alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5679411d1854f760638b4569/kaskus-kaleidoskop-top-10-thread-paling-viral-sepanjang-2015
22-12-2015 19:25
KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015
Past Hot Thread
KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Waktunya Kaleidoskop 2015 Gan!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Tahun 2015 akan segera berakhir Gan! Pergantian tahun menjadi moment yang pas untuk melihat kembali apa aja sih yang sudah kita lewati di sepanjang tahun sebelumnya. KASKUS Kaleidoskop 2015 balik lagi nih. KASKUS Kaleidoskop 2015 akan merangkum dan memaparkan secara singkat seluruh peristiwa, moment, dan keseruan yang KASKUS dan Kaskuser lalui sepanjang tahun 2015.

Kali ini KASKUS bakal merangkum Top 10 Thread Paling Banyak di-share oleh Kaskuser Selama 2015. Apa aja tuh?

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015





Quote:
KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Presiden Korut: Terorisme Hanyalah Kedok Amerika Untuk Gulingkan Negara Islam

Thread yang satu ini berisi berita mengenai pernyataan Presiden Korea Utara, Kim Jong-Un, yang menyebutkan bahwa Amerika Serikat adalah pihak yang paling bertanggung jawab atas ketidakstabilan situasi dunia dengan terus mengganggu negara-negara muslim. Thread ini di-share sebanyak 96.097 kali



Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Presiden Korut: Terorisme Hanyalah Kedok Amerika Untuk Gulingkan Negara Islam

Thread yang berikutnya juga di-share oleh banyak Kaskuser ke sosial media, yaitu sejumlah 90.051 kali. Thread ini juga mengutip berita yang sama seperti di atas, yaitu berita mengenai pernyataan Kim Jong-Un yang kontroversial dengan menyebut Amerika Serikat munafik.


Quote:
KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Pengalaman Baru Nikah 2 Minggu Kok Usia Janin 1 Bulan?

Thread yang satu ini sangat informatif Gan. Bermula dari pengalaman TS nya yang mendapati istrinya yang hamil dengan usia kandungan melebihi usia pernikahannya. TS menjelaskan mengenai cara menghitung usia kehamilan dengan benar, agar kelak Agan tidak salah paham mengenai usia kandungan istri Agan. Thread ini di-share sebanyak 88.175 kali.



Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Nak, Sebelum Kamu Hidup Bersama Putriku , Mau Kah Kamu Membaca Pesanku Ini?

Thread yang berikutnya di-share sebanyak 59.516 kali. Thread ini berisi salah satu pesan seorang Ayah kepada calon menantunya untuk menjaga putri kecilnya. Pesan yang mengharukan ini sukses bikin Kaskuser terharu bahkan sampai menitikkan air mata.


Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Ternyata Beras Plastik Itu Hoax ?

Masih ingat tentang permasalahan beras plastik yang sempat membuat heboh masyarakat? Ternyata, isu beras plastik itu hanyalah hoax belaka Gan. Thread ini menjabarkan beberapa fakta bahwa beras plastik itu hanyalah bohong belaka. Thread ini di-share sebanyak 52.627 kali.


Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Kenapa Nasib Indonesia Sekarang Begini?

Thread yang di-share sebanyak 47.300 kali ini mencoba menjelaskan mengenai pemanfaatan subsidi BBM untuk hal yang lebih bermanfaat. Threadnya sangat informatif dan dilengkapi dengan infografis menarik, yang membuat kita mudah memahami permasalahan subsidi ini.


Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

(CURHAT) BUAT ELU YG MASIH BLOM GITU PAHAM APA YG TERJADI DI NEGARA INI

Thread ini di-share sebanyak 45.879. Thread ini berisi mengenai pandangan TS terhadap pemerintahan Jokowi dan kritiknya terhadap kebijakan-kebijakan yang diambil oleh Pemerintahan Jokowi-JK serta dampak yang dirasakannya dalam kehidupan sehari-hari. Thread ini juga memancing diskusi yang seru di kalangan Kaskuser


Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Yang sering lewatin jalur Pasar Minggu, Hindari Bengkel Motor satu ini

Thread ini di-share sebanyak 45.457. Thread ini berisi sharing pengalaman TS mengenai sebuah bengkel di bilangan Jakarta Selatan yang dianggap sudah merugikannya, dengan memberikan harga perbaikan yang tidak semestinya dan hasilnya. Thread ini bermaksud agar Kaskuser tidak tertipu oleh bengkel yang sama dan lebih berhati-hati.


Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Telan 140 Miliaran Rupiah, Ini Lho Tampilan Web Revolusi Mental

Thread dengan 39.779 share ini Thread ini membahas mengenai tampilan website Revolusi Mental yang dikabarkan menelan biaya pembuatan hingga 140 Miliaran Rupiah, namun hasilnya tidak sebanding dengan biaya pembuatannya


Quote:

KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015

Pacarmu Mau Membersihkan Jerawat Atau Komedomu? Segera Nikahi Dia!

Thread yang mendulang share sebanyak 38.866 ini memparkan bahwa kegiatan memencet jerawat dan komedo pasangan adalah wujud kasih sayang tanpa batas akhir kepada pasangan.


Itulah Top 10 Thread Paling Viral sepanjang 2015. Gimana Gan? Kaskuser memang kreatif-kreatif banget yah! Terus bagikan thread-thread yang menarik versi Agan di sosial media, agar semua orang bisa mendapatkan informasi seru dari forum kesayangan kita ini.
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk


Baca Juga Kaleidoskop 2015 lainnya di MARI, Gan!
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Kutip
Balas
Urutan
Terlama
Halaman 1 dari 14
22-12-2015 19:26
Pertamax trit opicer emoticon-Selamat ..
Wah Trit penomenom semuaa
emoticon-Matabelo
Diubah oleh wahyusee
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:26
Wow mengguncang banget ya emoticon-Matabelo
Diubah oleh LeviTata
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:28
banyak banget jumlah sharenya emoticon-Belo

trit ane gak masup emoticon-Ngacir
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:28
Nah itu trit bengkel pasar minggu sampe yg punya ribut

Daerah situ udah khatam lah sbg anak UI yg rutin naik kereta
Diubah oleh twisctre
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:31
pejwan doloo di trit opicer emoticon-Wow
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:31
mejeng dulu di thread officer
emoticon-Cool

rekor 96ribu kali di share ya gan
ga sebanyak yang ane bayangkan

semoga tahun 2016 makin banyak dan makin rame yang share thread kaskus
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh ularpiton
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:31
Itu foto anak SD yg majang foto pak joko bikin naek darah kubu sebelah gan
Soal nya to foto se tau ane nongol sebelum pak joko resmi jd pemenang pilpres

Jargon nya....panasin kubu sebelah doelo emoticon-Ngakak (S)
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:33
Nice Gan ! KASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:34
Wah itu trit keyen ya

Kimohi dessu
Pejwan neh
emoticon-Request
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:39
wkwkwk yang beras plastik pernah bikin gempar tuh gan emoticon-Wkwkwk tapi untung cuma hoax doank emoticon-Wkwkwk
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:39
Info tentang bengkel pasar Minggu masup.......
Keren-keren semua tritnya... emoticon-army
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:40
gak sempet ikutan maren emoticon-Frown
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:41
Pejwan di trid officer emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-12-2015 19:42
Quote:Original Posted By ularpiton
mejeng dulu di thread officer
emoticon-Cool

rekor 96ribu kali di share ya gan
ga sebanyak yang ane bayangkan

semoga tahun 2016 makin banyak dan makin rame yang share thread kaskus
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus



Trit ane yang keren emoticon-Cool
Banyaknya yang share cuma 3 itu aja cuma 1 trit


Trit yang lain 000000 share emoticon-Turut Berduka



Btw....
Apyah kabarnya nih sis? emoticon-Betty
Boleh kirim barang gretongan ke ekyeh kagak? emoticon-Betty
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:42
Quote:Original Posted By .z5.
Wah itu trit keyen ya

Kimohi dessu
Pejwan neh
emoticon-Request


Selamat gan dapat pejwan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:42
Thread ane gak ada


Sialan cuyKASKUS Kaleidoskop: Top 10 Thread Paling Viral Sepanjang 2015
Diubah oleh kamujahat21
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:43
Quote:Original Posted By blackfire666
wkwkwk yang beras plastik pernah bikin gempar tuh gan emoticon-Wkwkwk tapi untung cuma hoax doank emoticon-Wkwkwk


Katanya sih 'pengalihan isu' gan emoticon-Big Grin
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:43
Quote:Original Posted By .z5.



Trit ane yang keren emoticon-Cool
Banyaknya yang share cuma 3 itu aja cuma 1 trit


Trit yang lain 000000 share emoticon-Turut Berduka



Btw....
Apyah kabarnya nih sis? emoticon-Betty
Boleh kirim barang gretongan ke ekyeh kagak? emoticon-Betty

emoticon-Ngakak
0
Kutip
Balas
22-12-2015 19:43
mencoba mejeng pejwan..


edit :gagal emoticon-Big Grin payah


Diubah oleh masinyo
0
Kutip
Balas
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community