Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN Testimoni dan Media Sosial lain: Youtube Channel search : Joe Futurizer Instagram : @ futurizers תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכ
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT





Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


Testimoni dan Media Sosial lain:
Youtube Channel search : Joe Futurizer
Instagram : @ futurizers




תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya








Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial artis














Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jubhi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-06-2020 21:54
Selamat malam Gan Joe☺️
Ijin ikut futurizer reguler ya🙏🏼

Kira2 saya dan atau suami bisa bangun bisnis yg oke ga ya kedepannya? Dalam bidang apa kl memang chance itu ada dan bagus gan?

Soalnya ke depan sy dan suami pengen nyicil rumah, ga tau knp sy pengen coba mencari penghasilan lain biar cicilan ga terasa 'berat' nantinya, apalagi bunga cicilan yg ditawarkan bank di tengah pandemi kyk gini bener2 bikin pusing dan bimbang krn di satu sisi cicilan yg ditawarkan sebenarnya berat bagi kami tp di sisi lain kesempatan untuk dpt rumah di lokasi itu dgn promo DP kecil serta unitnya yg tinggal dikit bikin kami nekat gan😣 ini sementara masih nunggu kabar dari bank dan developer nya terkait pengajuan kami, entah di terima atau ditolak😣 sayanya sih berharap dpt kabar bunga kpr turun gan🤭 gimana menurut agan?

Oiya gan, Oktober 2019 lalu sy sempat konsul jg dsni ttg masalah kerjaan suami sy, yaaa pilihan resign memang berat tp daripada ga ada perkembangan dan rasanya seperti dikerjain gan mending resign dah😁 sy support dia untuk coba melamar online aja dan puji Tuhan Desember kemarin keterima gan dgn kerjaan yg bisa dibilang sesuai harapan dia sejak dulu dan atasan yg baik lagi☺️itu diluar dugaan banget dan kami bersyukur banget sama Tuhan😇semoga kerjaan serta rejeki kami lancar dan aman trs ya gan, thx atas doanya ya gan🙏🏼
Stay safe gan Joe! GBU☺️
profile-picture
futurizer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
06-05-2020 00:16
Jawab malaikat : "Semua doamu dan sedekahmu telah naik ke hadirat TUHAN dan TUHAN mengingatmu."

may God bless all of u abundantly

with love and warm regards


Joe Futurizer
profile-picture
midnighttalk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
26-04-2020 08:01
Salam.. suhu joe, ingin dibacakan boleh? Kalo bisa rentang karir n asmara hehe...

Terima kasih banyak.. maaf ane baru di kaskus
Semoga tuhan memberkati... Amiiin

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
profile-picture
vickiem memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
18-12-2019 15:05
Quote:Original Posted By opteron83
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Dear Suhu Joe
Mohon diterjemahkan guratan tanda tangan saya...
Selain itu suhu...mohon kiranya mem futurize mengenai...karir saya aga stuck...rejeki yang pas pasan bahkan banyak hutang..plus rumah tangga...
Terimakasih sebelumnya suhu..semoga menjadi amal ibadah


dear agan langsung aja ya

energi dr garisan tanda tangan tersebut secara tidak langsung berefek terhadap pertentangan batin, emosional, overprotektif terhadap kebebasan, kebijaksanaan dan kehati hatian dalam pengambilan keputusan, saran keputusan yg diambil harus di pertimbangkan masak masak dengan menyeimbangkan hati dan pikiran, memperbaiki tanda tangan jg dpat memberi energi positif tersendiri khususnya di pengaruh emosional dan pertentangan/konflik batin

semoga Tuhan menunjukan kemurahanNYA dan kebaikan nya dalam hidup agan ya

khusus agan silakan kontek saya secara personal utk memperbaiki tanda tangan agan dengan biaya seiklasnya

secara pribadi sy doakan semoga agan dapat menyelesaikan masalah agan ya gan, sabar ,perbaiki tanda tangan agan sedikit byk berpengaruh d hidup agan dan tunggu waktunya agan, Amin


God bless you


Regards


Joe Futurizer
profile-picture
opteron83 memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-11-2019 04:05
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

ketika seorang nahkoda membawa kapalnya, keyakinan pd TUHAN bahwa perjalanannya akan baik baik saja dan bisa mencapai tujuannya adalah iman. ketika anak manusia menjalani kehidupan dgn mengalir, sbaiknya mengikuti arus sesuai tujuan dan prinsip yg diyakini.
org yg beriman/ percaya pd TUHAN tntu berpegang teguh pd iman sesuai keyakinan masing masing.

Peta, mercusuar, dan jg kapal, adalah fasilitas utk perjalanan seorang nahkoda.
Thank GOD, demikian jg futurizer yg telah memfasilitasi sebagian momen perjalanan hidup ratusan bhkan ribuan klien dgn seizin Tuhan.

Doa dan harapan tulus dalam frekuensi energi positif futurizer utk seluruh klient futurizer baik yg membaca postingan ini maupun tidak, untuk forsup baik yg sudah di balas maupun blum.


May God bless all of you abundantly.

Sincerely regards


Joe Futurizer
profile-picture
opteron83 memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-11-2019 12:39
Quote:Original Posted By omie073
Maap baru liat replynya agan Joe,
Iya gan, usaha yang baru dirintis skarang kebutulan sesuai dengan bidang ane kerja di kantor yang sekarang, jadi memang mau copas niat awalnya, copas dari yang skarang dikantor ke usaha ane ini gan..,
Maksudnya jadi bakal berubah kaya gimana tuh gan? Terus terang memang ane berharap dari usaha ini nanti bakal jadi salah satu sumber penghidupan untuk ane dan kluarga besar ane kelak,juga bantu orang banyak..

Aamiin gan buat doa nya, Terimakasih ya gan joe buat jawabannya..,


i see

ini path usaha agan yg tervisi dr gelombang bawah sadar agan, sama dengan hasil futurize sebelumnya=
sesuai bidang -> cocok -> cenderung berubah (inovasi/ ganti usaha)

yg sy warnai merah itu, ada path(lorong lain) yg tervisi di bawah sadar agan ke depannya

thank GOD


warm regards


Joe Futurizer
profile-picture
omie073 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-11-2019 04:10
Quote:Original Posted By omie073
Agan Joe,

Ane ikutan ya :

Minta tolong di futurize ya gan, juga terkait usaha baru yang saat ini ane lagi mulai jalanin dengan kadang ikut dibantu sama calon bini ane

Makasih banyak agan Joe

Sehat dan sukses selalu..


langsung aja ya gan, terkait usaha baru yg lg dijalani yg sy futurize dr energinya dan path path yg ada bawah sadar agan cenderung bakal berubah bidang nya ya gan

btw usaha yg lg d geluti saat ini sesuai dgn bidang dan keahlian agan kah?

usaha yg cocok buat agan adalah yg sesuai dgn ketrampilan dan bidang yg agan miliki


apapun itu, ttap bersyukur dan jalani dgn sebaik baiknya ya gan, smogs Tuhan memberkati agan dan usaha agan

warm regards


Joe Futurizer
profile-picture
omie073 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:48
Akuilah kekuasaan TUHAN, kemegahan kuasaNYA, kekuasaanNYA.

Amien.

Yours sincerely

Joe Futurizer
profile-picture
kindaici memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:44
Quote:Original Posted By dyfagrahatama3
selamat siang gan joe, adakah rencana yg tercapai dari berbagai rencana yg saya benar benar usahakan dari sekarang?

terimakasih gan joe


Ada

May God bless u abundantly

Joe Futurizer
profile-picture
dyfagrahatama3 memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-10-2019 21:28
Quote:Original Posted By futurizer
@ agan way yg tnya tanda tangan klahiran bulan tengah ke akhir tahun kah? Edited Kl keliru kasih tahu aja ga usah sbut spesifik bulannya, aku lg memfuturize dan masuk ke path bawah sadar banyak orang skaligus, agan salah satunya bsa jadi missed. Energi mudah di baca, utk spesifik smpai tgl lahir, nama or informasi lain butuh fokus dan energi lebih apalagi dr jarak jauh.

regards

jf


Iya gan, bulan kelahiran beberapa presiden Indonesia.

Mohon dibantu futurize energi bawah sadar ane agan Joe 🙏🙏🙏
Diubah oleh mr.waykayaraya
profile-picture
rio278 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia