Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5684350c5c779878538b456a/komunitas-syma-kaskus-indonesia-x5-x8-user
WELCOME TO OUR NEW HOME SYMA X5 Specifications: Frequency: 2.4G Remote control: Including 4CH digital proportional RC system. Functions: Up / down, left / right sideway fly, forward / backward, turn left / right, built - in 6 axis gyro, 360 degree 3D fly and special functions ( continuous rolling ). Camera: The lens pixels is 2.0MP, built-in 4GB storage card Battery: Built-in 3.7V 500mAh rechargea
Lapor Hansip
31-12-2015 02:48

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

WELCOME TO OUR NEW HOME


-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-


SYMA X5
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES


PERBEDAAN X5 - X5C/X5C-1 X5SC/X5SC-1 X5SW


SYMA X8
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES BWK


FEATURES


X8G & X8W


F.A.Q (Frequently Asked Question)
F.A.Q



OUR ACTIVITY
our activity


OUR PHOTOS

Our Photos


GALLERY OF OUR DRONES

Gallery


OUR YOUTUBE CHANNEL: Syma Indonesia
youtube


PEMESANAN KAOS [UPDATE]
KAOS


GROUP LINE SYMA KASKUS INDONESIA
Group




UPDATE TERBARU 2016
Update





Thread ini merupakan lanjutan dari thread Syma User Group Indonesia - SUGI http://www.kaskus.co.id/thread/55516...onesia---sugi/ dikarenakan TS tidak dapat dihubungi untuk update thread tersebut

RESERVED FOR UPDATES
Diubah oleh kunyukk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
25-10-2016 21:12
Quote:Original Posted By leinezha



bongkar aja gan..liat dulu tutorial di youtube..punya drone mahh harus bisa bongkar gann emoticon-Shakehand2


emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ane blum ada keberanian gan, maklum barang baru emoticon-Big Grin ada saran lain gak gan?
profile-picture
profile-picture
FrizziHirleyah7 dan entegirilanje memberi reputasi
2 0
2
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
25-10-2016 08:05
Quote:Original Posted By leinezha


coba dibongkar Gan..kayanya Gear yang besar ga nempel ama gear yang di motor



harus dibongkar ya gan? ane baru beli soalnya, masih ragu buat bongkarnya
profile-picture
profile-picture
FrizziHirleyah7 dan entegirilanje memberi reputasi
2 0
2
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
25-10-2016 08:05
harus dibongkar ya gan? ane baru beli soalnya, masih ragu buat bongkarnya emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
FrizziHirleyah7 dan entegirilanje memberi reputasi
2 0
2
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
28-11-2017 19:09
Gan saya mau tanya knpa drone x5sw wifinya gk mau connect dengan hp a ya?
profile-picture
Andrenico2005 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
24-10-2016 17:42
help meeeeeee emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

ane newbie banget sama drone, baru pertama kali pake langsung beli yang x8hg.

ane baru beli syma x8hg, baling2 udah muter kenceng tapi drone gak mau terbang. apanya yang salah ya?

Diubah oleh toymed
profile-picture
FrizziHirleyah7 memberi reputasi
1 0
1
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
22-01-2016 22:29

X8W with Gopro/ xiaomi yi/ bpro5

Dari pengalaman master2 sekalian, nerbangin x8w pake gopro maksimal ada yang sampai berapa menit??
1 0
1
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
19-01-2016 19:35
OPEN PREORDER KAOS KLOTER 2

kaos


PRE ORDER KAOS KLOTER 2

Biaya per pcs @Rp105.000 (belum termasuk ongkir)

*Harga naik karena jumlah pemesanan tidak sebanyak sebelum nya (kloter 2 target 1-2 lusin) Jika mencapai 3 lusin maka akan diturunkan sama seperti kloter sebelum nya.

Format pemesanan: Nama, Ukuran, Kota (alamat lengkap pengiriman nanti via japri)

Total yang harus ditransfer, Rekening Pembayaran dan alamat pengiriman via japri

Line ID: yoelputra
1 0
1
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
01-01-2016 19:00
Quote:Original Posted By aguyroots
Sebelum terbang udh dikalibrasi dlu gan???



sudah om.. tiap terbang sdh ane kalibrasi dulu.. apa mungkin karena pernah kemasukan lumpur dan air yak ruang motornya trus boardnya kena percikannya dikit gitu..
profile-picture
mikailo16 memberi reputasi
1 0
1
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
01-08-2020 18:15
Syma X8 pro ane kagak bisa konek ke remote,
Ada solusi nya gan?
0 0
0
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
07-02-2020 21:44
Gan senior numpang tanya nih baru main dan punya drone syma X8sw ,ane hidupin lampu lednya gak berkedip dilepas tombol onnya lampu ikut mati,,itu kenapa yah gan bingung jadinya,kalibrasi dll di remote sudah ane lakuin sampek nyari² di yutub kagak bisa² step by step
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia