Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN Testimoni dan Media Sosial lain: Youtube Channel search : Joe Futurizer Instagram : @ futurizers תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכ
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT





Segala Puji, Syukur, Hormat dan Kemuliaan hanya bagi dan milik TUHAN


Testimoni dan Media Sosial lain:
Youtube Channel search : Joe Futurizer
Instagram : @ futurizers




תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Joe Futurizer melayani langsung/ jarak dekat salah satu klien vip di Jakarta

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya








Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


[b]Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer langsung



salah satu klien milenial artis














Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jubhi dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
02-09-2020 01:09
JF concern dgn ekonomi dan keuangan mengingat JF adalah lulusan sekolah kedinasan, sekolah akuntansi negara Jakarta, imho semoga OJK tidak benar benar dibubarkan dan membebani kerja BANK INDONESIA di tengah pandemi corona dan hantaman ekonomi Indonesia dr berbagai arah, jgn smpe uda daya beli rendah, fiskal lemah, moneter dan BI pun jd capek dibebani tanggung jawab yg selama ini dikerjakan OJK

May God bless Indonesia and Indonesian People abundantly with love and wealth

Amen

love and regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
02-09-2020 01:02
Februari 2020 yg salah satu direksi bni diangkat jd wakil dirut bni, juni direksi tsb tdk lulus profit test OJK, entah kebetulan atau tidak juli OJK mau dibubarkan,
keliatannya bakal benar benar bubar awal 2021, ditengah pandemi corona yg belum selesai, malah membubarkan lembaga yang bertuga meringankan pekerjaan Bank Indonesia,
2 september jam 2 siang bakal ada rupslb BNI, ini prediksi joe futurizer, dirut bni skarang bakal diberhentikan dan diganti dari dirut mandiri, posisi wakil dirut bakal ditiadakan, ada apa ini, masak perusahaan besar kayak bni ga ada kursi wakil dirut, mau melemahkan BNI kah, atau mau efisiensi gaji wakil dirut? belum ada sejarahnya Ceo tidak didampingi wakil dalam perbankan Indonesia,

rupst 2021 kalau predisksi pertama sy benar wadirut yg sebelumnya tidak lolos profit test ojk bkl kembali jd wakil dirut setelah ojk dibubarkan,
Pengawas perbankan yg kompeten yg meringankan tugas dan tanggung jawab BI mau dibubarkan,
dan dikembalikan semua tugasnya ke BI,
BI yg harusnya fokus di masalah moneter, jg fiskal yg sudah sgt besar beban dan tanggung jawab nya di Indonesia di tengah pandemi corona,dan ancaman resesi bakal ditambah ngurusin direksi dan profit test direksi perbankan, pengawasan perbankan dan jasa keuangan

kalau prediksi sy benar, maka kekuatan apapun yg bermain, tujuannya satu, melemahkan moneter dan fiskal indonesia dengan membebankan semua tugas dan tanggung jawab baik moneter, fiskal dan pengawasan perbankan/jasa keuangan ke Bank Indonesia di tengah corona, RESESI PASTI TERJADI, bhkan DEPRESI Ekonomi. 🙏🏼

smoga Tuhan lindungi Indonesia

love and regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
09-08-2020 01:51
Bilamana engkau menyebut nama TUHAN, merendahkan diri, berdoa meminta, dan berbalik arah dr jalan jalan mu yg tidak benar, maka TUHAN akan mendengarkan dan mengampuni dosa dosamu, dan memulihkan keadaan mu. Aamiin.


love and regards


JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
31-07-2020 17:14
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Love and regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-07-2020 15:19
halo puhh, postingan ane belum dibales nih... kalo berkenan boleh dibales puh, kalo gak ya gapapa hehehe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-07-2020 03:45
Selamat malam


JF
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-07-2020 12:09
izin mampir, salam sukses terus gan _/\_
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-07-2020 03:07
Maaf Brother, Bisa bantu aku untuk kebaikan, Mohon Info Langkah" Penyelesaian tentang Masalah Penggelapa Dana Negara, rencananya dana itu mau di ambil untuk membantu negara kita (Tol/Stelit Militer/Ekonomi Nasional) dan Kebaikan lainnya, sekaligus membantu pembersihan nama orang tua aku yang dizolimi pada saat itu.

Kalau Brother mau melihat jumlahnya, silahkan cek dengan mata batin account di Bank Eropa Deutsche Bank Dan Euro Clear a/n ( Gus Da Pa / inisial). Sudah Berulang kali mau bertemu Pak JKW, Selalu Gagal, seperti ada yang menghalang"i, Really Needs Help Brother, Aku sudah mulai putus asa saat ini, banyak orang yang mau bantu tapi ada niat buruk di belakangnya bahkan menipu, Walaupun aku ragu sepertinya susah atau mungkin tak di jawab pertanyaan aku, tapi setidaknya aku lega sudah mencoba bertanya... Terima Kasih sebelumnya Brother...

- Untuk yang PM Selain Bro FUTURIZER , Mohon Maaf Gak Saya balas ya..
Diubah oleh iniidjualangue
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-06-2020 21:54
Selamat malam Gan Joe☺️
Ijin ikut futurizer reguler ya🙏🏼

Kira2 saya dan atau suami bisa bangun bisnis yg oke ga ya kedepannya? Dalam bidang apa kl memang chance itu ada dan bagus gan?

Soalnya ke depan sy dan suami pengen nyicil rumah, ga tau knp sy pengen coba mencari penghasilan lain biar cicilan ga terasa 'berat' nantinya, apalagi bunga cicilan yg ditawarkan bank di tengah pandemi kyk gini bener2 bikin pusing dan bimbang krn di satu sisi cicilan yg ditawarkan sebenarnya berat bagi kami tp di sisi lain kesempatan untuk dpt rumah di lokasi itu dgn promo DP kecil serta unitnya yg tinggal dikit bikin kami nekat gan😣 ini sementara masih nunggu kabar dari bank dan developer nya terkait pengajuan kami, entah di terima atau ditolak😣 sayanya sih berharap dpt kabar bunga kpr turun gan🤭 gimana menurut agan?

Oiya gan, Oktober 2019 lalu sy sempat konsul jg dsni ttg masalah kerjaan suami sy, yaaa pilihan resign memang berat tp daripada ga ada perkembangan dan rasanya seperti dikerjain gan mending resign dah😁 sy support dia untuk coba melamar online aja dan puji Tuhan Desember kemarin keterima gan dgn kerjaan yg bisa dibilang sesuai harapan dia sejak dulu dan atasan yg baik lagi☺️itu diluar dugaan banget dan kami bersyukur banget sama Tuhan😇semoga kerjaan serta rejeki kami lancar dan aman trs ya gan, thx atas doanya ya gan🙏🏼
Stay safe gan Joe! GBU☺️
profile-picture
futurizer memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
10-05-2020 14:35

Bumi (kehidupan dan manusia), Bulan, Bintang dan Matahari

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Bintang, ada jutaan jumlahnya di semesta, bintang bersinar terang di tmpat yg sangat jauh, bintang dahulu di pakai manusia untuk petunjuk arah dalam perjalanan, bintang sekarang di pakai manusia sebagai petunjuk arah dalam konteks zodiak. Bintang (definisi bintang bukan matahari) apapun bentuknya, apapun namanya, psti akan jatuh dan hancur. Bintang tidak mengenal bumi dan manusia, bumi dan manusia tidak mengenal bintang, tdk pernah smpai ke bintang karena panasnya. Bintang bergerak bebas di alam semesta, dengan orbit yg tidak beraturan, manusia mengenalnya sbagai bintang jatuh.


Bulan, manusia mengenalnya hanya ada 1 di semesta, bulan bersinar paling besar di kegelapan malam menerangi kehidupan bumi dan manusia, bulan begitu setia dengan bumi, kehidupan dan manusia, menerangi gelap nya malam, sesekali bulan tersembunyi, ditutupi kabut awan hitam, maupun bersembunyi dalam gerhana bulan, ketikan bulan bersembunyi dalam gerhana, bumi serasa mencekam, hingga manusia berdoa dan beribadah pd Tuhannya, bulan sudah tidak terhitung jumlahnya di tabrak oleh meteorit dan asteroid, bulan tetap setia pd kehidupan, ttap setia kepada bumi, setia kepada manusia, bulan bergerak teratur di orbitnya, stabil, tidak bergerak bebas melebihi orbitnya, bulan dekat dengan manusia, manusia dapat menjangkaunya, nelayan menunggu bulan purnama untuk mencari rezeki, mencari ikan yg lebih byk di laut, bulan (dan matahari) digunakan manusia untuk mengingat waktu waktunya, hari, minggu, bulan, tahun, bulan, stabil, tidak bergerak jatuh ke bumi, tidak bergerak menjauhi bumi. Apa jadinya bumi kalau bulan jatuh atau menjauhi bumi. apa jadinya bumi, kalau bulan tidak menerangi bumi setiap malam hari.

matahari, manusia, setidaknya di galaksi bimasakti, hanya mengenal 1 matahari.

to be continued



may God bless us abundantly

with love and best regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
06-05-2020 17:54
Aku lebih menghargai orang beradab (kbbi: kehalusan dan kebaikan budi pekerti; kesopanan), daripada berilmu, karena kalau sekedar berilmu, iblis pun lebih berilmu daripada manusia.( Syekh Abdul Qadir Al Jailani.)

best regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
06-05-2020 00:16
Jawab malaikat : "Semua doamu dan sedekahmu telah naik ke hadirat TUHAN dan TUHAN mengingatmu."

may God bless all of u abundantly

with love and warm regards


Joe Futurizer
profile-picture
midnighttalk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
04-05-2020 00:36
Suatu saat, Pevita Pearce bakal jd orang besar di Indonesia, bukan sebagai artis atau selebritis ttapi sbagai Pemimpin /Pejabat, Nasional, Let us see.


with love and warm regards

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
26-04-2020 08:01
Salam.. suhu joe, ingin dibacakan boleh? Kalo bisa rentang karir n asmara hehe...

Terima kasih banyak.. maaf ane baru di kaskus
Semoga tuhan memberkati... Amiiin

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
profile-picture
vickiem memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-04-2020 19:05
Quote:Original Posted By buron.warteg
Heh waria gembel @diperkosa.tuyul


Heh, gay dunia lain emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-04-2020 17:13
Heh waria gembel @diperkosa.tuyul
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-04-2020 03:14

Selamat menjalani Ibadah Puasa Ramadhan Utk Umat Islam

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

May God Bless all of u abundantly, with love and warm regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-04-2020 06:17
PagiFUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Bantuin read ya Gan..
Apapun yang sekirsnya terbaca semoga bermanfaat jg buat says. Thanx U
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-04-2020 03:54
Quote:Original Posted By futurizer
ada smacam pancaran energi yg slama ini menyinari Indonesia, redup dan menarik cahayanya utk Indonesia, leluhur , karuhun dsb yg slama ini act as astral guardian buat Indonesia jg smacam, tdk berbuat apa apa , bakal ada apa ya kira kira?


last but not least,semoga Indonesia ttap dlm lindungan Tuhan, amin

with love and warm refards


Joe Futurizer


Maksudnya gmna tuh gan
Diubah oleh ron12ron
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-04-2020 03:48
ada smacam pancaran energi yg slama ini menyinari Indonesia, redup dan menarik cahayanya utk Indonesia, leluhur , karuhun dsb yg slama ini act as astral guardian buat Indonesia jg smacam, tdk berbuat apa apa , bakal ada apa ya kira kira?


last but not least,semoga Indonesia ttap dlm lindungan Tuhan, amin

with love and warm refards


Joe Futurizer
Diubah oleh futurizer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia