Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5684350c5c779878538b456a/komunitas-syma-kaskus-indonesia-x5-x8-user
WELCOME TO OUR NEW HOME SYMA X5 Specifications: Frequency: 2.4G Remote control: Including 4CH digital proportional RC system. Functions: Up / down, left / right sideway fly, forward / backward, turn left / right, built - in 6 axis gyro, 360 degree 3D fly and special functions ( continuous rolling ). Camera: The lens pixels is 2.0MP, built-in 4GB storage card Battery: Built-in 3.7V 500mAh rechargea
Lapor Hansip
31-12-2015 02:48

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

WELCOME TO OUR NEW HOME


-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-


SYMA X5
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES


PERBEDAAN X5 - X5C/X5C-1 X5SC/X5SC-1 X5SW


SYMA X8
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES BWK


FEATURES


X8G & X8W


F.A.Q (Frequently Asked Question)
F.A.Q



OUR ACTIVITY
our activity


OUR PHOTOS

Our Photos


GALLERY OF OUR DRONES

Gallery


OUR YOUTUBE CHANNEL: Syma Indonesia
youtube


PEMESANAN KAOS [UPDATE]
KAOS


GROUP LINE SYMA KASKUS INDONESIA
Group




UPDATE TERBARU 2016
Update





Thread ini merupakan lanjutan dari thread Syma User Group Indonesia - SUGI http://www.kaskus.co.id/thread/55516...onesia---sugi/ dikarenakan TS tidak dapat dihubungi untuk update thread tersebut

RESERVED FOR UPDATES
Diubah oleh kunyukk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 146 dari 146
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
18-11-2019 06:19
Maap agan2, ane bukan pengguna x8
Punya ane x25
Mau tanya kalo serpis syma dimana ya
Punya ane 2 baling2nya uda lemah
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
22-12-2019 11:24

Join Group

Adakah syma community di bandung..
kalau boleh.. minta info buat join
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
07-02-2020 21:44
Gan senior numpang tanya nih baru main dan punya drone syma X8sw ,ane hidupin lampu lednya gak berkedip dilepas tombol onnya lampu ikut mati,,itu kenapa yah gan bingung jadinya,kalibrasi dll di remote sudah ane lakuin sampek nyari² di yutub kagak bisa² step by step
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
14-06-2020 07:56
Suhu, butuh bantuan nih.

ane punya x5hw udh lama gk dinyalain. taro di box doang. trus batre sih ane copot. nah kemarin pas mau dimainin kan lowbatt. ane cas, baru 30an menit indikator casan udh gk nyala yg artinya udh full kan. pas ane pasang, eh masih lowbatt, trus ane buka batre buat di cas lg eh ada bau2 gosong gitu. pas ane telusurin ternyata dari kabel casan bau gosong, tp fisik kabel masih mulus.

pertanyaan ane, klo battre rusak bisa bikin rusak mesin gk ya?
trus idealnya penyimpanan batre gmn ya?

makasih hu. emoticon-Shakehand2
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
01-08-2020 18:15
Syma X8 pro ane kagak bisa konek ke remote,
Ada solusi nya gan?
0 0
0
Halaman 146 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia