak emoticon-Big Grin

Nangkring di sevel udah maknyus gan...
Fiber optic telkom up to 50mbps & ping rate dibawah 10 choy...
Modal goceng beli wifi id, hasil silahkan terka sendiri aja... :P

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:24
Quote:
yg mau beli mod nya di WA jgn banyak basa basi yah emoticon-Big Grin
sorry kalau dicuekin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:37
Gc dan sekitarnya kok sepi yak!?? Ada apa gerangan....
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:39
Gak ada gratisan Mod lagi ya ini. . .
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 12:44
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
@wisedud2u

kalau di lihat dari comment programmer bekti.io, di gojek itu ada bug ,

coba lihat di http://jekmaps.bekti.io/

titik titik ijo yang di map bisa di ketahui infonya , siapa

comment dari bekti

The app was able to display a detailed driver's information but I removed this feature as per GO-JEK officials' request. There have been some issues with local ojek drivers that may threaten GO-JEK driver's safety. So I think it's better to remove this information for now. It's the right thing to do, isn't it?


http://bekti.io/jekmaps-an-easier-wa...o-jek-drivers/


udh ga kliatan tu ijo2nya gan klo buka dr browser hp...

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 13:12
Yg punya tuyul bartes sama gobis mod...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 13:12
keserahkan kepada BBM untuk mencari order, ane cukup ngopi aja ..emoticon-coffee emoticon-coffee emoticon-coffee

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 13:16
lagi eror kah? baru bangun tidur mau sign in ga bisa. padahal koneksi bagus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 13:17
Quote:Original Posted By hendy11114x
Gan ane baru beranikin tuyul, liat d maps malah loncat2.. itu gak bahaya ya klo diliat server kita bisa pindah2 lokasi secepat itu?


tuyul ente berapa?

kalo cuma 1 tapi loncat-loncat, pake MML
0 0
0
Halaman 139 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia