Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1205
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ae1a620881a0118b456b/official-lego-thread---part-1
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
02-01-2016 18:01

Official LEGO thread

profile-picture
profile-picture
aipnugraha dan ezolla memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Official LEGO thread - Part 1
12-03-2019 11:23
Yang suka Lego Stop motion mampir channel saya gan. Ditunggu ya, mohon di support creator dalam negeri ini biar bisa exist di dunia peryoutubean hehe.

profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan MWIMRSNAIL memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Official LEGO thread - Part 1
19-04-2019 17:55


Quote:Original Posted By aizster
nah itu dia, bnyk yg jual 2 jtan tp ga ada respon, ada pd jual 4 jtan, keknya ga segitu harganya dulu, iya ga si emoticon-Hammer


Coba cek jabrick gan di tokopedia, dia recomended jual lego harga wajar
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
19-04-2019 15:47


Quote:Original Posted By aizster
gan nanya donk, ada info buat beli lego 60104 (city airport) kira2 dimana ya, thank you


Di online shop banyak gan, kalo di lego store banyakan kosong ataupun terbatas
Diubah oleh albertuspunya
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
14-03-2019 07:00


Quote:Original Posted By kabutowahyu
itu proses nya rumit gan hehe,saya bikin 1 menit itu makan waktu 10-12 jam. bisa sih lebih cepet cm hasil nya kurang smooth gitu jadi ambil 5 photo per 1 detik kalo mau cepet, kalau saya pribadi per detik pakai 10-15 photo. Jadi itu bikin photo per gerakan cara buat nya. Belum proses editing sound nya,makan waktu juga.


hooo i see gan..mantaaab
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
13-03-2019 10:54


Quote:Original Posted By kabutowahyu
makasih gan,mohon support nya


itu prosesnya gimana sih gan?
kalo mau buat video simple aja untuk instastory misalnya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Official LEGO thread - Part 1
07-02-2019 14:46
Halo semuanya... salam kenal ya....
Dsini ada yang masih aktif gabung dengan komunitas Lego kah? rencana mau ngajakin kerjasama buat lomba online nh... mungkin bisa japri ane ya untuk diskusi lebih...



Terima kasih
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
17-01-2019 19:29
ijin gabung gan, barutau ada trit lego pdhl udah lama ngaskus 😂😂😂
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
12-01-2019 13:52
gan kalau beli Lego paling murah di mana ya? impor atau OL shop?
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
17-12-2018 20:44
Official LEGO thread - Part 1

saya punya lego seperti diatas dpt hadiah, berhubung tak terpakai bingung jualnya dimana karena sangat sedikit info kaum pecinta lego, yang berminat bisa PM saya harga 250k, berminat PM aja siap rekber olshop manapun
1 0
1
Official LEGO thread - Part 1
31-08-2018 10:45
Permisi agan2 saya naksir berat sama millenium falcon 75192. Mau tanya apa cukup worthed untuk dibeli? Karena harganya lumayan 13jt++ atau ada tempat yang jual lebih murah dr harga itu? Thx
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia