Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688d6435074100b138b456e/inget-anime-yang-mengisi-waktu-kecil-agan--yakin-inget
sebelum zaman alay menyerang dan sinetron2 di indonesia mendramatisir seperti sekarang ini yuk flashback masa kecil agan yang ditemani anime di zaman nya pas ane ngubek2 Sebelum nya pas ane browsing2 eh lihat di youtube denger lagu anime lawas yang pernah mengisi masa kecil ane , jadi ane mengajak agan untuk bernostalgia untuk anime yang pernah mengisi hari - hari kita seperti yang kita ketahui ba
Lapor Hansip
03-01-2016 15:05

inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???

Quote:
sebelum zaman alay menyerang dan sinetron2 di indonesia mendramatisir seperti sekarang ini yuk flashback masa kecil agan yang ditemani anime di zaman nya
pas ane ngubek2 Sebelum nya pas ane browsing2 eh lihat di youtube denger lagu anime lawas yang pernah mengisi masa kecil ane , jadi ane mengajak agan untuk bernostalgia untuk anime yang pernah mengisi hari - hari kita
seperti yang kita ketahui bahwa zaman 90an adalah zaman nya merdeka nya anak anak kecil emoticon-Malu (S)


langsung aja cekidot

Quote:
Quote:

1
















sekian thread ane untuk membuat nostalgia temen tahun 90 sampai 2000 an
kalo berkenan bantu rate juga gan
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 15:07
buat update
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 16:18
Thread yang tema nya nostalgia anime lawas bukannya sudah ada ya ?
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 16:50
inget medabot ga?
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 19:00
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Thread yang tema nya nostalgia anime lawas bukannya sudah ada ya ?


belum ada gan gan perasaan emoticon-Bingung (S)

ane cek di search gak ada
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 19:20
Quote:Original Posted By regaliaaa


belum ada gan gan perasaan emoticon-Bingung (S)

ane cek di search gak ada


Oh enggak, yang aku maksud tema thread nya, kalau nostalgia kan hampir sama thread dibawah,

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/557122e2162ec26f688b4568/5-anime-tahun-90-an-yang-melekat-di-hati


emoticon-Big Grin
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 19:44
web diver, ranma 1/2, sama yaiba doang yang pernah ane tonton emoticon-Matabelo
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
03-01-2016 20:20
Dragon leagu sring nonton tuh to ms byk lg ganz
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
05-01-2016 14:35
gatau anime lawas, masih bau kencur ane, wkwk
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
06-01-2016 11:23
Quote:Original Posted By blackguinshoo94
Oh enggak, yang aku maksud tema thread nya, kalau nostalgia kan hampir sama thread dibawah,

Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/557122e2162ec26f688b4568/5-anime-tahun-90-an-yang-melekat-di-hati


emoticon-Big Grin



Beda Judulnya gan . Tapi masih okelah dibahas emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
06-01-2016 18:54
wetdaah.. dragon league mantep bgt itu.. web diver udh agak lupa ama jalan ceritanya ane.. dulu duaduanya di spes tun ye? CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

eh.. bakegyamon termasuk gk nih broh? '-'
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
07-01-2016 08:59
Dari semuanya cuma cyborg kurochan aja yang pernah nonton. Jadi rindu masa lalu emoticon-Matabelo
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
07-01-2016 09:00
Cyborg Kurochan doang yg ngikutin. Keren si MI emoticon-Cool
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
07-01-2016 09:54
Nomor 1 kayaknya animasi Korea gan.emoticon-Bingung (S)
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
07-01-2016 20:26
tamiya, inuyasha, narutod, samurai x, saint seiya, digimon, tsubasi, nube, hachi mencari bapak, hentai x hentai, dan dragon bool itu yg gw pernah tonton.
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
13-01-2016 15:53
Web Diver nda pernah ketinggalan emoticon-Matabelo
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
13-01-2016 19:14
Trigun,Doraemon,Dragon Ball,Sincan,Digimon ! udh segitu aja ya inget ! oh iyah satu lagi Cyborg Kurochan ngak tau nonton atau main di anime atau di ps1 lupa lagi ! hehe
Diubah oleh fauzy78
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
13-01-2016 20:58
Kl yg d sebut d atas ane cm pernah nonton cyborg kurochan ama ranma 1/2..

Sisanya yg pernah tayang d tv dan ane tonton itu ad :
Tsubasa, shoot, slam dunk, yu yu hakusho, maha go, dr.rin, fruit basket, nube, ghost at school, conan, detective school Q, dragon ball, doraemon, wedding peach, magic knight rayearth, sailormoon, ninja hattori, sinchan, honey bee hutch, clamp school, digimon, beyblade emoticon-Ngakak (S)

Oiaaa yg paling jadu banget itu candy candy sama petualangan si remi..smp skrg msh hafal lagunya remi ane emoticon-Ngakak (S)


Arrgghhh kangen tv lokal muterin anime2 itu lagi dehhh
Diubah oleh otihime
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
15-01-2016 11:26
pernah nnton semua gan, yg belum kayaknya yaiba sama ranma , btw keren kalo lgi battlenya kuro lawan mi , ada matarabi jga senjatanya anti mainstream pake bumerang
itu dragon league keren bgt tendangan tokio sama jarak pendek
legendz mah bagusan naganya ane suka itu keren
sorry gan lewat hp jdi gk bida pake emot
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
10-06-2016 19:13
Ane ngikutin film nya yaiba
0 0
0
inget anime yang mengisi waktu kecil agan ?? yakin inget ???
11-06-2016 19:26

:)

kok kartun Doraemon gak ada gan...emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia