others
Batal
link has been copied
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5688050c902cfef5618b4567/testimonial-capsel14---rangga-ramandana
TESTIMONIAL BUMEE STORE / RANGGA RAMANDANA PAYPAL SERVICE SEAL ONLINE BLADE OF DESTINY PET ACCESSORIES ART SUPPLIES PENJUALAN GAME BUMEE STORE Terpercaya sejak 2015! BUMEE STORE menjamin kepuasan pelanggan dengan pelayanan terbaik.. ACCEPT= PAYPAL, BCA, BNI,MANDIRI,BTPN Contact Person: ID LINE = @oasys (pakai @) Whatsapp (WA) = 081316694665 (Rangga Ramandana) << Klik Disini Lokasi = Binus Sy
Lapor Hansip
03-01-2016 00:12

Testimonial OASYS STORE / Capsel14 / Rangga Ramandana

TESTIMONIAL BUMEE STORE / RANGGA RAMANDANA



BUMEE STORE Terpercaya sejak 2015! BUMEE STORE menjamin kepuasan pelanggan dengan pelayanan terbaik..


ACCEPT=
PAYPAL, BCA, BNI,MANDIRI,BTPN

Contact Person:
ID LINE = @oasys (pakai @)
Whatsapp (WA) = 081316694665 (Rangga Ramandana) << Klik Disini
Lokasi = Binus Syahdan Jakarta



REKENING ATAS NAMA SENDIRI!
A.N. RANGGA RAMANDANA!
SELAIN ITU BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA!

Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
Diubah oleh capsel14
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
03-01-2016 00:29
ACCEPT PAYPAL NOW!!

beberapa testi dengan paypal=

Quote:Original Posted By sethology โ–บ
Hello everyone,
This is Seth from Boston, U.S. I highly recommendate this vender. It only took two days for what I really want and the service was convenient, quickly and safe. The whole shopping exprience was a really truly pleasure.


Berikut beberapa transaksi Middleman / Perantara (hati2 bandwith killer)
TESTI MM RANGGA RAMANDANA 1



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 2



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 3



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 4



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 5



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 6



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 7



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 8



TESTI MM RANGGA RAMANDANA 9



TESTI RANGGA RAMANDANA 10



TESTI RANGGA RAMANDANA 11



TESTI RANGGA RAMANDANA 12


TESTI RANGGA RAMANDANA 13


TESTI RANGGA RAMANDANA 14

Diubah oleh capsel14
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
03-01-2016 01:14
Thanks bro
Walaupun ane ngechat tengah malem masih direspon, walaupun seller lagi natalan masih nyempetin transaksi
Ss menyusul ya bro
Ane nobatkan ente sebagai recommended seller *sorry sederhana, bikin di hp, ntar kalo ada waktu di laptop baru di edit lagi hehehe*
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
03-01-2016 20:34

Recomended Seller

Seller yg sangat bisa dipercaya, dengan harga dibawah rata2
barang langsung bisa diambil setelah transaksi tanpa kendala
thumbs up buat agan yang satu ini
plus bisa jadi teman buat sharing2 di Seal BOD
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh momon.m55
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
06-01-2016 19:11
Murah Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
Terpercaya Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
respon nya bagus Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
sebelum transaksi bisa liat barang dulu Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
habis transfer langsung bisa trade Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
TOP pokoknya

Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
10-01-2016 15:55

THE BEST SELLER IN SEAL BOD

MANTAP BANGET INI BRO RANGGA! RECSELL BANGET DAH! mau apa tinggal request mau konsultasi bisa mau beli apa apa juga di kasih BEST PRICE ! pelayanan ke customer juga the best. kacau lah ini the best banget. Fix jadi langganan ini sih. mantap bro!emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
11-01-2016 10:34
Recommended seller!!

Pelayanannya baik, nanya-nanya banyak hal tetep diladenin. Saat itu transfer, barang langsung sampe ditangan. Fix jadi langgangan ane gan.
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
13-01-2016 01:55
RECOMMENDED SELLER!
Pelayanannya cepat, trusted, gak bakalan nyesel deh langganan sama Rangga!
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
16-01-2016 22:08
RECOMMENDED SELLER DAH!
ane dari nanya nanya barang sampe gonta ganti nyari eq d ladenin trus sama agan yang 1 ini, ramah kasih masukan juga FAST respond, trf lsg beres, ga ragu deh sama agan yg satu ini ane jadi langganan agan Rangga!
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
19-01-2016 18:53
Transaksi sama agan yg satu ini jngn pernah takut... ane transaksi sm dia super cepat, trans langsung trade saat itu juga, harga masuk akal sm pelayanan ramah bngt... bisa bagi2 pengalaman sama kasih bonus terus... hbs nabung mau transaksi lg deh hahaha sekali lg acung jempol buat gan rangga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
22-01-2016 21:35
thanks gan atas transaksi nya
pelayanannya cepet
respon cepet
minta bonus n tips juga dikasih banyak

recommended seller dah pokoknyaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
31-01-2016 16:19
Thanks gan. Mantap deh
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
08-02-2016 05:16
Hello everyone,

This is Seth from Boston, U.S. I highly recommendate this vender. It only took two days for what I really want and the service was convenient, quickly and safe. The whole shopping exprience was a really truly pleasure.
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
11-02-2016 19:23
abis beli htbs+w crystal buat ice wizard top daah, thanks udah dibantu ubah job 2 pula recommended seller banget
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
11-02-2016 20:02

Recommend!!

Sip deh, mau bli barang juga di saran2in. tanya di jawab langsung service nya bagus, pas bayar udah serahin aja pasti 100% ke tangan. aku bayar dlu bbrpa jam sblmnya, soalnya lagi sibuk tapi juga di trans dengan aman. Barang yang mau juga bisa di cariin cepet.

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
15-02-2016 12:48
Sorry bro baru sempet kasi testi
kemaren ane beli murim ama crystal set, sekalian di tempain walapun agak keras seperti nya nempa nya, tapi tetep aja sukses..
karen itu ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
jangan ragu transaksi ama agan yg satu ini
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
18-02-2016 19:24
Jangan ragu kalo transaksi sama agan ini orangnya ramah dan baik hati bgt dan jangan lupa juga agan yg satu ini selalu ngasi bonus di setiap transaksinya hehe pokoknya agan yg satu ini jrosss bgt deh
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
20-02-2016 00:46
ane nobatkan agan satu ini RECOMMENDED SELLER!!!

sy yang nitip joki C*****a** Fire Wizard 215-235... terpercaya. aman, baik tidak sombong , rajin menabung, mw di tanya-tanya, DLL. emoticon-Recommended Seller pokoknya mantabb dah :rescel emoticon-Shakehand2
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
21-02-2016 20:53
Mantap agan ini , char gambler + htbs fate + 7 done. Recomended dah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
22-02-2016 11:09
Recommended dah agan yang satu. Fast Respon dan Terpercaya.
Thanks gan HTBSW Fate.XG+7nya. Bisa jadi langganan klo gini mah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
23-02-2016 12:30

Recomended deh sama agan yg satu ini

Testimonial Capsel14 / Rangga Ramandana
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright ยฉ 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia