Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8654
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-6
SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
Lapor Hansip
18-12-2015 21:10

• Games dan Aplikasi untuk Android •

• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6

SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING
HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
Diubah oleh Apps.Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 30 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 430 dari 431
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
03-10-2020 08:46
Semoga gak salah kamar nih emoticon-Stick Out Tongue

Gw lagi nyari app buat bikin track lari. Jadi seperti berdasarkan map, terus kita nyusurin jalan sendiri (track making). Nanti muncul sendiri jaraknya, elevasi, dll. Seperti panitia penyelenggara event lari bikin peta rute gitu, Gan...

Ada kah? Ngubekin gudang PS malah dikasih map lagi...map lagi...paling banter dikasih jogging tracker... emoticon-Frown

Terima kasih... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
07-10-2020 09:00
permis gan saya ingin bertanya, saya kan punya tab lawas yang versi android nya msih 4.4, nah gimana ya cara install apk yang gak kompatibel dengan versi android tsb? karena saya pengen install mola tp pas saya cek kompatibel nya di versi android 5 ke atas. terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
07-10-2020 09:49
Millionaire Indonesia Online Android.
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
Instal Playstore:
http://play.google.com/store/apps/de...ndonesiaonline

Ayo bersaing dengan pemain lainnya, dapatkan rekor tertinggi hingga 1 MILYAR.
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
10-10-2020 20:47
ada aplikasi untuk rekam video dan suara dr aplikasi conference zoom ?
misal ada presentasi lewat zoom lalu mau rekam video presentasi dan suaranya jadi bisa putar ulang video yg isinya suara & video dr zoom itu
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
11-10-2020 12:37
Nanya donk gan, kenapa ya aplikasi seperti VIU dan DISNEY+ di tv coocaa 32tb5000 (bukan android) klo setel film cuman layar hitam aja ya? Hanya suara nya aja keluar..

Tv nya bukan android, tapi udh ada youtube sama Netflix nya..
Dan ada setelan miracast jg. Klo YouTube sih lancar2 aja...

Hp nya xiaomi note 5 dan note 8. 22nya sama ngga bisa..

• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6

• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
Diubah oleh 25Drift
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
17-10-2020 16:16
Req dong jika Ada kah quickshot dan lightroom yang free ?
+1 😁
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
17-10-2020 17:00
Tanya dong, pake file explorer apa yg ga ada iklannya?
Pusing dikit2 iklan nih, baru buka udah iklan, klik file iklanemoticon-Frown

yg memberi solusi ane cendolin
Diubah oleh ushirota
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
21-10-2020 19:19
Permisi gan, ane mau tanya aplikasi kinemaster yang mod itu aman ga sih? Atau banyak malware n the gank?
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
02-11-2020 18:10
tny gan, apps utk clone yg compatible gojek apa ya?
emoticon-Bingung
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
07-11-2020 09:08
Ada yg punya app dream league soccer 20 yang mod nggak ya? Tapi yg safe, ane bbrp kali kedeteksi malware terus soalnya..

Makasih banyakk
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
07-11-2020 17:43
ko game plant vs zombie 3 gak ada di playstore ya gann..?
sebelum nya ada
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
25-11-2020 16:06
Klo app screenshoot simple cuma buat ss gambar trus dishare lwt WA gitu Tapi tanpa ke save di gallery ada gk ya?
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
26-11-2020 22:39
Request faceapp pro dunk gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
14-12-2020 08:40
gan minta saran aplikasi remote android to android yg mirip vysor dan sejenisnya, niatnya mau pake hp kentang buat remote hp yg canggih tapi layarnya error buat ngegame, jadi memory dan procienya tetap dari hp yg bagusan trus layar n kontrolnya dari hp yg kentang, kira2 ada nggak ya?
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
14-12-2020 15:11
suhu req aplikasi Planner 5D yang premium dong
thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
20-12-2020 12:57
gan , ada yang tau versi terbaru / developer dari line mod premium god mode? (yang terakhir ane tau yang v.9.x.x) , ane suka pake karena bisa nandain buat ga ada 'read' nya , yang versi terakhir ini gabisa dipake buat vid. call gan soalnya, thanks sebelumnya emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
23-12-2020 00:32
request J00X mod dong gan?
pake dari google pada gak bisa langsung ke detect bukan joox resmi
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
29-12-2020 17:37
mau tanya, aplikasi untuk convert file pdf jadi excel apakah ada? yg di platform android

thanks sebelumnya
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
30-12-2020 12:29
Gan mau nanya, aplikasi buat edit pdf di android pake apa yah?
Terimakasih gan sebelumnyaemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 430 dari 431
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia