Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:04
bentar lg pindahan

pindahan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:09
absen sebelum pindahan ( Grade B+) emoticon-Bingung (S)

Speedtest
Diubah oleh thomas1984
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:09
absen siang menjelang sore
paket fo 10ember
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:10
Quote:Original Posted By armyguess


boleh tau gak gan pw nya ? pm in dong emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By abdicted


beda STB beda juga passwordnya Gan. emoticon-Malu (S)


Iya bener gan. Beda stb beda password. Jadi password nya bukan sama semua. Tinggal nanya aja password stb ke cs terus kasih no inet agan.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:11
#ASK

nanya gan kok SNR dan LA ane bisa kebalik ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
SNR dan LA sekarang

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
SNR dan LA 5 bulan kebelakang

waktu SNR dan LA bener koneksi sih ga masalah

pas SNR dan LA kebalik koneksi kacrut,apa ini masalah kabel nya?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:19
Quote:Original Posted By hutanz
#ASK

nanya gan kok SNR dan LA ane bisa kebalik ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
SNR dan LA sekarang

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
SNR dan LA 5 bulan kebelakang

waktu SNR dan LA bener koneksi sih ga masalah

pas SNR dan LA kebalik koneksi kacrut,apa ini masalah kabel nya?


itu bukan kebalik tp tandanya ada gangguan jaringan parah di daerah agan, hubungin telkom langsung aja biar di cek apa disitu lg ada perbaikan atau kabel/alat yg rusak

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:20
Numpang mejeng dulu ah
__________emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:20
Absen last page
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:30
absen di last page
speedtest


sekalian ngasih info, kasih tau sama orang rumah gan kalau dapat telpon dari marketing telkom jangan asal jawab, diperhatikan dulu dengan seksama emoticon-Ngakak (S)

adik ane yg kebetulan lagi di rumah, ngangkat telpon dari marketing telkom dan ditawarin addon telkomsel talkmania, karena dia ngga ngerti di jawab iya - iya aja. emoticon-Cape d... (S)

Pertengahan bulan ada sms dari Telkom ke HP bokap kalo fitur bebas nelpon ke telkomsel sudah aktif. emoticon-Bingung (S)
untung ane sigap langsung minta cabut dan prosesnya lama bingit, ampir seminggu baru selesai. Itupun ane tiap hari nanya ke @telkomcare sama 2 kali nelpon ke 147. emoticon-Bata (S)

karena berapa hari udah aktif, kayaknya tagihan bulan depan naek lagi nih emoticon-Betty (S)
Buat telkom saran aja, kalo nawarin paket yang butuh tambahan duit sebaiknya ditanya dulu kalo yang jawab yang punya hak atau bukan. Ini adek ane dibawah umur kagak ngerti apa-apa ditawarin.emoticon-Nohope

terima kasih juga buat agan indiwarrior2 yang udah bantu terawang emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh l33t
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:44
Nebeng halaman terakhir....

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

Paket perintis setelah 20Gb pemakaian...emoticon-Blue Guy Peace
Mudah2an ke depan ada pilihan harga speed setelah 20gb bukan hanya 512kbps...
Diubah oleh phrima
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:48
tes
tes
tes
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:50
emoticon-Paw

mampir siang2......
untung normal.....
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:52
last page..
ngehe lemot gak tau kenapa...download cuma dpt 100kbps..langganan 3mb padahal emoticon-Mad
profile-picture
clan bi memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:53
emoticon-Paw

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:54
Pindah!!!
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:54

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/56d15...c07a894d8b456c
0 0
0
Halaman 501 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia