alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1
Lapor Hansip
09-01-2016 17:10
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
Quote:
THREAD INI BUKAN ARENA BERJUALAN PAKET WISATA
Dari Kaskuser Oleh Kaskuser Untuk Kaskuser

YANG MAU NYAWER ANE CENDOL SILAKEN KLIK HERE


TRAVELLER yang baik hanya meninggalkan JEJAK, bukan SAMPAH

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


SELAMAT NGEBEKPEK emoticon-Smilie
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 190
09-01-2016 17:10
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari :
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
0
09-01-2016 17:10
Kalo yang ini ajakan tanpa itin
Mohon maaf karena kesibukan pekerjaan TS tidak pernah update lagi

kebanyakan ngaskus di hape
0
09-01-2016 17:10
Lanjutan post #2
preparing
0
09-01-2016 17:10
[saykoji]saykoji[/saykoji]

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
0
09-01-2016 17:10
cium dikit ahh buat tees emoticon-Kiss (S)

yg rajin yaa ngupdate nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
Buat yg mau bikin thread ajakan trip link nya post di sini, biar memudahkan om tees buat ngindex




Quote:
Dilarang Ngejunk - OOT
1st warning
# Junk - oot = Delete Post
2nd warning
# Junk - oot = Banned 3 hari
3rd warning
# Junk - oot = Request Banned Permanen

0
09-01-2016 17:10
akhirnya usul ane dikabulin juga.

ayo dong info lagi agan2 yang ingin trip.
ane nggak punya musuh nih mau jalan-jalan emoticon-Stick Out Tongueeace
0
09-01-2016 17:10
Mantabs nih trit, like this.... yang rajin yah updatenya...kalo gak rajin di sunat sama om kadal Wohohohohoho.

Om Burik : kalo di sticky lebih mantabs lagi nih

Omkadburk : wah cepet amat....like this
0
09-01-2016 17:10
trit yg bermanfaat nih emoticon-thumbsup:
ga perlu capek nyari2 lagi emoticon-thumbsup:
0
09-01-2016 17:10
om..om... usul dikiit nie om... emoticon-Big Grin
Index ajakan tripnya di urut sesuai tanggal aja om.. trus di pantau thread ajakan yg bener ajakan atau ada epjebe terselubung emoticon-Hammer (S) yang sesuai dengan rules yg udah ditentuin momod (Tgl-Itin-Budget)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekedar Saran buat kebaikan Bersama
emoticon-Kaskus Lovers
0
09-01-2016 17:10
Keren threadnya gan emoticon-2 Jempol
makin mantep aja ne kaskus emoticon-Embarrassment
0
09-01-2016 17:10
Quote:Original Posted By seCTe86
om..om... usul dikiit nie om... emoticon-Big Grin
Index ajakan tripnya di urut sesuai tanggal aja om.. trus di pantau thread ajakan yg bener ajakan atau ada epjebe terselubung emoticon-Hammer (S) yang sesuai dengan rules yg udah ditentuin momod (Tgl-Itin-Budget)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekedar Saran buat kebaikan Bersama
emoticon-Kaskus Lovers


Betul kata mastah satu ini.. Lebih baik dibikin urutan ajakannya per tanggal atau biar lbh keliatan rapi ditulis aja per bulan. *hanya sekedar masukan dari newbie satu ini emoticon-Malu (S)
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
0
09-01-2016 17:10
dibikin spoiler perbulan enak ngga ya kira2?
biar threadnya ngga keliatan kepanjangan gitu? emoticon-Big Grin
0
09-01-2016 17:11
nice Om.
jangan lupa update terus yak
emoticon-shakehand
emoticon-I Love Indonesia
0
09-01-2016 17:11
Quote:Original Posted By RadaBolot
dibikin spoiler perbulan enak ngga ya kira2?
biar threadnya ngga keliatan kepanjangan gitu? emoticon-Big Grin


boleh juga tue om bolot emoticon-Kiss (S)

kayak gini mungkin penampakannya ya.. emoticon-Big Grin

Quote:
Maret

ngesotBareng


April

ngesotBareng


0
09-01-2016 17:11
Quote:Original Posted By seCTe86
boleh juga tue om bolot emoticon-Kiss (S)

kayak gini mungkin penampakannya ya.. emoticon-Big Grin


kenape jadwalnya ngesot mulu...
sekali-kali naik angkot, naik bus ato naik kereta gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak:
0
09-01-2016 17:11
Quote:Original Posted By MasCojack
kenape jadwalnya ngesot mulu...
sekali-kali naik angkot, naik bus ato naik kereta gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak:


karena ngesot lg ngetrend gan
ya sama kaya homo lah yang akhir2 ini makin ngetrend :maho emoticon-Ngakak
0
09-01-2016 17:11
Quote:Original Posted By si_ben
karena ngesot lg ngetrend gan
ya sama kaya homo lah yang akhir2 ini makin ngetrend :maho emoticon-Ngakak


jangan2 :maho nech....
emoticon-Ngacir2
emoticon-Peace
0
09-01-2016 17:11
keren nih, yang rajin ya diupdate buat TS..
jadi gampang klo nyari barengan ni
0
09-01-2016 17:11
Quote:Original Posted By seCTe86
boleh juga tue om bolot emoticon-Kiss (S)

kayak gini mungkin penampakannya ya.. emoticon-Big Grin


iya kang, bener seperti itu
dalemnya tinggal di list deh menurut tanggal terawal

maknyus pisan euy
0
09-01-2016 17:11
Quote:Original Posted By seCTe86
om..om... usul dikiit nie om... emoticon-Big Grin
Index ajakan tripnya di urut sesuai tanggal aja om.. trus di pantau thread ajakan yg bener ajakan atau ada epjebe terselubung emoticon-Hammer (S) yang sesuai dengan rules yg udah ditentuin momod (Tgl-Itin-Budget)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sekedar Saran buat kebaikan Bersama
emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By djigol
Betul kata mastah satu ini.. Lebih baik dibikin urutan ajakannya per tanggal atau biar lbh keliatan rapi ditulis aja per bulan. *hanya sekedar masukan dari newbie satu ini emoticon-Malu (S)
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1


setuju emoticon-Smilie

dan kalo yang udah lewat kalo bisa jangan dihapus dari listnya selama 2-3 bulan kedepan, jadi bisa diliat track recordnya udah kemana aja... dan ada FR nya juga..

saran doang sih emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.