Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 09:48
ciyeee rumah baruu, masih belum bisa nih konekin ONT f660 ke access point emoticon-Mewek
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 09:49
Quote:Original Posted By 2nd.account
mejeng di rumah baru emoticon-Ultah


Cepet amat nih si agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 09:49
lanjutan dari thread lalu.. maap gak bisa quote.. thanx agan indiwarrior1.. semoga agan yang lain punya solusi untuk connect wifi windows 8.1 ke indihome.. mohon bantuan agan yang lain jika ada solusi..

thanx juga agan N6275i.. harus nambah hardware lagi ya? hmm.. belum bisa kalo secara software saja kah? windows 8.1-nya diapain begitu?

ane ulang pertanyaan ane di thread yang lalu biar lebih jelas:

Permisi gan.. mo nanya.. barusan saya beli tablet HP stream 8 (os-nya windows 8.1). Mo connect ke wifi indihome di rumah kok gak bisa ya? sinyal wifi gak ke-detect sama sekali, padahal di saat yang sama, masih bisa connect dengan smartphone android.. coba laptop kantor yang juga menggunakan windows 8.1, hasilnya sama.. sinyal wifi gak ada alias gak ke-detect sama sekali.. ada yang bisa bantu kasih solusi supaya HP stream 8 ane bisa connect ke wifi indihome di rumah?
Diubah oleh Arc El
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 09:55
baru beberapa menit post thread lama, udah ada rumah baru, mejeng dulu ah :3
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:05
yeay rumah baru....
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:05
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:06
Mejeng dulu walaupun nggak dapet pejwan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:07
emoticon-Paw absen dulu.......

sudah lama away emoticon-Hammer2
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:07
Quote:Original Posted By indiwarrior1
Cepet amat nih si agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



Gan PM ane sudah meluncur yak.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:11
Ga dapet pejwan, Postingan di threadnya kaya Rockets! wkwkwkwk [DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:12
Quote:Original Posted By Arc El
lanjutan dari thread lalu.. maap gak bisa quote.. thanx agan indiwarrior1.. semoga agan yang lain punya solusi untuk connect wifi windows 8.1 ke indihome.. mohon bantuan agan yang lain jika ada solusi..

thanx juga agan N6275i.. harus nambah hardware lagi ya? hmm.. belum bisa kalo secara software saja kah? windows 8.1-nya diapain begitu?

ane ulang pertanyaan ane di thread yang lalu biar lebih jelas:

Permisi gan.. mo nanya.. barusan saya beli tablet HP stream 8 (os-nya windows 8.1). Mo connect ke wifi indihome di rumah kok gak bisa ya? sinyal wifi gak ke-detect sama sekali, padahal di saat yang sama, masih bisa connect dengan smartphone android.. coba laptop kantor yang juga menggunakan windows 8.1, hasilnya sama.. sinyal wifi gak ada alias gak ke-detect sama sekali.. ada yang bisa bantu kasih solusi supaya HP stream 8 ane bisa connect ke wifi indihome di rumah?


tablet? berarti asumsinya ya 100% wifi.

waktu aku? wifi / lan sih lancar2 saja. setting? otomatis saja [paling oprek2 pas pakai kripik saja]......

u/ tambah hardware? sepertinya harus & gak bisa secara s/w emoticon-Frown soalnya mirip dgn smartphone-ku yg kemarin ini agak milih2. TP-Link lama-ku rada kurang cocok [tp anehnya smartphone mami ko lancar?].

u/ secara software?
coba cek dulu setting di ONT / modem-mu apa ada pembatasan thd h/w tertentu apa kaga. dan coba hapus profile indihome-mu di tablet / lapie kantor + coba lagi emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:20
emoticon-Paw

wah, sudah rumah baru aja ........ emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:20
Misi gan,
ane kan pake indihome nah dapet modem ZTE F660 , jadi ceritanya ane mau pasang Tp Link Access Point (bukan Router) nah si tp link ane konekin tuh ke salah satu port di modem ke port 2 nah ane kasih ip 192.168.1.5 dengan mode access point , kalo gateway modem kan ane pake default 192.168.1.1 dan dimodem ane udah non aktifin dhcpnya tapi kok masih belum bisa konek via tp link yah gan?? kira kira dimana setting ane yang salah?? apakah dari modemnya atau APnya? emoticon-Bingung (S)

Topologinya Internet - ONT modem F660 - Tp link Access point

Mohon bantuannya ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:33
Quote:Original Posted By Arc El
lanjutan dari thread lalu.. maap gak bisa quote.. thanx agan indiwarrior1.. semoga agan yang lain punya solusi untuk connect wifi windows 8.1 ke indihome.. mohon bantuan agan yang lain jika ada solusi..

thanx juga agan N6275i.. harus nambah hardware lagi ya? hmm.. belum bisa kalo secara software saja kah? windows 8.1-nya diapain begitu?

ane ulang pertanyaan ane di thread yang lalu biar lebih jelas:

Permisi gan.. mo nanya.. barusan saya beli tablet HP stream 8 (os-nya windows 8.1). Mo connect ke wifi indihome di rumah kok gak bisa ya? sinyal wifi gak ke-detect sama sekali, padahal di saat yang sama, masih bisa connect dengan smartphone android.. coba laptop kantor yang juga menggunakan windows 8.1, hasilnya sama.. sinyal wifi gak ada alias gak ke-detect sama sekali.. ada yang bisa bantu kasih solusi supaya HP stream 8 ane bisa connect ke wifi indihome di rumah?


coba buka network and sharing center, klik set up a new connection or network, terus pilih manually connect to a wireless network .
atau coba wifi routernya dirubah ke g only di halaman admin routernya emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:35
Quote:Original Posted By N6275i


tablet? berarti asumsinya ya 100% wifi.

waktu aku? wifi / lan sih lancar2 saja. setting? otomatis saja [paling oprek2 pas pakai kripik saja]......

u/ tambah hardware? sepertinya harus & gak bisa secara s/w emoticon-Frown soalnya mirip dgn smartphone-ku yg kemarin ini agak milih2. TP-Link lama-ku rada kurang cocok [tp anehnya smartphone mami ko lancar?].

u/ secara software?
coba cek dulu setting di ONT / modem-mu apa ada pembatasan thd h/w tertentu apa kaga. dan coba hapus profile indihome-mu di tablet / lapie kantor + coba lagi emoticon-Smilie


terus terang gak ngerti setting network dsb.. device lain (android) koneksinya gak masalah.. wifi indihome gak detect sama sekali sinyalnya. pernah coba buat profile manual walaupun gak detect sinyal wifi sama sekali, hasilnya tetap gak bisa. kelihatannya problem di windows 8.1-nya. lagi mikir apa ada update untuk windows 8.1 yang bisa solve problem ini apa gak ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:52
Absen Libur Jogja emoticon-Traveller

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:54
Ikut nebeng di rumah baru buat emoticon-Ngacir

Tadi sempet rto nih untung restart modem udah beres
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 10:58
Quote:Original Posted By kometsmart



Gan PM ane sudah meluncur yak.


Siapp, wait yak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 11:01

Group Pengguna IndiHome

Bagi Pengguna indiHome yang mau masuk group Line bisa add ane.

Monggo ini ID Line ane (hendrapurnama_)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
25-12-2015 11:11
indihome 100mb, ga ada bonusnya.... emoticon-Sorry

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia