Female
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567956ad642eb6100f8b4567/share-your-skincare-regime
Hallo semua... :kiss Trit ini khusus dibuat untuk kamu (iya kamu :o) *halah malah ngegombal :hammer: Kembali ke judul yaitu tentang Share your skin care regime jadi melalui trit ini dipersilahkan buat kamu baik cewek :kisss cowok :metal maupun setengah-setengah :bettys yang mau tanya jawab atau review produk andelannya tentang skin care baik perawatan tubuh, rambut dan wajah yang kalian pakai. Con
Lapor Hansip
22-12-2015 20:57

Share Your Skincare Regime

Hallo semua... emoticon-Kiss

Trit ini khusus dibuat untuk kamu (iya kamu emoticon-Embarrassment) *halah malah ngegombal emoticon-Hammer
Kembali ke judul yaitu tentang Share your skin care regime jadi melalui trit ini dipersilahkan buat kamu baik cewek emoticon-Kiss (S) cowok emoticon-Metal maupun setengah-setengah emoticon-Betty (S) yang mau tanya jawab atau review produk andelannya tentang skin care baik perawatan tubuh, rambut dan wajah yang kalian pakai.
Contohnya seperti facial wash, masker, body wash, facial care, hand care, hair care dsb. Mulai dari harga yang murce sampe harga yang mehong, produk luar maupun lokal emoticon-Embarrassment

Disini kita semua sama ga mengenal istilah nubi ataupun sepuh
Jadi buat kalian kalo ada problem sama kulit seperti kulit kusam, muka berjerawat, keti hitam dsb jangan sungkan buat nanya, jawab atau review dimari ya


Come on, Let's discussion
emoticon-Matahari

Quote:
RULES

1. Dilarang berjualan, iklan produk, web dsb. silahkan langsung ke FJB kalau mau jualan
2. Dilarang post berderet dengan isi yang sama
3. Dilarang menginsult TS atau penghuni lainnya
4. Posting foto maupun video harus di spoiler
5. Biasakan gunakan multiquote and no monolog
6. No post SARA, Junk & Flame
7. Dilarang Menggunakan Signature
8. Selebihnya mengacu pada General Rules yang berlaku


Sanksi bagi yang melanggar: delete post dan banned ID emoticon-army



Quote:
Dimulai dari TS dulu yah

"Hair care"


"Body wash"


"Face care"


"Lip care"


"Body care"


Diubah oleh queen.anggrek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
beauty
Beauty
1.8K Anggota • 4.4K Threads
Halaman 1 dari 29
Share Your Skincare Regime
22-12-2015 20:58

Index

Quote:
Hair Care
- Shampo
--- Dove intesive repair by queen.anggrek
--- Head and Shoulders anti hairfall by shasaci
--- Herbal Essences 'Smooth Lovin' Shampoo by omnipora

- Conditioner
--- Dove intesive repair by queen.anggrek
--- Herbal Essences 'Smooth Lovin' Conditioner by omnipora

- Creambath
--- Makarizo lidah buaya by queen.anggrek
---

- Hair Mask
---
---


Body Care
- Sabun
--- Shinzui all varian by queen.anggrek
--- Lifebuoy Body Wash by omnipora

- Lulur
--- Purbasari by queen.anggrek
--- White musk bali ratih body scrub by vitawulandari
--- Purbasari by omnipora

- Body Lotion
--- Emeron Lovely white by queen.anggrek
--- Shinzui by queen.anggrek
--- Shinzui by ichacihuy
--- Vaselin spf 24 & Vaselin Insta Fair by ichacihuy
--- Vaseline chocolate by apinggg28
--- Shinzui Lightening Skin Body Lotion Ayumi by vitawulandari
--- Nivea Body Lotion UV Extra Whitening 'Camu camu & Acerola Cherry SPF 15' by omnipora
--- Viva Hand & Nail Cream by omnipora

- Body Butter
--- Wardah rasa strawberry

- Body Serum
--- Nivea body serum UV extra whitening + nivea body serum night whitening by vitawulandari


Face Care
- Cleansing oil & Milk cleansing
--- l'occitane cleansing milk with shea butter by thebridetobe

- Facial Wash untuk kulit berminyak/berjerawat
--- Himalaya Neem Wash, Acnes, Hadalabo Tamagohada dan Hadalabo Gokujyun by shasachi
--- Skinlife foam by queen.anggrek
--- Wardah Acne Treatment Gel by adhiny01
--- Himalaya Herbals Gentle Exfoliating Daily Face Wash by omnipora

- Facial Wash untuk kulit normal/kering
--- Garnier duo clean grape lychee by escendol2000

- Facial Wash untuk kulit sensitif
--- Pontina (sabun herbal thailand) by ichacihuy
--- Sebamed liquid face and & body wash by vitawulandari

- Day/Night cream, Serum, Essense, Sunblock dan Moisturizer
--- Baifern inspired you snow flake jelly by ichacihuy
--- Oriflame (Optimals white, Optimals White Radiance : Day Fluid, Optimals Even Out : Face Lotion, Day & Night cream) by sella91
--- Oriflame - Love Nature : Night Cream Wild Rose & Nature Secret : Talc Glade Forest by sella 91
--- Oriflame - Essentials : Fairness Cream by sella91
--- Cloud9 by shasachi
--- Innisfree greentea seed serum, Innisfree soybean, BRTC first essence by shasachi
--- Olay total effects spf 15 & Ponds age miracle by escendol2000
--- Sunblock clarins uv plus by thebridetobe
--- TBS Vit.C Glow Boosting Moisturizer by misslaffalazza
--- Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate by vitawulandari
--- Cathy Doll Water Splash Essence With L-Glutathione by vitawulandari
--- Wardah Hydrating Aloe Vera Gel by omnipora

- Gel untuk jerawat
--- Benzolac 2,5% by shasachi
--- Verille acne gel by queen.anggrek
--- Nourishskin acne gel by queen.anggrek

- Toner
--- Mustikaratu dan Hadalabo Gokujyun by shasachi
--- Skinlife lotion by queen.anggrek
--- Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion by vitawulandari
---



- Masker
--- Garnier skin naturals light complete lemon by cithatha
--- Himalaya Walnut by sebutakubunga

- Eye cream/serum
--- Oriflame Optimals - Seeing is believing
--- Oriflame - Essentials : Eye Contour Gel by someonehere
--- New Cell Eye Serum Roll On by vitawulandari
--- New Cell Eye Serum Roll On by vitawulandari

Lip Care
- Lip Balm
--- Maybelline by ichacihuy
--- Viva by queen.anggrek
--- Baby Lips Electro Pop 'Pink Shock' by omnipora
-
-
-

Hand Care

-
-
-


Diluar skincare

- CC Cream
--- Oriflame cc cream by sella91

- Bedak
--- Oriflame - Pure Colour : Pressed Powder by someonehere
--- Oriflame - Felicity : Body Spray by someonehere
--- Oriflame - Studio artist ; Illuma Fair Loose powder by hysteria.phobia

- Eyeliner
--- The one stylo eye liner by hysteria.phobia

- Mascara
--- Volume build mascara by hysteria.phobia


Diubah oleh queen.anggrek
1 0
1
Share Your Skincare Regime
22-12-2015 20:58
Quote:Jenis-jenis kulit wajah
"jenisnya"


Tips merawat rambut dan kulit kepala
"tips"


Cara Pakai Produk Skin Care yang Tepat Agar Bekerja Maksimal
"caranya"

Diubah oleh queen.anggrek
0 0
0
Share Your Skincare Regime
22-12-2015 20:59
Diubah oleh queen.anggrek
0 0
0
Share Your Skincare Regime
22-12-2015 21:00
resempet trakhir deh
0 0
0
Share Your Skincare Regime
24-12-2015 00:57
Selamat sis! Kamu bisa membaca pikiranku, mau bikin thread ini ternyata udah keduluan hihii emoticon-Big Grin

Berdasarkan judul thread jadi aku mau sharing skin care regime aku saat ini. Semoga bisa membantu buat yang lagi cari referensi yaa emoticon-Kiss

AM
☆Face Wash: Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam
☆Toner: Derma E Refreshing Skin Toner atau Yves Rocher Hydra Vegetal
☆Pre-serum (booster): Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
☆Eye Cream: Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream
☆Day Moisturizer: The Face Shop Green Tea Waterfull Serum
☆Sunblock: The Face Shop Natural Sun Eco SPF 40 PA+++ atau L'Oreal UV Perfect Aqua Essence SPF 50+ PA++++ atau Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ (ga perlu pake moisturizer sebelumnya) atau Clarins UV Plus HP SPF 40 UVA-UVB PA+++ Anti-pollution (buat kondangan)

PM
☆Cleanser: The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter (kalo lagi make up tebel) atau SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream (kalo lagi make up tipis)
☆Face Wash: Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam
☆Toner: Yves Rocher Hydra Vegetal (hydrating) dan Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid (exfoliator, dipake 2 hari terus off 1 hari)
☆Pre-serum (booster): Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
☆Eye Cream: Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream
☆Night Moisturizer: The Body Shop Vit.C Glow Boosting Moisturiser atau Moisture White Shiso Overnight Triple Boost Serum
☆Dark Spot Treatment: Light Bright Amped-Up Serum
☆Lip Treatment: Vaseline Pure Petroleum Jelly

WEEKLY
☆Coffee Scrub dicampur Argan Oil (sekalian buat badan juga)
☆Sheet Mask The Face Shop, Innisfree, The Saem, SK-II
☆Powder Mask Sariayu
Diubah oleh misslaffalazza
0 0
0
Share Your Skincare Regime
24-12-2015 10:36
Quote:Original Posted By misslaffalazza
Selamat sis! Kamu bisa membaca pikiranku, mau bikin thread ini ternyata udah keduluan hihii emoticon-Big Grin

Berdasarkan judul thread jadi aku mau sharing skin care regime aku saat ini. Semoga bisa membantu buat yang lagi cari referensi yaa emoticon-Kiss

AM
☆Face Wash: Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam
☆Toner: Derma E Refreshing Skin Toner atau Yves Rocher Hydra Vegetal
☆Pre-serum (booster): Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
☆Eye Cream: Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream
☆Day Moisturizer: The Face Shop Green Tea Waterfull Serum
☆Sunblock: The Face Shop Natural Sun Eco SPF 40 PA+++ atau L'Oreal UV Perfect Aqua Essence SPF 50+ PA++++ atau Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30 PA++ (ga perlu pake moisturizer sebelumnya) atau Clarins UV Plus HP SPF 40 UVA-UVB PA+++ Anti-pollution (buat kondangan)

PM
☆Cleanser: The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter (kalo lagi make up tebel) atau SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream (kalo lagi make up tipis)
☆Face Wash: Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam
☆Toner: Yves Rocher Hydra Vegetal (hydrating) dan Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid (exfoliator, dipake 2 hari terus off 1 hari)
☆Pre-serum (booster): Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate
☆Eye Cream: Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream
☆Night Moisturizer: The Body Shop Vit.C Glow Boosting Moisturiser atau Moisture White Shiso Overnight Triple Boost Serum
☆Dark Spot Treatment: Light Bright Amped-Up Serum
☆Lip Treatment: Vaseline Pure Petroleum Jelly

WEEKLY
☆Coffee Scrub dicampur Argan Oil (sekalian buat badan juga)
☆Sheet Mask The Face Shop, Innisfree, The Saem, SK-II
☆Powder Mask Sariayu



wahhh tengkyuu bgt yah sis dah share skin carenya, sekalian donk review siapa tau jadi racun hihihi emoticon-Embarrassment
0 0
0
Share Your Skincare Regime
24-12-2015 21:37
Quote:Original Posted By queen.anggrek



wahhh tengkyuu bgt yah sis dah share skin carenya, sekalian donk review siapa tau jadi racun hihihi emoticon-Embarrassment


Hmm..next time yaa aku review. Ngumpulin mood dulu buat nulisnya hihiii emoticon-Malu (S)

0 0
0
Share Your Skincare Regime
25-12-2015 09:56
biasanya sist pakai yang mana? emoticon-Malu
0 0
0
Share Your Skincare Regime
25-12-2015 11:19
Boleh donk ikutan...
Am: cuci muka albion
Toner skii clear lotion
Fte skii
Serum skii rna
Moisturizer olay spf 15 sensitive skin kl d rmh, kl keluar rmh biore uv spf50
Ditutup dengan bedak marcks kl di rmh. Kl keluar rumah ya lanjut regime makeup.

Pm: cleansing oil dhc
Face wash albion
Toner - essense - serum kayak pagi
Moist rna skii

Spot treatment pas ada jerawat: wardah acne treatment gel, avene triacneal buat bekas jerawat

Perawatan mingguan, kadang 2/3 hari sekali:
Exfoliate pake scrub atau paulas choice bha 2persen. Kl ada stok masker ya maskeran.

Ini uda hasil gonta ganti sana sini krn kmrn sempet jerawatan parah. Skrg dah mendingan tinggal ilangin bekasnya aja. Tapi well well.. Tetep masih ada bbrp bronjol2 (whitehead/komedo) susah bener bebas dr beginian.
0 0
0
Share Your Skincare Regime
25-12-2015 22:05
Quote:Original Posted By misslaffalazza
Hmm..next time yaa aku review. Ngumpulin mood dulu buat nulisnya hihiii emoticon-Malu (S)

ditunggu reviewnya ya say emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By yonatanervinc
biasanya sist pakai yang mana? emoticon-Malu


itu udah dijelasin diatas emoticon-Embarrassment
btw share donk skin care jeng yona? emoticon-Betty

Quote:Original Posted By anakharimau
Boleh donk ikutan...
Am: cuci muka albion
Toner skii clear lotion
Fte skii
Serum skii rna
Moisturizer olay spf 15 sensitive skin kl d rmh, kl keluar rmh biore uv spf50
Ditutup dengan bedak marcks kl di rmh. Kl keluar rumah ya lanjut regime makeup.

Pm: cleansing oil dhc
Face wash albion
Toner - essense - serum kayak pagi
Moist rna skii

Spot treatment pas ada jerawat: wardah acne treatment gel, avene triacneal buat bekas jerawat

Perawatan mingguan, kadang 2/3 hari sekali:
Exfoliate pake scrub atau paulas choice bha 2persen. Kl ada stok masker ya maskeran.

Ini uda hasil gonta ganti sana sini krn kmrn sempet jerawatan parah. Skrg dah mendingan tinggal ilangin bekasnya aja. Tapi well well.. Tetep masih ada bbrp bronjol2 (whitehead/komedo) susah bener bebas dr beginian.


wahh tengkyu bgt ya reviewnya emoticon-Kiss (S)
btw sk2 buat yg jerawatan cocok ga ya? pengen nyoba dr dlu tp harganya agak ...... emoticon-Mewek
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:16
Quote:Original Posted By queen.anggrek


wahh tengkyu bgt ya reviewnya emoticon-Kiss (S)
btw sk2 buat yg jerawatan cocok ga ya? pengen nyoba dr dlu tp harganya agak ...... emoticon-Mewek


Iyah emang harganya bikin emoticon-Mewek. Awalnya aku juga ogah tp uda frustasi jerawat ga berhenti2 jd apa yg bisa dicoba ya coba deh..
Kebetulan di aku yg jerawatan lumayan bikin 'adem' ya. Pertama coba yg fte+clear lotion aja dulu. Karena produk2nya semua pake pitera, jd kl ga cocok ini ya mungkin produk lainnya ga ccok. Aku awalnya jajal travel size yg 30ml. Bisa 1,5 bulan lah.
Note: belinya aku di ol shop, kl harga counter bikin emoticon-Mewek ga kuattt
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:28
Mau ikutan share ah emoticon-Malu

Sebenernya ane jarang perawatan2 aduhai, tapi belakangan ini lagi maskeran pake Garnier skin naturals light complete yg lemon.

Cara pakenya gampang, tinggal diolesin merata diwajah. Terus diemin selama 15-20 menitan, baru lepasin maskernya pelan2.

Udahnya dimuka berasa kenceng, agak kinclong dan wangi lemon pula.

Facial foamnya juga ane pake merk yg sama. emoticon-Big Grin

Harganya terjangkau banget, buat orang2 kyk ane. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh cithatha
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:38
Ikut nimbrung , abis digoda miss alay buat ripiu..

Recomen Acne Treatment Gel by Wardah,
Ini barang nya kecil beut, isinya 15ml doang, bagus buat ngilang in jerawat besar dan kecil
Tapi ya tergantung lama ilang nya, dan klo jerawat kecil cepet ilang si. Tapi klo yg ada gede rada ninggalin jejak, itu krna ane yg riweuh sih, soalnya klo dah make gel nya. Itu jerawat rasanya gatel, pengen narik isi nya aja bawaan ane
Intinya. Sih jangan dipegang biar ga bekas, tapi tangan ane ga bisa diem emoticon-Mewek

Trus untuk Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 by wardah
Ane rada kecewa dikit nih ama nuh barang, kemaren abis ke pulau doi gak CARE ama kulit ane, jahat banget, belang deh, dan ujung² nya ke bengkel deh buat perawatan kulit. Bete kan..

Dah ya beb, lunas :kangen
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:44
hmmm ... ikutan deh emoticon-Embarrassment

sampo : clear men
sabun : Detol Ice
sabun muka : gatsby
gel rambut : gatsby

kayaknya cuma itu deh yang ane pake kalo di rumah sama kalo ane bawa pas naik gunung / travelling emoticon-Thinking


emoticon-Ngacir
Diubah oleh ufoterbang
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:46
Quote:Original Posted By adhiny01
Ikut nimbrung , abis digoda miss alay buat ripiu..

Recomen Acne Treatment Gel by Wardah,
Ini barang nya kecil beut, isinya 15ml doang, bagus buat ngilang in jerawat besar dan kecil
Tapi ya tergantung lama ilang nya, dan klo jerawat kecil cepet ilang si. Tapi klo yg ada gede rada ninggalin jejak, itu krna ane yg riweuh sih, soalnya klo dah make gel nya. Itu jerawat rasanya gatel, pengen narik isi nya aja bawaan ane
Intinya. Sih jangan dipegang biar ga bekas, tapi tangan ane ga bisa diem emoticon-Mewek

Trus untuk Sun Care Sunscreen Gel SPF 30 by wardah
Ane rada kecewa dikit nih ama nuh barang, kemaren abis ke pulau doi gak CARE ama kulit ane, jahat banget, belang deh, dan ujung² nya ke bengkel deh buat perawatan kulit. Bete kan..

Dah ya beb, lunas :kangen


Kalo aku pake BB cream dan bedaknya yg dari wardah.

BB cream SPF 30
Bedaknya light feel no. 2

Sejauh ini sih cukup memuaskan, pengen coba produk yg lain belum ada uangnya. emoticon-Ngacir

0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:52
Quote:Original Posted By Wah Cantiknya


Kalo aku pake BB cream dan bedaknya yg dari wardah.

BB cream SPF 30
Bedaknya light feel no. 2

Sejauh ini sih cukup memuaskan, pengen coba produk yg lain belum ada uangnya. emoticon-Ngacir


Aku juga pake bedaknya. Light feel juga, tp ga tau deh level brapa..
Haha
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 13:53
Quote:Original Posted By yonatanervinc
biasanya sist pakai yang mana? emoticon-Malu
aye pake garnier.. Buat facial foam sama maskernya..

Seger kalo pas abis maskeran..

emoticon-Malu (S)

0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 14:11
Quote:Original Posted By cithatha
aye pake garnier.. Buat facial foam sama maskernya..

Seger kalo pas abis maskeran..

emoticon-Malu (S)



sampo clear aja
sabun dettol ato sabun sirih emoticon-Embarrassment
sabun muka sering gonta ganti emoticon-Hammer
akhirnya kembali lagi vaseline emoticon-Malu
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 14:12
waa... ane ga rajin perawatan, sist emoticon-Big Grin

cuman pake pond's black pearl facial foam, buat bersiin muka, biar segerr and ga kusem & kucel2 amat emoticon-Malu

kalo body wash sih biasa pake biore, ane suka wangi aroma terapinya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Share Your Skincare Regime
26-12-2015 14:16
Ane juga ga rajin perawatan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia