others
Batal
link has been copied
304
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5673dbae5c7798206c8b4569/smartfren-andromax-m2y-mifi-4g-lte-yang-ramping-dan-elegan
Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus :shakehand2 Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan :wow :matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan. Lanjut disamping itu pake
Lapor Hansip
18-12-2015 17:10

Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan

Halo Agan/ Sista yang berbahagia di Kaskus emoticon-Shakehand2
Kemarin ane nyobain pake Mifi Smartfren Andromax M2Y 4G LTE punya temen ane gan. Pas Ane coba ternyata Tetringannya kenceng banget gan padahal ada 10 orang yang terkoneksi modem itu secara bersamaan gan emoticon-Wow emoticon-Matabelo. Disamping itu desain Mifi Andromax M2Y yang kecil dan pas dikantong dan enak dibawa kemana-mana gan.
Penampakan Mifi
Lanjut disamping itu paket dataplan 4G LTE dari Smartfren limitless yang murah untuk pelajar seperti ane membuat ane jadi kepengen beli gan emoticon-Mewek . Klo gak percaya ini gan buktinya daftar harga paket smartfren limitless 4G LTE
Daftar Harga
. Yaudah ane mulai intip-intip harga Modem Smartfren Andromax M2Y di Internet gan ini dia hasilnya:

1. Smartfren
Smartfren

2. Blibli.com
Blibli.com

3. Kaskus FJB
Kaskus FJB

4. Tokopedia
Tokopedia

5. OLX
OLX

6. Lazada
Lazada

Terakhir gan
7. Matahari Mall
Matahari Mall


Maaf gan ane cuma ngasih perbandingan harga product di berbagai situs OL Shop ane gak ada niatan sama sekali untuk menjelekan salah satu OLShop tersebut gan. Ane juga gak menolak klo agan beliin ane Modem Andromax M2Y emoticon-Malu atau mau ngelempar ane pake cendol emoticon-Toast sekian thread ane gan and "Be Smart Buyer for Smartfren User." emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Diubah oleh irturhamun
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
26-07-2016 16:15
Quote:Original Posted By gasmal
Gan ane ga bisa log in dari aplikasi M2Y, pdhal username dan passwordnya bener. Ada yg bisa bantu?


Coba di reset gan. Buka casing belakang, di sebelah kanan ada tombol resetnya, cuma harus pake tusuk gigi untuk jangkau tombolnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
25-07-2016 23:32
Quote:Original Posted By poltus


ane belinya smartfren yg limitless gan.. bukan yg unlimited
beli 100rb dapet quota 10gb + bonus sms + bonus telepon


Itu quota 10 gb nya full 24 jam gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
30-12-2019 15:56
Quote:Original Posted By cyber.friend
AGan2 disini ada yg bisa bantu solve probelem m2y ane?

mao reset password cuma link https://192-168-1-1 ngga bisa.
ada sih password standar dr pabrikan


tahan tombol reset belakang

Quote:Original Posted By monopbosok
Cara update firmware gmn ya?


update firmware bukannya via webui.
jika mo update manual lakukan dengan cara fastboot
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
08-09-2019 19:21
Cara update firmware gmn ya?
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-02-2019 10:45
AGan2 disini ada yg bisa bantu solve probelem m2y ane?

mao reset password cuma link https://192-168-1-1 ngga bisa.
ada sih password standar dr pabrikan
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
11-02-2019 10:43
bukannya ada kebijakan pemerintah y, 3x register g bisa. kira2 gitu dah, yg mengenai kebijakan registrasi nik n kk
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
30-11-2018 11:58
Quote:Original Posted By kelaskakap
misi agan semuanya,

apakah ada yang ngalamin seperti ane?

ane beli modem ini, dapat kartu, terus pas quota abis, kartu ini ane buang. ane beli perdana smartfren 50rb dan ane pasang, normal-normal aja, bisa konek ke internet (lampu sinyal nyala ijo).

terus perdana ane yg kedua tadi quotanya juga abis, ane copot, ane beli perdana baru lagi 50rb, ane pasang. anehnya kq kali ini ga dapat sinyal ya gan? (lampu sinyal nyala merah terus) .. pas beli perdana ini sampe nyoba di konter 3x kartu berbeda tp tetep sama, gak dapat sinyal. saya coba balikin pake kartu lawas, bisa (lampu sinyalnya ijo lagi)

kenapa ya gan? apa ada kartu khusus untuk modem mifi? cirinya apa?
btw ane sudah coba reset beberapa kali juga modemnya, tapi sama aja.

mohon petunjuknya..

trima kasih emoticon-Smilie


coba dicek frekuensi kartu barunya, mungkin ga sesuai dengan si modem.
padahal jangan dibuang itu kartu aslinya, biar ga diisi pulsa ga mati², kapan² dipake lagi bisa.
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
06-03-2018 19:15
Quote:Original Posted By fanny449
Saya punya mifi andromax m2y lah kan kartunya yg dlu saya beli cdma trs sya gnti gsm smartfreen bisa gk .. tolong bntu dong


ini apa kasusnya sama kaya punya ane ya gan?

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...168b4567/299/-
0 0
0
Smartfren Andromax M2Y Mifi 4G LTE yang Ramping dan Elegan
06-03-2018 19:12
misi agan semuanya,

apakah ada yang ngalamin seperti ane?

ane beli modem ini, dapat kartu, terus pas quota abis, kartu ini ane buang. ane beli perdana smartfren 50rb dan ane pasang, normal-normal aja, bisa konek ke internet (lampu sinyal nyala ijo).

terus perdana ane yg kedua tadi quotanya juga abis, ane copot, ane beli perdana baru lagi 50rb, ane pasang. anehnya kq kali ini ga dapat sinyal ya gan? (lampu sinyal nyala merah terus) .. pas beli perdana ini sampe nyoba di konter 3x kartu berbeda tp tetep sama, gak dapat sinyal. saya coba balikin pake kartu lawas, bisa (lampu sinyalnya ijo lagi)

kenapa ya gan? apa ada kartu khusus untuk modem mifi? cirinya apa?
btw ane sudah coba reset beberapa kali juga modemnya, tapi sama aja.

mohon petunjuknya..

trima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia