Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah sat
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 238 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
09-12-2018 03:29
Balasan post futurizer
Quote:Original Posted By futurizer


yg nomor 1 kl boleh saran dr eskalasi energi dan gelombang bawah sadar agan, pkerjaan yg berkaitan dengan keagamaan membawa kcocokan dan kebaikan sndiri d jalan hidup agan

pkerjaan sosial jg ckup d sarankan, cuma jgn terpaku ya gan, ttp mengalir saja

yg slanjutnya siklus hidup biasa aja ya gan, bkl lwat seiring kerja keras agan

regards


JJf


Terima kasih mas ... tapi saya gak yakin mas saya justru jauh dari kata fanatik agama, dan paham agama. Kebalikannya dari alim, saya justru benci kepada Tuhan, apakah benar saya cocok di bidang keagamaan?
Diubah oleh edwe000
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-12-2018 02:10
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Nama adalah doa dan energi.


Papua scara bahasa artinya tidak bersatu, dr bahasa tidore

Iri-an dari bahasa biak artinya tanah yang panas, dlm bahasa beberapa suku lain di irian artinya suku yang ditinggikan, yang diagungkan

Nama papua lebih di populerkan oleh asing

Nama irian di populerkan dan digagas oleh pahlawan nasional

Frans Kaisiepo (lahir di Wardo, Biak, 10 Oktober 1921 – meninggal di Jayapura, 10 April 1979 pada umur 57 tahun) adalah pahlawan nasional Indonesia . Frans terlibat dalam Konferensi Malino tahun 1946 yang membicarakan mengenai pembentukan Republik Indonesia Serikatsebagai wakil dari Papua. Ia mengusulkan nama Irian, kata dalam bahasa Biak yang berarti tempat yang panas. Selain itu, ia juga pernah menjabat sebagai Gubernur Papua antara tahun 1964-1973.[1] Ia dimakamkan di Taman Makam Pahlawan Cendrawasih, Jayapura. Untuk mengenang jasanya, namanya diabadikan sebagai nama Bandar Udara Frans Kaisiepo di Biak Selain itu namanya juga di abadikan di salah satu KRI yaitu KRI Frans Kaisiepo



Secara energi dan spiritual nama Provinsi Irian lebih cocok dan berefek positif dengan NKRI daripada nama provinsi papua. atau secara doa mendoakan sebagai provinsi yang tidak bersatu-pa pua (provinsi yang asing)

Dengan kerendahan hati, JF berharap smoga provinsi irian kembali disebut sebagai provinsi irian, daripada provinsi papua.

Semoga Para Petinggi bisa menghargai nama yang diberikan oleh pahlawan nasional seperti dahulu,bukan karena soal politik, nama orde baru, atau apapun itu.

Ttapi sekali lagi dengan kerendahan hati, dari sisi spiritual dan efek nama papua terhadap Indonesia, di tengah berbagai operasi peningkatan kesejahteraan dan militer yang berisiko menumpahkan darah sesama anak bangsa dan nyata blum bisa membuat sebagaian masyarakat irian bersatu visi misi ,tanah air, dengan Indonesia.

kembali ke awal, bukan kah nama adalah doa, dan setiap kali kita menyebut papua,artinya sadar atau tidak scara tidak langsung kita mendoakan pa-pua (tidak bersatu,dlm bahasa tidore)


best regards


Joe Futurizer
(Hamba Tuhan)
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-12-2018 00:01
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Donor darah yuk!!
slain baik utk kesehatan sendiri, menjaga karma positif jg bsa slamatkan hidup dan kebahagiaan banyak orang

khususnya yg goldar ab, pengalaman bantu ibu dr kawan agak sulit mencari ab,please jaga kesehatan dan mulai untuk rutin donor darah



best regards

JJF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-12-2018 02:49
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
20-12-2018 02:59
Balasan post aliexdsg
Mohon arahannya emoticon-Maaf Agan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-12-2018 00:13
Quote:Original Posted By aliexdsg
Mohon arahannya emoticon-Maaf Agan


baik gan,

da konek barusan dengan agan

JJF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-12-2018 11:49
Quote:Original Posted By aliexdsg
Selamat Pagi di hari minggu Pak Joe Futurizer

saya ali 32 tahun mohon pencerahan utk hidup sy, sy harusnya menekuni bidang apa dan ke arah mana supaya sukses
sebelum ini sy membidangi IT, elektronik, desain, bahkan trading forex yg dimana sy sudah yakin setelah beberapa tahun akhirnya bs sukses meraih hasil, namun knp tepat bersamaan sengan ketika sy resign hingga skrg sy gagal terus.

sy hampir putus asa dg yg saya alami saat ini

cerita saya


mohon maaf pak Joe futurizer atas curhat sy yg kepanjangan., moohn dg sangat utk petunjuk supaya hidup sy bs cemerlang dan bs bahagiakan keluarga.sy. emoticon-Maaf Agan

terima kasih sebelumnya buat pak Joe Futurizer, semoga selalu dilimpahkan kesejahteraan, keselamatan, kelancaran dan kesehatan.
matursuwun sesepuh
emoticon-Maaf Agan


Quote:Original Posted By futurizer


baik gan,

da konek barusan dengan agan

JJF


terima kasih om Joe, mohon bimbingannya supaya sy dan nasib keluarga sy bs jauh lbh baik emoticon-Maaf Agan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-12-2018 23:40
konsisten dan (setia)loyal pada perkerjaan dan hal hal kecil,sebelum Tuhan memberi amanah pd hal dan pekerjaan besar.

Futurizer, mendoakan dan memberikan energi positif yang terhubung dengan energi alam dan energi yg dari Rahmat jg Kasih Sayang Tuhan, kepada seluruh futurizer client dan pembaca sekalian, khususnya, futurizer client yang masih bekerja dan melayani, orang perorang, ratusan orang, bahkan secara tidak langsung jutaan masyarakat/orang. Agar diberi keberkahan, perlindungan, kesehatan, kekuatan, kesabaran, dan keihlasan atas pekerjaan dan pelayanan profesi masing masing, di tengah libur natal dan tahun baru.
Stay humble and positive.

May GOD bless all of you, abundantly!

Best regards

Joe Johnson Futurizer (clairvoyance)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-12-2018 06:10

Ingin bertanya

Selamat pagi agan Joe Futurizer

Izin perkenalkan diri, saya abrar, saya ingin bertanya beberapa hal ya gan,

1. Yang pertama soal karir saya gan, saya sering khawatir dengar karir/masa depan saya sendiri.

2. Yang kedua soal asmara/jodoh saya, sampai sekarang saya belum mendapat jodoh/asmara yang cocok dengan saya.

Mohon penerawangan dari agan Joe Futurizer

Terimakasih sebelumnya gan.FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

#FuturizerAdalahKita
Diubah oleh Wazigaz
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
04-01-2019 01:33
Selamat pagi mr joe futurizer..
Saya boleh iziin tanya pak.
Untuk masalah karir dan keuangan saya kedepan nya seperti apa ya? Bisa minta saran nya?
Soalnya saat ini saya sedang benar2 down dan seperti mentok. Yg saya lakukan banyak yg tidak berhasil.
Kira2 saya bisa dapat pekerjaan baru atau memulai usaha ya pak utk memperbaikinya?

Terima kasih Joe Futurizer
Semoga selalu dlm lindungan Nya.
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2019 00:03
Quote:Original Posted By andarth
Selamat pagi mr joe futurizer..
Saya boleh iziin tanya pak.
Untuk masalah karir dan keuangan saya kedepan nya seperti apa ya? Bisa minta saran nya?
Soalnya saat ini saya sedang benar2 down dan seperti mentok. Yg saya lakukan banyak yg tidak berhasil.
Kira2 saya bisa dapat pekerjaan baru atau memulai usaha ya pak utk memperbaikinya?

Terima kasih Joe Futurizer
Semoga selalu dlm lindungan Nya.


Trims doanya

no advice,ga lama lg,
kabarin sy utk kerjaan/kemajuan agan

perbanyak bersyukur pd Tuhan,

God bless!

regards

Joe Futurizer
0 0
0
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2019 00:08
Quote:Original Posted By Wazigaz
Selamat pagi agan Joe Futurizer

Izin perkenalkan diri, saya abrar, saya ingin bertanya beberapa hal ya gan,

1. Yang pertama soal karir saya gan, saya sering khawatir dengar karir/masa depan saya sendiri.

2. Yang kedua soal asmara/jodoh saya, sampai sekarang saya belum mendapat jodoh/asmara yang cocok dengan saya.

Mohon penerawangan dari agan Joe Futurizer

Terimakasih sebelumnya gan.FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

#FuturizerAdalahKita


Dear gan abrar,

usia agan tervisi masih muda, rileks, do not worry

yg sy futurize dr eskalasi energi agan dan pkiran bawah sadar agan,agan butuh motivasi aja sih, butuh dorongan dr orang lain, kdg lebih maju kl d dorong,

so find your mentor or motivator in life,ibu agan ,guru agan atau siapa pun itu,

in this supranatural area,

sy cuma bsa kasi dorongan dan perintah k agan utk jangan khawatir dengan karir, asmara,masa depan,

sy perintahkan spaya agan berhasil dan lebih rileks, lebih happy semua aspek yg agan kuatirkan itu

be happy ya gan

Regards and God bless!

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2019 00:09
Quote:Original Posted By aliexdsg
terima kasih om Joe, mohon bimbingannya supaya sy dan nasib keluarga sy bs jauh lbh baik emoticon-Maaf Agan


Gmana kabar nya gan?

regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-01-2019 00:14
Taat dan takut akan Tuhan adalah kebijaksaan dan akal budi,mengikari Tuhan di sebagian atau seluruh aspek kehidupan dalah kesombongan dan kebodohan yg sebenar benarnya.

regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
13-01-2019 21:42
Balasan post futurizer
Amin,
Siap.. terimakasih banyak mr joe.
Sukses teruss, dan semoga selalu dlm lindungan Nya 🙏🙏
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2019 09:11
.....
Diubah oleh atoel
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-01-2019 14:44
thx God
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
22-01-2019 21:21
Selamat malam agan Joe, saya mau tanya soal karir dan asmara nih. Thanks
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
29-01-2019 01:04
thank GOD
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-02-2019 09:53
------------------------------------------------------------
Diubah oleh aliexdsg
0 0
0
Halaman 238 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia