others
Batal
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f9cfc642eb622228b456a/share-pengalaman-ketahuan-selingkuh-eksekusi
Salam sejahtera untuk Suhu2 dan sistah2 di marih. Ane numpang buat thread di marih ya.. Ehm cerita dong ... Apakah kalian pernah ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/ekseskusi sama : - Pacarnya/Pacar sendiri - Suaminya/Suami sendiri - Istrinya/Istri sendiri - Keluarga/Saudara - Teman - Tetangga Dan kalau berkenan silahkan dikasih tips dan trik "nge les" apabila ketahuan/ ke gep.. Thank you
Lapor Hansip
08-01-2016 18:26

[Share] Pengalaman ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/eksekusi.

Salam sejahtera untuk Suhu2 dan sistah2 di marih.

Ane numpang buat thread di marih ya..

Ehm cerita dong ...
Apakah kalian pernah ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/ekseskusi sama :

- Pacarnya/Pacar sendiri
- Suaminya/Suami sendiri
- Istrinya/Istri sendiri
- Keluarga/Saudara
- Teman
- Tetangga

Dan kalau berkenan silahkan dikasih tips dan trik "nge les" apabila ketahuan/ ke gep..

Thank you emoticon-Smilie

Udara.
======================================================================================================
- GENERAL RULES -


• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh udaranavigasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 7
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
10-07-2016 20:34
Ane sebenrnya mau share pengalamn ane, tp berhubung jam kerja udah mepet..lain kali aja y ceritanya.
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
10-07-2016 23:06
nubu numpang share ya.. pernah kegep gr2 histoty waze (ane suka lupa jalan gan, jd sering direct waze.. eh kegep f hotel dr waze emoticon-Cape d... ). karcis parkir f hotel jg prnah lupa d buang dr mbil, kegep jg.. akhirnya alesan entertain tmn bisnis..

yg terakhir kekepan di oc hotel (gr** bou***** spa), wa2 mulu, kegep ama polda, ngeles terakhir + lgsg bnting hp smpe matot..

ah sudh lah..
0 1
-1
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
11-07-2016 02:53
Quote:Original Posted By bang.bul
Ini kisah ane wktu jaman pacaran dulu... Ane korban perkembangan teknologi...

Kisahnya :

Ane jd geli sendiri klo inget kejadian nya... Waktu itu ane dtg ke salah satu spa di bilangan kota... Pas sesi pijet ane ngantuk bgt sampe mata ane kriyep2 alhasil ane ketiduran, dan akhirnya ane kebangun gara2 bokin ane telp.... Dan bencana nya waktu itu lg ngetrend bgt video call... Karna sakin ngantuk nya ane maen pencet aja tuh tombol jawab telp tanpa liat dan tegesin dulu dengan tegas ini panggilan telp biasa atau video call... Apeeeeessss bgt pas ane pencet langsung muncul muka bokin ane dan parah nya lg waktu itu pas bgt ane lg dipijet punggunya... Alhasil nampak lah muka ane dan muka + paha terapis yg pijet ane beserta rok mini yg aduhai (keliatan CD terapisnya) yg duduk diatas ane sambil pijitin punggung ane.... Alhasiiiiiillll.... Talak tilu hari itu juga, detik itu jugaaaa.... Ane masih inget ekspresi wajah dan kata2 terakhir nya "gw haram punya cowo baji*gan kaya lo"


Hahaha jadi inget hu,kalo pengalaman ane tapi yg call itu HRD..jadi klo ane ke spa hp harus off
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
11-07-2016 09:14
ane pernah gan... sama pacar ane dulu.... pergi rame rame (11 orang - 4 mobil) ke villa di puncak..... villa milik ortu ane sih...

siang-siang gitu, temen-temen yang lain pada keluar naik mobil... ane males pergi... jadi ane di kamar aja.... pacar ane juga gak ikutan pergi....

dingin dingin begitu, agan agan tau dong enaknya ngapain.... pas lagi enak enak doggy style (ane bugil, dia bugil).. gak taunya ada temen dia (cewe) ternyata gak ikutan pergi... tiba tiba main buka aja pintu kamar... jreng jreng.... dia kaget, ane berdua juga kaget....

tapi emang dasar cewe ane juga bandel dan temennya juga gelo, eh temennya malah bilang... terusin aja... gw pengen liat.... eh cewe ane ngajak terus...

ya udah ane terusin sampe crot sambil diliatin temennya.... pengen juga ane cobain temennya, tapi pacar ane bilang... lu gak boleh cobain dia ya.... wkwkwkwkwk...
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
11-07-2016 10:48
Quote:Original Posted By ngacenk.terus
ane pernah gan... sama pacar ane dulu.... pergi rame rame (11 orang - 4 mobil) ke villa di puncak..... villa milik ortu ane sih...

siang-siang gitu, temen-temen yang lain pada keluar naik mobil... ane males pergi... jadi ane di kamar aja.... pacar ane juga gak ikutan pergi....

dingin dingin begitu, agan agan tau dong enaknya ngapain.... pas lagi enak enak doggy style (ane bugil, dia bugil).. gak taunya ada temen dia (cewe) ternyata gak ikutan pergi... tiba tiba main buka aja pintu kamar... jreng jreng.... dia kaget, ane berdua juga kaget....

tapi emang dasar cewe ane juga bandel dan temennya juga gelo, eh temennya malah bilang... terusin aja... gw pengen liat.... eh cewe ane ngajak terus...

ya udah ane terusin sampe crot sambil diliatin temennya.... pengen juga ane cobain temennya, tapi pacar ane bilang... lu gak boleh cobain dia ya.... wkwkwkwkwk...


Uassssem, ane kira mw langsung jd trisum MFF
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
30-07-2016 06:22
Up ah
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
31-07-2016 07:43
Quote:Original Posted By bang.bul
Ini kisah ane wktu jaman pacaran dulu... Ane korban perkembangan teknologi...

Kisahnya :

Ane jd geli sendiri klo inget kejadian nya... Waktu itu ane dtg ke salah satu spa di bilangan kota... Pas sesi pijet ane ngantuk bgt sampe mata ane kriyep2 alhasil ane ketiduran, dan akhirnya ane kebangun gara2 bokin ane telp.... Dan bencana nya waktu itu lg ngetrend bgt video call... Karna sakin ngantuk nya ane maen pencet aja tuh tombol jawab telp tanpa liat dan tegesin dulu dengan tegas ini panggilan telp biasa atau video call... Apeeeeessss bgt pas ane pencet langsung muncul muka bokin ane dan parah nya lg waktu itu pas bgt ane lg dipijet punggunya... Alhasil nampak lah muka ane dan muka + paha terapis yg pijet ane beserta rok mini yg aduhai (keliatan CD terapisnya) yg duduk diatas ane sambil pijitin punggung ane.... Alhasiiiiiillll.... Talak tilu hari itu juga, detik itu jugaaaa.... Ane masih inget ekspresi wajah dan kata2 terakhir nya "gw haram punya cowo baji*gan kaya lo"
wahhhh subes ciledug pny kisah


0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
29-08-2016 15:32
nubie ikut share ya suhu2..

dulu masi kuliah, cew ane msh ngekos, dikos cm berani fk n grepe2 doang, ga pernah berani lebih, pintu ditutup korden ttp dibuka utk menghindari kecurigaan hehee..lg asik2 cipokan ama mmc ehh pembokat kosan lewat dpn kamar, ane cuek aja cew ane ga tau soalnya lg merem melek.emoticon-Ngakak
next kejadiannya masi tkp sama cew sama, fk n grepe2 ehhh temennya malah dateng, nongol dijendela anjrit klo ini cm tengsin aja sih, malunya gaannn, tiap ketemu temennya jd malu tapi mau hahahah

nah ini yg bikin kapok
tkp nya dikontrakan cew ane, doi ngontrak ama temen2nya tp lg pada kuliah,nahh lg asik2 udh foreplay n sama2 bugil dikamar, pintu lupa ga dikunci eh ada anak tetangga masuk, masi kecil (TK kayaknya) maklum gan ni kontrakan di perumahan n kebetulan cew ane sering ngajak ni anak maen kekontrakan.
langsung masuk rmh tu anak masi untung tu anak manggil2 cew gw,.wanjiiirr langsung cew gw pake daster daleman ga dipake, ane sembunyi di balik pintu sambil pake celana n baju, cew ane lgsg keluar kamar nemuin tu anak, langusng nyalain komputer mengalihkan si anak ini.

ane pake baju sambil deg2an, abis itu ngeloyor pergi deh kentang kentangg...
klo ampe ketauan bisa dimassa ama warga njirrr klo inget bikin merindingemoticon-Ngakak
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
30-08-2016 05:55
Pengen share juga ah
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
04-09-2016 14:07
Quote:Original Posted By sultanokb
Pengen share juga ah

Ditunggu gan

0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
15-09-2016 13:23

nyimak aja hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
30-09-2016 01:16
yg suka selingkuh bajingan
profile-picture
von.bismarck memberi reputasi
2 0
2
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
30-09-2016 20:37

Quote:Original Posted By slemanino
nubie ikut share ya suhu2..

dulu masi kuliah, cew ane msh ngekos, dikos cm berani fk n grepe2 doang, ga pernah berani lebih, pintu ditutup korden ttp dibuka utk menghindari kecurigaan hehee..lg asik2 cipokan ama mmc ehh pembokat kosan lewat dpn kamar, ane cuek aja cew ane ga tau soalnya lg merem melek.emoticon-Ngakak
next kejadiannya masi tkp sama cew sama, fk n grepe2 ehhh temennya malah dateng, nongol dijendela anjrit klo ini cm tengsin aja sih, malunya gaannn, tiap ketemu temennya jd malu tapi mau hahahah

nah ini yg bikin kapok
tkp nya dikontrakan cew ane, doi ngontrak ama temen2nya tp lg pada kuliah,nahh lg asik2 udh foreplay n sama2 bugil dikamar, pintu lupa ga dikunci eh ada anak tetangga masuk, masi kecil (TK kayaknya) maklum gan ni kontrakan di perumahan n kebetulan cew ane sering ngajak ni anak maen kekontrakan.
langsung masuk rmh tu anak masi untung tu anak manggil2 cew gw,.wanjiiirr langsung cew gw pake daster daleman ga dipake, ane sembunyi di balik pintu sambil pake celana n baju, cew ane lgsg keluar kamar nemuin tu anak, langusng nyalain komputer mengalihkan si anak ini.

ane pake baju sambil deg2an, abis itu ngeloyor pergi deh kentang kentangg...
klo ampe ketauan bisa dimassa ama warga njirrr klo inget bikin merindingemoticon-Ngakak


fr ini kayakny prnh aku baca, fr orang ya yg kmu pake wkwk


0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
30-09-2016 22:50
Hahaha the best sih ini....
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
01-10-2016 08:46
ane pernah kegep dulu pas kuliah sama sodara mantan

pas lagi asik ane maen dikosan mantan ame, tiba" pintu kebuka, sodara mantan lsg masuk pake pintu dibuka lebar

pas liat ane lagi pangku"an sama mantan ane, uda sama" setenga bugil, doi kaget juga terus ngomong "oh.."

ane juga bingung mau ngapain, otong uda nancep

alhasil doi ga sampe 10 detik keluar sehabis nyari barang

ternyata doi mau minjem charger



selesai bersih", mau delivery makanan
pas liat" brosur, tiba" kamar sebelah bunyi gedubrak" (fyi kamar mantan sama sodara sebelahan)

akhirnya ane berdua alan cari makan diluar, gak jadi delivery

pas lagi keluar kamar ane nengok ke pintu kosan sodara doi, taunya ada sepatu cowok nangkring depan pintu

mantan ane juga liat, alhasil ane berdua ngikik bareng sembari jalan keluar kosan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
11-01-2017 11:50
Quote:Original Posted By udaranavigasi



thread kami closed TS dalam 3 bulan terakhir tidak memanage thread ini. Silahkan untuk klarifikasi ke kami untuk proses selanjutnya apakah ingin di teruskan ke TS yang lain atau tetap TS yang memanage Thread ini.
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia