News
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5678f4e260e24bdc2d8b4568/kru-pesta-sabu-ini-kata-manajemen-lion-air
Manajemen Lion Grup membenarkan ada sejumlah krunya yang ditangkap Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Banten, karena diduga melakukan pesta narkoba di salah satu apartemen wilayah Tangerang Selatan. Edward Sirait, Direktur Utama Lion Grup, mengatakan akan terus berkoordinasi dengan BNNP Banten terkait penangkapan tersebut. Menurut Edward, data yang baru diterima perusahaan yaitu, kru penerba
Lapor Hansip
22-12-2015 13:59

Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air

Manajemen Lion Grup membenarkan ada sejumlah krunya yang ditangkap Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Banten, karena diduga melakukan pesta narkoba di salah satu apartemen wilayah Tangerang Selatan.

Edward Sirait, Direktur Utama Lion Grup, mengatakan akan terus berkoordinasi dengan BNNP Banten terkait penangkapan tersebut.

Menurut Edward, data yang baru diterima perusahaan yaitu, kru penerbangan yang ditangkap adalah satu kopilot, satu pramugari, dan satu pramugara.

"Inisial juga sudah kami dapatkan, tapi kami harus cocokkan ke bagian HRD agar tidak salah orang, karena nama pegawai kan bisa saja sama," kata Edward, Selasa (22/12/2015).

Atas masalah ini, Edward menyesalkan ada sejumlah pegawainya yang melakukan tindakan kriminal.

Padahal, kata Edward, maskapainya selama ini telah menjalankan prosedur yang jelas dan tegas terkait penyalahgunaan narkoba.

"Tes urine dilakukan kru penerbangan sebelum terbang. Kami juga menggandeng BNN untuk pencegahan dan penyuluhan soal narkoba ini."
"Bahkan, jika ada suspect saja, langsung saya pecat, karena ini menyangkut banyak orang," tegasnya.

Sebelumnya, BNNP Banten menangkap beberapa orang yang diduga kru dari salah satu maskapai penerbangan salah satu apartemen wilayah Tangerang Selatan, belum lama ini.

Dari informasi yang dihimpun, penangkapan dilakukan karena yang bersangkutan sedang mengadakan pesta sabu.

Saat dikonfirmasi, Kepala BNNP Banten Heru Febrianto membenarkan hal tersebut.

Heru enggan menjelaskan lebih lanjut.

"Silakan mohon dengan hormat rekan-rekan ke BNN Cawang, Pak Buwas akan ekspos pukul 13.00 WIB bersama Dirut Lion Air," kata Heru saat dihubungi wartawan, Selasa (22/12/2015). (Andri Donnal Putera)

http://www.tribunnews.com/metropolit...ion-air?page=2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:14
Siap siap "da da" buat singa air, kawan. udah tanda2 nih
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:15
Quote:Original Posted By deteknologi
Siap siap "da da" buat singa air, kawan. udah tanda2 nih



Ga mungkin la wantimpres punya kok.
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:17
1 kopilot + 1 pramugari + 1 pramugara + pesta sabu = oohhh...yess...achhhh....noooo.....
Come on baby.......















emoticon-Ngacir
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:17
Quote:Original Posted By deteknologi
Siap siap "da da" buat singa air, kawan. udah tanda2 nih


tanda tanda apa om ? Selama masih ada boss Jonan, Si singa masih aman laah emoticon-Peace
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:20
tumben begitu biasanya menutupin...
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:21
Dulu kebetulan ane pernah kenal beberapa pilot dan crew airlines ini, dan hobbynya emang party trus sampe pagi, sejak itu ane berhenti menggunakan jasa airlines ini
Diubah oleh Jordan2010
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:26
mantab tuh 3some

ada 3gp-nya gak gan? emoticon-Genit
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:30
Quote:Original Posted By deteknologi
Siap siap "da da" buat singa air, kawan. udah tanda2 nih


kalo perlu bnn yang di bubarkan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:38
Quote:Original Posted By Jordan2010
Dulu kebetulan ane pernah kenal beberapa pilot dan crew airlines ini, dan hobbynya emang party trus sampe pagi, sejak itu ane berhenti menggunakan jasa airlines ini



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:38
treesome emoticon-Genit
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 14:52
jd inget film flight
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:05
lagu lamaa.... baru terungkap aja

emoticon-siul
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:08
Quote:Original Posted By Jordan2010
Dulu kebetulan ane pernah kenal beberapa pilot dan crew airlines ini, dan hobbynya emang party trus sampe pagi, sejak itu ane berhenti menggunakan jasa airlines ini


hampir semua kru maskapai manapun di indonesia, melakukan seperti ini.'
sialnya si raja delay yang ketahuan.
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:09
banyak kasus masih aja penumpangnya banyak
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:10
pengusaha ikut politik kan tujuannya jelas mengamankan dan mengembangkan usaha nya

jd woles aja rus emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:10
banyak kasus masih aja penumpangnya banyak
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:12
kasus terus tar dicabut
pantesan delay mele
orang beginilah kerja awak kabin nya emoticon-Big Grin
nyabu mele ckck
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:16
ga usah maskaipainya, ane aja menyesalkan gan
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:17
Wah...
Mengerikqn nih permainan para pilot dan fa.
Udah macam di luar negri.
emoticon-Smilie
0 0
0
Kru Pesta Sabu, Ini Kata Manajemen Lion Air
22-12-2015 15:20
Narkoba ancaman bagi semua masyarakat, apapun profesinya, bisa saja jadi pemakai.

Wong polisi, hakim, ataupun dokter pemakai juga ada, tidak heran kalau pegawai penerbangan emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia