Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
17-02-2016 12:23
GAN SAYA MAU PASANG INTERNET
LOKASI DI PABUARAN SUBANG KODE POS 41251
BUDGET 300-400 RB
APAKAH SUDAH TERCOVER INTERNET?
2 0
2
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-02-2016 23:59
suhu suhunya pada kemana ya?emoticon-Cek PM (S) dong emoticon-Frown
problem ane :
1. dimulai tadi sore internet mulai lemot,abis maghrib putus nyambung wifi nya,kadang laptop ane nyambung ke wifi kadang putus,padahal sinyal wifi kencang dapet fullbar,di hp sama juga putus nyambung emoticon-Frown

2. gak lama lampu indikator internet di modem mati.yang nyala power,pon,wifi,lan4. wifi masih konek diskonek emoticon-Frown

3. akhirnya gak bisa nyambung ke wifi,selalu diskonek klo disambungkan di hp atau di laptop,padahal sinyal wifi dapet fullbar,indikator wifi di modem juga nyala..

4. udah coba berkali kali restart modem,laptop atau hp hasilnya tetap sama emoticon-Frown pernah sekali tadi berhasil nyambung ke wifi modem ane cek pon information tulisannya gpon state : unknown state dbm 0

kenapa ya gan,ada yang pernah kena masalah kayak gini,ada yang bisa bantu terawangin?
apa modemnya yang error ya,bisa req ganti modem gak ke telkomnya?
modem zte f609
sampe sekarang yang nyala di modem : power,pon,wifi,lan4,pon nyala stabil gak kedap kedip
Diubah oleh earth.to.sky
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
04-02-2016 19:29
gw mau cek usage info tp mesti masukin no.telfon
nah disini gw gak pake telfon gan jadi gw gatau nomor telfon gw. (nomor telfon lama lupa)
kira kira gmn ya?
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
02-02-2016 19:32
Wedew itu semua naek 20000 dari mulai paket 1Mbps?
Promo hbo dkk sudah habis emoticon-Sorry
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
31-01-2016 21:30
Ngejejak dulu.. baru pasang indiHome... emoticon-Big Grin
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
28-01-2016 11:54
Quote:Original Posted By hellwarrior
Siang gan, usee tv saya error 1305 dari kemaren sore. Daerah tangerang.
Ada yang ngalamin juga gan?
Tapi internet tetap lancar...



Sama gan banyak yg ngalamin dr kmarin sore.
Ane daerah cikarang
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-01-2016 21:44
Gan indiwarrior tolong layanan tv indihome ane ga bisa sedangkan internet nya normal. No internet ane 122874205847. Terima kasih
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
05-01-2016 06:00
Wah nemu trit indihome.. emoticon-Jempol
Trit speedy ada juga gak ye gan?
Daerah ane gak ada koneksi indihome-nya emoticon-Cape d... (S)

Sori oot, cara cek pemakaian speedy gimana gan? Ane dulu bayar cuma 217-an rebu sekarang ampe 500-an rebu emoticon-Betty (S) emoticon-Cape d... (S)

Makasih agan agan jawabannya... emoticon-Jempol
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:54

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/56d15...c07a894d8b456c
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
27-02-2016 14:54
Pindah!!!
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia