others
Batal
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673dbae5c7798206c8b4569/smartfren-andromax-m2y-mifi-4g-lte-yang-ramping-dan-elegan
Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus :shakehand2 Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan :wow :matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan. Lanjut disamping itu pake
Lapor Hansip
18-12-2015 17:10

Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan

Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus emoticon-Shakehand2
Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan emoticon-Wow emoticon-Matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan.
Penampakan Mifi
Lanjut disamping itu paket dataplan 4G LTE dari Smartfren limitless yang murah untuk pelajar seperti ane membuat ane jadi kepengen beli gan emoticon-Mewek . Klo gak percaya ini gan buktinya daftar harga paket smartfren limitless 4G LTE
Daftar Harga
. Yaudah ane mulai intip-intip harga Modem Smartfren Andromax M2Y di Internet gan ini dia hasilnya:

1. Smartfren
Smartfren

2. Blibli.com
Blibli.com

3. Kaskus FJB
Kaskus FJB

4. Tokopedia
Tokopedia

5. OLX
OLX

6. Lazada
Lazada

Terakhir gan
7. Matahari Mall
Matahari Mall


Maaf gan ane cuma ngasih perbandingan harga product di berbagai situs OL Shop ane gak ada niatan sama sekali untuk menjelekan salah satu OLShop tersebut gan. Ane juga gak menolak klo agan beliin ane Modem Andromax M2Y emoticon-Malu atau mau ngelempar ane pake cendol emoticon-Toast sekian thread ane gan and "Be Smart Buyer for Smartfren User." emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Diubah oleh irturhamun
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 16
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
26-07-2016 21:28
Quote:Original Posted By limaoo2
Andromax m2y bisa USB Tether ke laptop ?

bisa, cukup pakai kabel data hape..untuk win7 install pop up akan muncul, untuk win10 lancar jaya tinggal colok tunggu tersambung langsung pakai


Quote:Original Posted By danixxx
Nanya gan, kok upload ane ebih kenceng daripada download yah??

speedtest


Ada yg tau cara setting supaya download lebih cepat dari upload nggak??

tes kecepatan begitu macam benchmark aja, ga terlalu ngaruh kalo menurut saya, karena ga real, yang dituju hanya satu server, coba deh agan ganti server tujuan itu hasilnya bisa beda lagi. pakai aja biasa gan lebih terasa bedanya kalo cepet atau lambat.


Quote:Original Posted By river0ne
Paket unlimited andromax Yg hrg 75rb itu? Apa mash ada?
Ane kok masih ragu beli andromax smartphone, hrg jualnya ancur..
Mifi ini dpt krn program gratis isi pulsa 100rb.. Paket bawaan habis, smpi skrng blom beliin kuota...

bisa aja kayaknya asal agan matikan dulu paket connex nya, tapi ga worth lah, yg paketan unlimited itu kecepatannya setara evdo.


Quote:Original Posted By LoGueCROT
mau tanya .. ini modem bisa gak connect ke pc ? pc saya gak ada wifinya ..kek mode tethering gitu

bisa gan lihat jawaban ane paling atas.

0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
27-07-2016 04:00
baru 4 harian beli mifi si M2Y, gara" liat modemnya pake Qualcomm ditambah dpt free karena ane cuma beli kuota aja 300rb emoticon-Malu (S)
sebelumnya pake sibolot orion modemnya pake Broadcom gitu ya hahay

dan baru pagi ini koneksinya normal, loh kok bisa? emoticon-Bingung awal buka box di gerai dan ditengah kota lancar tapi sampe rumah busuk banget jaringanya kecepatan download cuma 400kbps padahal sblmnya ane sempet pake andromax Ec dirumah yaa dapet 7mbps setelah di utak atik lebih jauh dan penasaran ane pindahin nomernya ke modem stik yg support jaringan si semar ternyata walaupun 1bar sinyalnya tp dpt 10mbps dan ane coba lagi di mifi masih sama aja dan ane baru nggeh kalau APN nya harus diganti jgn pake yg bawaan karena mungkin pengguna APNya cukup banyak heheh


just sharing aja gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
27-07-2016 15:37
pengen beli yg m2s muter" kota ane gak nemu nyoba layanan pesan antar pas dihubungi pihak semar katanya dah gak diproduksi lagi emoticon-Mewek
finally rencana mau beli m2y malah ditawari m3y tapi rilis agustus.. penasaran ane sama adeknya m2y kaya apa
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
30-07-2016 13:45
Quote:Original Posted By Gyle


Itu quota 10 gb nya full 24 jam gan?

iya gan 24jam..
kalo quota abis, speednya turun sekitar 60kbps utk download kalo jaringan di tempat agan bagus..
Quote:Original Posted By elementojr
baru 4 harian beli mifi si M2Y, gara" liat modemnya pake Qualcomm ditambah dpt free karena ane cuma beli kuota aja 300rb emoticon-Malu (S)
sebelumnya pake sibolot orion modemnya pake Broadcom gitu ya hahay

dan baru pagi ini koneksinya normal, loh kok bisa? emoticon-Bingung awal buka box di gerai dan ditengah kota lancar tapi sampe rumah busuk banget jaringanya kecepatan download cuma 400kbps padahal sblmnya ane sempet pake andromax Ec dirumah yaa dapet 7mbps setelah di utak atik lebih jauh dan penasaran ane pindahin nomernya ke modem stik yg support jaringan si semar ternyata walaupun 1bar sinyalnya tp dpt 10mbps dan ane coba lagi di mifi masih sama aja dan ane baru nggeh kalau APN nya harus diganti jgn pake yg bawaan karena mungkin pengguna APNya cukup banyak heheh


just sharing aja gan emoticon-Shakehand2

boleh sharing setting APN nya gan? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By shinn.chan
pengen beli yg m2s muter" kota ane gak nemu nyoba layanan pesan antar pas dihubungi pihak semar katanya dah gak diproduksi lagi emoticon-Mewek
finally rencana mau beli m2y malah ditawari m3y tapi rilis agustus.. penasaran ane sama adeknya m2y kaya apa

ane kalo ada rejeki malah mau angkut M2P buat main PS3/PS4 nih
kualitas gak beda jauh ama M2S tapi fitur oke..
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
01-08-2016 23:15
Cara maketinnya bejimane tuh gan??

Quote:Original Posted By preeeeety


bisa gan...asal simcard bawa an nya diganti...


0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
02-08-2016 13:52
jadi referensi ini gan buat ane
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
03-08-2016 14:06
Quote:Original Posted By river0ne


Ndk bisa beli yg Unlimited?
Bonusnnya mlm bener dari jam 00,atau jam dan 1pagi?


eh sorry diralat....dari jam 01.00
thank you
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
03-08-2016 14:11

ask

gan mau tanya, udah menemukan cara mengatasi nya ga? biar bisa akses 8.8.8.8 makasih

Quote:Original Posted By mocenkk
M2Y ane malah klo di pake ke laptop ping 8.8.8.8 nya malah RTO emoticon-Wkwkwk
tapi buat browsing sama download lancar2 saja emoticon-Wakaka

Sama mau tanya dong rincian paketannya berdasarkan isi pulsa,,ada yg tau apa egak ?makasihSmartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan


0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
03-08-2016 21:11
Quote:Original Posted By mocenkk
M2Y ane malah klo di pake ke laptop ping 8.8.8.8 nya malah RTO emoticon-Wkwkwk
tapi buat browsing sama download lancar2 saja emoticon-Wakaka

Sama mau tanya dong rincian paketannya berdasarkan isi pulsa,,ada yg tau apa egak ?makasihSmartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan


pake browsing & download di laptop lancar jaya gan? kuota cepet abis gak tuh? thx
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
04-08-2016 00:03
Quote:Original Posted By kurniawancore
Cara maketinnya bejimane tuh gan??



paketin nya di hp gan...pilih yg unlimited biar aman sbelum habis sbulan di isi pulsa sesuai paket yg nte pilih..jadi perpanjang otomatis...

ane paketin yg unlimited 60rb...pemakaian bulan kemaren 32 Gb
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
04-08-2016 14:35
Waduh ane kaga ada hapenya gan, kalo modem usb semar juga kaga mau muncul sinyal 1xnya ntu kenape yak? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By preeeeety



paketin nya di hp gan...pilih yg unlimited biar aman sbelum habis sbulan di isi pulsa sesuai paket yg nte pilih..jadi perpanjang otomatis...

ane paketin yg unlimited 60rb...pemakaian bulan kemaren 32 Gb


0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
08-08-2016 19:52
gan itu kan di price list paket internet 50rb kan tulisannya 2 unit, 1GB. itu maksudnya apa ya?
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-08-2016 08:22
Permisi gan... mau nanya. Saya pakai MiFi ini (Andromax M2Y 4G LTE) udah semingguan, dan hampir nggak ada masalah. Tapi nggak tau kenapa kalo di laptop saya koneksinya selalu limited, kalaupun gak limited tetep nggak bisa dipakai surfing (malah muncul server not found seperti nggak ada koneksi). Jadi, kalau mau pakai di laptop saya harus disambung kabel data... padahal pas pertama make nggak masalah connect secara WiFi

kira-kira kenapa ya? apa bisa disetting lagi biar laptop saya bisa connect dengan MiFi-nya? (yang udah saya cobain adalah berkali-kali forget network, tapi nggak ngaruh...) Thanks in advance ^ ^
Diubah oleh MizumoriFumaira
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-08-2016 13:25
Aplikasi My Smartfren lewat Laptop / Smartphone ga bisa nampilin sisa kuota!

Setelah muter-muter chatting akhirnya CSnya mengakuinya.
Ini chat ane dengan CSnya


Akbar W
Halo Selamat datang di Layanan Live Chat Smartfren, saya siap melayani Anda.
12:05:47 PM
Hi Bapak Gde, selamat siang nama saya Akbar, Bagaimana saya bisa membantu?
12:06:30 PM

Me
Hi
12:06:40 PM
Maw tanya
12:06:46 PM
sy baru beli andromax m2y
12:06:57 PM
gimana cara aktifin paket setelah isi pulsa dari my smartfren?
12:07:21 PM
Hi....?
12:08:17 PM
Pak Akbar kemana ni?
12:08:34 PM

Akbar W
Dengan Bapak Gde saya Chat
12:09:02 PM
Bapak Gde menanyakan cara aktivasi paket connex EVO
12:09:41 PM

Me
berapa produk yg bisa kita pake?
12:10:14 PM
klo sy pake Andromax M2y, paket apa saja yg bisa sy beli?
12:10:43 PM
atau Pake?
12:10:52 PM
halo????
12:11:58 PM
Pak Akbar kemana ni?
12:12:17 PM

Akbar W
Dapat kami sampaikan MiFi M2Y ada paket bundling (bawaan) yaitu connex EVO
12:14:13 PM
connex EVO adalah paket yg secara otomatis setiap isi ulang pulsa langsung terkonversi menjadi kuota
12:14:45 PM

Me
ohhh artinya setiap isi pulsa langsung jadi data package ya?
12:15:18 PM
Akbar W
Iya Bapak Gde
12:16:49 PM

Me
lalu bagaimana aturannya? lalu kalau saya isi pulsa apakah ada jumlah minimumnya? agar saya dapat beli paket yang bisa dipakai perbulannya?
12:16:55 PM

Akbar W
Untun pengisian pulsa minimum 20rb terkonversi menjadi kuota 500Mb masa aktif 30 hari
12:19:55 PM

Me
kalau sy ingin beli paket internet 2 GB berapa harus sy beli pulsa?
12:21:04 PM

Akbar W
Silakan isi ulang pulsa 60rb konversi kuota 2Gb internet malam 12Gb masa aktif 30 hari
12:23:10 PM
Ada hal lain yg bisa kami bantu ?
12:25:32 PM

Me
kalau kuota sdh habis sebelum masa berlaku habis, apakah akan ada peringatan?
12:26:18 PM

Akbar W
Kami sarankan dapat cek kuotanya melalui My Link M2Y atau web admin
12:27:38 PM

Me
kalau kita sdh lewat masa berlaku paket, dan tida mengisi pulsa lagi...berapa lama waktu tenggang sampai nomer kita hangus?
12:28:52 PM

Akbar W
Jika sudah melewati masa tenggang ada waktu 30 hari setelah terblokir dari masa aktif nomor berakhir
12:34:11 PM
Ada hal lain yg bisa kami bantu ?
12:36:43 PM

Me
masa aktif nomer nya dapat dilihat dari mana?
12:38:15 PM
apakah dia bersamaan dengan masa aktif paket?
12:38:38 PM

Akbar W
Informasi masa aktifnya dapat dicek di My Link M2Y atau web admin
12:40:13 PM

Me
masa aktif kartunya cek dimana?
12:41:26 PM

Akbar W
Apakah akses WiFinya menggunakan PC atau laptop ?
12:44:24 PM

Me
laptop
12:45:57 PM
dan smartphone
12:46:06 PM

Akbar W
Jika digunakan di smartphone silakan install aplikasi My Link M2Y melalui Play Store
12:50:34 PM
Jika sudah terinstall
12:50:49 PM
Login username : admin
12:50:57 PM
password : admin
12:51:04 PM
Pilih menu My smartfren
12:51:19 PM
Klik detail paket connex EVO
12:51:45 PM

Me
sy coba dl
12:52:41 PM

Akbar W
Ada hal lain yg bisa kami bantu ?
12:58:06 PM

Me
sisa kuotanya tidak bisa dilihat dari applikasi itu ya?
12:59:46 PM

Akbar W
Apakah ingin dibantu pengecekan informasi masa aktifnya ?
1:02:50 PM
Mohon maaf Bpk Gde, kami masih menunggu informasi sesuai pertanyaan yang kami sampaikan sebelumnya
1:06:12 PM

Me
Apakah ingin dibantu pengecekan informasi masa aktifnya ? ------ artinya kita ga bisa melihat sisa kuota dari applikasi itu ya?
1:07:05 PM
Karena saya hanya liat 1800000KB dari tadi kita chat dan ga pernah berubah
1:07:28 PM

Akbar W
Silakan informasikan nomor smartfren agar kami bantu pengecekan
1:08:00 PM

Me
6288219056901
1:08:11 PM
Di my smartfren, Paket info...hanya tertera "vloume data: 18000000 KB" apa artinya ini?
1:09:00 PM
gimana Pak Akbar?
1:13:33 PM

Akbar W
Disertakan nama registrasi kartu, dan tgl lahirnya
1:14:03 PM

Me
Disertakan nama registrasi kartu, dan tgl lahirnya --- daya sdh beli aktif Pak Akbar! ga tau nama dan tanggal lahir yg jual.
1:14:59 PM
bisa bantu ga?
1:15:12 PM
hi...Pak?
1:19:06 PM

Akbar W
Jika datanya tidak sesuai tidak dapat kami bantu pengecekan
1:20:10 PM

Me
wah....jadi korban lagi saya ya?
1:20:45 PM

Akbar W
Kami sarankan untuk pengecekan masa aktif paket dan kuota dapat di cek melalui My Link M2Y
1:20:52 PM

Me
kalau masa aktif saya bisa lihat
1:21:08 PM
tapi jumlah sisa kuotanya ga bisa dilihat?
1:21:19 PM
Pak Akbar sudah lihat applikasinya ga?
1:21:29 PM
????????
1:21:33 PM
Saya sdh cek lewat smartphone dan laptop, tapi applikasi smartfren ini ga bisa memperlihatkan jumlah kuota yang tersisa?
1:23:08 PM
ada solusi?
1:23:12 PM
Halo...?
1:24:01 PM
halo?
1:25:21 PM

Akbar W
Dapat kami bantu pengecekan informasi melalui PC atau laptop
1:28:11 PM

Me
Haloooo?
1:28:11 PM
apa yg kita butuhkan skr?
1:28:30 PM

Akbar W
Silakan menggunakan browser google chrome klik http://192.168.1.1
1:28:50 PM
Login username : admin
1:29:11 PM
password : admin
1:29:19 PM
(dgn huruf yg kecil)
1:29:29 PM
pilih menu My smartfren
1:29:49 PM
Pilih detail paket connex EVO
1:30:07 PM
Apakah sudah cukup jelas informasinya ?
1:32:09 PM

Me
Pak Akbar....
1:34:46 PM
yang saya tanyakan ini adalah sisa kuota?
1:34:59 PM
di applikasi itu kita ga bisa lihat sisa kuota ..... apa benar begitu?
1:35:21 PM
yang saya lihat ini kita ga bisa lihat sisa kuotanya...selalu jumlah kuota awal saja yang tertera sampai saat ini...!!!!
1:35:57 PM

Akbar W
Silakan cek kembali panduan cara yg telah diberikan
1:36:57 PM

Me
halooooo???
1:37:05 PM
tetap tidak terlihat
1:37:12 PM
Bapak mengerti maksud pertanyaan saya apa ga?
1:37:33 PM
sy sdh ikuti panduan anda. hasilnya tetap sama?
1:38:21 PM
ada solusi?
1:38:24 PM

Akbar W
Dapat kami sampaikan cara pengecekannya bisa melalui aplikasi My smartfren, dan website My.smartfren.com
1:43:30 PM

Me
hmmmm
1:43:43 PM
Bapak mengerti maksud pertanyaan saya apa ga?
1:43:51 PM
tolong beritahu saya kalau applikasi anda masih tidak bisa menunjukan sisa kuota
1:44:23 PM
aga percakapan ini bisa berakhir
1:44:36 PM
Akbar W
Terima kasih atas saran yg diberikan
1:44:55 PM

Me
anda dari tadi tidak mengakui kelemahan dari produk anda sendiri
1:44:56 PM
sebagai CS yg baik, anda harusnya mengerti dan tidak memutar balikkan pertanyaan
1:45:30 PM
Terima kasih atas saran yg diberikan ---- apa maksudnya ini?
1:46:02 PM
saya belom mendapat jawaban...
1:46:14 PM
apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana?
1:46:43 PM
kalu produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
1:47:31 PM
halo...?
1:47:46 PM

Akbar W
Iya Bapak Gde
1:47:56 PM

Me
apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana?
1:48:21 PM
tolong dijawab dengan tegas!!!!
1:48:35 PM
Iya Bapak Gde --- apakah ini jawaban anda?
1:49:01 PM

Akbar W
Dapat kami sampaikan cek kuota melalui My Link M2Y, web admin, aplikasi my smartfren dan website My.smartfren,.com
1:51:11 PM

Me
Hi Pak AKBAR W...........anda memutar lagi keadaan ya? Kenapa anda ga mau mengakui saja....apa susahnya!
1:52:12 PM
panggil supervisor anda...bila perlu manager anda
1:52:28 PM
pertanyaan saya simple
1:52:37 PM
Apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana? kalau produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
1:53:12 PM
coba jawab dengan tegas!
1:53:21 PM

Akbar W
Kami informasikan kuota tersedia 18Gb + 12GB berlaku 24 jam masa aktif sampai tgl 9-9-2016
1:57:48 PM

Me
Apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana? kalau produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
1:58:07 PM
silahkan konfirmasi dengan Supervisor & Manager incharge untuk informasi yang saya butuhkan ini...!
1:58:34 PM
segera!
1:58:36 PM

Akbar W
Kami bantu pengecekan informasi sisa kuota yg tersedia
2:00:01 PM

Me
Kami informasikan kuota tersedia 18Gb + 12GB berlaku 24 jam masa aktif sampai tgl 9-9-2016 -------------------- saya ucapkan terima kasih untuk usaha anda Akbar W --- diakhir chat ini saya akan beri anda rating tertinggi ----- tapi tolong jawab dulu pertanyaan dibawah ini
2:01:04 PM
Apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana? kalau produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
2:01:13 PM
silahkan konfirmasi dengan Supervisor & Manager incharge untuk informasi yang saya butuhkan ini...!
2:01:19 PM

[color=]Akbar W
Iya benar aplikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota dan kami telah sampaikan informasi sisa kuota yg tersedia kepada Bapak Gde
2:03:11 PM[/color]

Me
ha ha.....makasi


--------------semoga developernya bisa melakukan perubahan-----------------
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
12-08-2016 15:27
Quote:Original Posted By DeGoen
Aplikasi My Smartfren lewat Laptop / Smartphone ga bisa nampilin sisa kuota!

Setelah muter-muter chatting akhirnya CSnya mengakuinya.
Ini chat ane dengan CSnya


Akbar W
Halo Selamat datang di Layanan Live Chat Smartfren, saya siap melayani Anda.
12:05:47 PM
Hi Bapak Gde, selamat siang nama saya Akbar, Bagaimana saya bisa membantu?
12:06:30 PM

Me
Hi
12:06:40 PM
Maw tanya
12:06:46 PM
sy baru beli andromax m2y
12:06:57 PM
gimana cara aktifin paket setelah isi pulsa dari my smartfren?
12:07:21 PM
Hi....?
12:08:17 PM
Pak Akbar kemana ni?
12:08:34 PM

Akbar W
Dengan Bapak Gde saya Chat
12:09:02 PM
Bapak Gde menanyakan cara aktivasi paket connex EVO
12:09:41 PM

Me
berapa produk yg bisa kita pake?
12:10:14 PM
klo sy pake Andromax M2y, paket apa saja yg bisa sy beli?
12:10:43 PM
atau Pake?
12:10:52 PM
halo????
12:11:58 PM
Pak Akbar kemana ni?
12:12:17 PM

Akbar W
Dapat kami sampaikan MiFi M2Y ada paket bundling (bawaan) yaitu connex EVO
12:14:13 PM
connex EVO adalah paket yg secara otomatis setiap isi ulang pulsa langsung terkonversi menjadi kuota
12:14:45 PM

Me
ohhh artinya setiap isi pulsa langsung jadi data package ya?
12:15:18 PM
Akbar W
Iya Bapak Gde
12:16:49 PM

Me
lalu bagaimana aturannya? lalu kalau saya isi pulsa apakah ada jumlah minimumnya? agar saya dapat beli paket yang bisa dipakai perbulannya?
12:16:55 PM

Akbar W
Untun pengisian pulsa minimum 20rb terkonversi menjadi kuota 500Mb masa aktif 30 hari
12:19:55 PM

Me
kalau sy ingin beli paket internet 2 GB berapa harus sy beli pulsa?
12:21:04 PM

Akbar W
Silakan isi ulang pulsa 60rb konversi kuota 2Gb internet malam 12Gb masa aktif 30 hari
12:23:10 PM
Ada hal lain yg bisa kami bantu ?
12:25:32 PM

Me
kalau kuota sdh habis sebelum masa berlaku habis, apakah akan ada peringatan?
12:26:18 PM

Akbar W
Kami sarankan dapat cek kuotanya melalui My Link M2Y atau web admin
12:27:38 PM

Me
kalau kita sdh lewat masa berlaku paket, dan tida mengisi pulsa lagi...berapa lama waktu tenggang sampai nomer kita hangus?
12:28:52 PM

Akbar W
Jika sudah melewati masa tenggang ada waktu 30 hari setelah terblokir dari masa aktif nomor berakhir
12:34:11 PM
Ada hal lain yg bisa kami bantu ?
12:36:43 PM

Me
masa aktif nomer nya dapat dilihat dari mana?
12:38:15 PM
apakah dia bersamaan dengan masa aktif paket?
12:38:38 PM

Akbar W
Informasi masa aktifnya dapat dicek di My Link M2Y atau web admin
12:40:13 PM

Me
masa aktif kartunya cek dimana?
12:41:26 PM

Akbar W
Apakah akses WiFinya menggunakan PC atau laptop ?
12:44:24 PM

Me
laptop
12:45:57 PM
dan smartphone
12:46:06 PM

Akbar W
Jika digunakan di smartphone silakan install aplikasi My Link M2Y melalui Play Store
12:50:34 PM
Jika sudah terinstall
12:50:49 PM
Login username : admin
12:50:57 PM
password : admin
12:51:04 PM
Pilih menu My smartfren
12:51:19 PM
Klik detail paket connex EVO
12:51:45 PM

Me
sy coba dl
12:52:41 PM

Akbar W
Ada hal lain yg bisa kami bantu ?
12:58:06 PM

Me
sisa kuotanya tidak bisa dilihat dari applikasi itu ya?
12:59:46 PM

Akbar W
Apakah ingin dibantu pengecekan informasi masa aktifnya ?
1:02:50 PM
Mohon maaf Bpk Gde, kami masih menunggu informasi sesuai pertanyaan yang kami sampaikan sebelumnya
1:06:12 PM

Me
Apakah ingin dibantu pengecekan informasi masa aktifnya ? ------ artinya kita ga bisa melihat sisa kuota dari applikasi itu ya?
1:07:05 PM
Karena saya hanya liat 1800000KB dari tadi kita chat dan ga pernah berubah
1:07:28 PM

Akbar W
Silakan informasikan nomor smartfren agar kami bantu pengecekan
1:08:00 PM

Me
6288219056901
1:08:11 PM
Di my smartfren, Paket info...hanya tertera "vloume data: 18000000 KB" apa artinya ini?
1:09:00 PM
gimana Pak Akbar?
1:13:33 PM

Akbar W
Disertakan nama registrasi kartu, dan tgl lahirnya
1:14:03 PM

Me
Disertakan nama registrasi kartu, dan tgl lahirnya --- daya sdh beli aktif Pak Akbar! ga tau nama dan tanggal lahir yg jual.
1:14:59 PM
bisa bantu ga?
1:15:12 PM
hi...Pak?
1:19:06 PM

Akbar W
Jika datanya tidak sesuai tidak dapat kami bantu pengecekan
1:20:10 PM

Me
wah....jadi korban lagi saya ya?
1:20:45 PM

Akbar W
Kami sarankan untuk pengecekan masa aktif paket dan kuota dapat di cek melalui My Link M2Y
1:20:52 PM

Me
kalau masa aktif saya bisa lihat
1:21:08 PM
tapi jumlah sisa kuotanya ga bisa dilihat?
1:21:19 PM
Pak Akbar sudah lihat applikasinya ga?
1:21:29 PM
????????
1:21:33 PM
Saya sdh cek lewat smartphone dan laptop, tapi applikasi smartfren ini ga bisa memperlihatkan jumlah kuota yang tersisa?
1:23:08 PM
ada solusi?
1:23:12 PM
Halo...?
1:24:01 PM
halo?
1:25:21 PM

Akbar W
Dapat kami bantu pengecekan informasi melalui PC atau laptop
1:28:11 PM

Me
Haloooo?
1:28:11 PM
apa yg kita butuhkan skr?
1:28:30 PM

Akbar W
Silakan menggunakan browser google chrome klik http://192.168.1.1
1:28:50 PM
Login username : admin
1:29:11 PM
password : admin
1:29:19 PM
(dgn huruf yg kecil)
1:29:29 PM
pilih menu My smartfren
1:29:49 PM
Pilih detail paket connex EVO
1:30:07 PM
Apakah sudah cukup jelas informasinya ?
1:32:09 PM

Me
Pak Akbar....
1:34:46 PM
yang saya tanyakan ini adalah sisa kuota?
1:34:59 PM
di applikasi itu kita ga bisa lihat sisa kuota ..... apa benar begitu?
1:35:21 PM
yang saya lihat ini kita ga bisa lihat sisa kuotanya...selalu jumlah kuota awal saja yang tertera sampai saat ini...!!!!
1:35:57 PM

Akbar W
Silakan cek kembali panduan cara yg telah diberikan
1:36:57 PM

Me
halooooo???
1:37:05 PM
tetap tidak terlihat
1:37:12 PM
Bapak mengerti maksud pertanyaan saya apa ga?
1:37:33 PM
sy sdh ikuti panduan anda. hasilnya tetap sama?
1:38:21 PM
ada solusi?
1:38:24 PM

Akbar W
Dapat kami sampaikan cara pengecekannya bisa melalui aplikasi My smartfren, dan website My.smartfren.com
1:43:30 PM

Me
hmmmm
1:43:43 PM
Bapak mengerti maksud pertanyaan saya apa ga?
1:43:51 PM
tolong beritahu saya kalau applikasi anda masih tidak bisa menunjukan sisa kuota
1:44:23 PM
aga percakapan ini bisa berakhir
1:44:36 PM
Akbar W
Terima kasih atas saran yg diberikan
1:44:55 PM

Me
anda dari tadi tidak mengakui kelemahan dari produk anda sendiri
1:44:56 PM
sebagai CS yg baik, anda harusnya mengerti dan tidak memutar balikkan pertanyaan
1:45:30 PM
Terima kasih atas saran yg diberikan ---- apa maksudnya ini?
1:46:02 PM
saya belom mendapat jawaban...
1:46:14 PM
apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana?
1:46:43 PM
kalu produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
1:47:31 PM
halo...?
1:47:46 PM

Akbar W
Iya Bapak Gde
1:47:56 PM

Me
apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana?
1:48:21 PM
tolong dijawab dengan tegas!!!!
1:48:35 PM
Iya Bapak Gde --- apakah ini jawaban anda?
1:49:01 PM

Akbar W
Dapat kami sampaikan cek kuota melalui My Link M2Y, web admin, aplikasi my smartfren dan website My.smartfren,.com
1:51:11 PM

Me
Hi Pak AKBAR W...........anda memutar lagi keadaan ya? Kenapa anda ga mau mengakui saja....apa susahnya!
1:52:12 PM
panggil supervisor anda...bila perlu manager anda
1:52:28 PM
pertanyaan saya simple
1:52:37 PM
Apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana? kalau produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
1:53:12 PM
coba jawab dengan tegas!
1:53:21 PM

Akbar W
Kami informasikan kuota tersedia 18Gb + 12GB berlaku 24 jam masa aktif sampai tgl 9-9-2016
1:57:48 PM

Me
Apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana? kalau produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
1:58:07 PM
silahkan konfirmasi dengan Supervisor & Manager incharge untuk informasi yang saya butuhkan ini...!
1:58:34 PM
segera!
1:58:36 PM

Akbar W
Kami bantu pengecekan informasi sisa kuota yg tersedia
2:00:01 PM

Me
Kami informasikan kuota tersedia 18Gb + 12GB berlaku 24 jam masa aktif sampai tgl 9-9-2016 -------------------- saya ucapkan terima kasih untuk usaha anda Akbar W --- diakhir chat ini saya akan beri anda rating tertinggi ----- tapi tolong jawab dulu pertanyaan dibawah ini
2:01:04 PM
Apakah memang benar applikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota? atau bagaimana? kalau produk lain seperti My Telkomsel...mereka bisa memberikan info sisa kuota...sedangkan produk anda hanya bisa memberikan info jumlah kuota awal.
2:01:13 PM
silahkan konfirmasi dengan Supervisor & Manager incharge untuk informasi yang saya butuhkan ini...!
2:01:19 PM

[color=]Akbar W
Iya benar aplikasi ini tidak bisa memberikan informasi sisa kuota dan kami telah sampaikan informasi sisa kuota yg tersedia kepada Bapak Gde
2:03:11 PM[/color]

Me
ha ha.....makasi


--------------semoga developernya bisa melakukan perubahan-----------------


ngmong opo koe?

0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
14-08-2016 09:33
gan mau nanya mifinya bisa usb thetering kagak?
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
15-08-2016 03:20
Nanya gan
Yang M2Y bisa pake gsm gak ya?
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
28-08-2016 23:39
ada yg punya solusi gak? Andromax m2y ane Kalo ngeping RTO mulu emoticon-Meweks
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
31-08-2016 01:38
gan ane pake wifi m2y
tapi speednya cmn 300-400kb
padalan biasanya ampe 1.3mb normalnya
kenapa ya gan?
sering rto2 juga
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
31-08-2016 08:51
M2y ane knp ya.. Kuota banyak.. Tapi no koneksi.. Udah updated software.. Tetep ga konek.. Gambar koneksi juga mati, ga nyala, tapi gbr signal biru/ijo..mohon bantuannya...
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia