Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah sat
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 240 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
02-06-2019 23:58
Malam yg damai, tenang dan positif. Baik utk berdoa dan membaca kitab suci.

God bless you and Regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
02-06-2019 23:59
Quote:Original Posted By bernardevil
halo gan.ini kalau mau bertanya via apa ya???


forsup langsung tnya aja


regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
03-06-2019 00:01
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Om JF yang terhormat mau tanya donk..

adakah orang yang mau jahat sama saya, lewat cara halus misalnya santet.. monggo om di terawang 🙏🙏


kcenderungan nya gak sih gan yg sy futurize, kl prasangka,cmburu, dengki dsb
d bawa cuek aja, da bukan kendali agan jg ttg orang lain

doa aja gan,malam ini bagus


regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
03-06-2019 02:58
Quote:Original Posted By futurizer
kcenderungan nya gak sih gan yg sy futurize, kl prasangka,cmburu, dengki dsb
d bawa cuek aja, da bukan kendali agan jg ttg orang lain

doa aja gan,malam ini bagus


regards


Joe Futurizer


Mksih ya om 🙏🙏
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
03-06-2019 03:35
Quote:Original Posted By futurizer


forsup langsung tnya aja


regards


Joe Futurizer


salken gan emoticon-Shakehand2

ane nanya via PM boleh? emoticon-Malu
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
04-06-2019 10:16
Quote:Original Posted By gembelngehe
salken gan emoticon-Shakehand2

ane nanya via PM boleh? emoticon-Malu


Silakan, khusus ramadhan dan lebaran ini di sela sela wktunya buat blsan ya

slamat hari raya buat yg merayakan


regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
05-06-2019 01:09
Thank GOD, for the battle is not ours but its belong to YOURS. Serahkan lah segala pertarungan dalam hidup kita kembali kepada TUHAN, sbab IA yg akan memberi kemenangan. Selamat Hari Raya kemenangan Iedul Fitri 1 Syawal 1440 H. Semoga kita smua bisa menjadi pemenang dalam berlomba lomba untuk saling memaafkan, berbuat kebajikan dan kebaikan.
May God bless you abundantly.


regards


Joe Futurizer and Futurizer Team
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-06-2019 23:31
Assalamu'alaikum, sebelumnya minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.
Maaf gan mau nanya, masih bisa Futurize Name Checking dll?
Terima kasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-06-2019 13:10
mau nanya futurizer, via pm boleh kah gan?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-06-2019 02:54
Quote:Original Posted By fadheljm
Assalamu'alaikum, sebelumnya minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin.
Maaf gan mau nanya, masih bisa Futurize Name Checking dll?
Terima kasih


masih gan


regards

Joe Futurizer
0 0
0
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-06-2019 02:55
Quote:Original Posted By irrpaannn
mau nanya futurizer, via pm boleh kah gan?


Diutamakan post thread ya gan

byk yg blum kebalas jg di PM



God bless and regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
12-06-2019 22:17
Balasan post futurizer
Quote:Original Posted By futurizer


masih gan


regards

Joe Futurizer


Bisa Futurize Name Checking buat temen gan?
Name : Ismail Raka Sandriya

Terima kasih gan 🙏
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
14-06-2019 19:08
Salam sejahtera tn.futurizer

Sudilah kiranya tn membantu sy utk futurizerkan
Nama: masuddin

Terima kasih sblumnya.
Salam sejahtera tn.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 19:16
Quote:Original Posted By fadheljm
Bisa Futurize Name Checking buat temen gan?
Name : Ismail Raka Sandriya

Terima kasih gan 🙏


Dear agan,

lgsung aja ya, yang sy fturize dr eskalasi energi nama teman agan, nama tersebut cenderung ckup positif, nama tman agan terebut mengisyaratkan keberuntungan dr orang tua khususnya Ibu, ada tmpat spesial/ kdekatan khusus d banding saudara yg lain,namun energi nama tsb agak kurang harmonis yg menjadi sedikit hambatan di pekerjaan/karir


regards

Joe Futurizer
0 0
0
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 19:40
Quote:Original Posted By Dymax
Salam sejahtera tn.futurizer

Sudilah kiranya tn membantu sy utk futurizerkan
Nama: masuddin

Terima kasih sblumnya.
Salam sejahtera tn.


Salam hormat dan salam sejahtera jg ya Gan Dymax,
Coba lebih rileks dan positif ya gan, masa dpan yg baik itu sungguh ada.

Untuk kenikmatan dan kenyamanan konsultasi forsup, tdk berat sebelah /terpecah perhatian joe ke salah satu thread, efisiensi thread forsup yang sudah smakin banyak dan membuat penyederahaan konsul para reader/forsuper skalian pd futurizer

futurizer forsup, akan menggabung (melebur) thread name checking dan clairevoyance menjadi satu


Sayembara: judul thread gabungan futurizer forsup,
Contoh judul thread:
Futurizer : Claivoyance, Prediksi dan Konsultasi, Anti Mainstream

3 (tiga) usul tercepat atau terbaik via pm maupun post thread akan mendapat pulsa @ 50.000 dan khusus untuk usul terpilih akan mendapat pulsa @100.000 dan free konsultasi direct wa/call dengan Joe Futurizer


Regards

Joe Futurizer
Futurology Advisor
0 0
0
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 19:50
judul : " Futurizer : The All solution for you life matter".
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 19:58
Quote:Original Posted By rinzolshop
judul : " Futurizer : The All solution for you life matter".


congrats ya agan rinzolshop, sbagai respon yg pertama,
judul nya keren banget ,dan bsa jadi bakal dipakai untuk gabungan thread futurizer forsup, do really appreciate it.

Dengan kerendahan hati mhon info operator(kode vocer) atau pun nomor hp (elektrik) untuk rewardnya ya gan pulsa 50.000 bila judul agan yg terpilih akan ditambah lagi 50.000
silakan pilih mana yg lebih nyaman ya buat agan messege ke saya, operator atau no hp

God bles and best regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 20:04
makasih puh, btw, boleh puh minta futurizer nama ane, dan peruntungan serta jodoh ane ke depannya. "burhan junedi". sekali lagi makasih puh. 🙏
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 20:06
Quote:Original Posted By rinzolshop
makasih puh, btw, boleh puh minta futurizer nama ane, dan peruntungan serta jodoh ane ke depannya. "burhan junedi". sekali lagi makasih puh. 🙏


Baik gan, trimakasih jugs ya gan skali lagi buat saran judul dan pertanyaan knsult nya

No Hp sudah masuk, sedang on process utk rewards nya dulu ya gan

Waem regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-06-2019 20:18
futurizer : mystery of reality sign solvent
0 0
0
Halaman 240 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia