alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56739f0aa2c06ec3078b4569/acer-predator-15-notebook-gamer-sejati-yang-punya-fitur-canggih
Memilih sebuah Notebook ataupun Desktop PC untuk kebutuhan Gaming tidaklah segampang yang Agan pikirkan, pasalnya Agan wajib memperhatikan banyak aspek mulai dari urusan performa, grafis, sampai desain hardware yang oke. Notebook/Desktop yang memang dibutuhkan untuk gaming haruslah mumpuni, selain harus menyajikan spesifikasi yang terdepan, desain menarik dan fitur canggih juga menjadi faktor pent
Lapor Hansip
18-12-2015 12:52

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih

Memilih sebuah Notebook ataupun Desktop PC untuk kebutuhan Gaming tidaklah segampang yang Agan pikirkan, pasalnya Agan wajib memperhatikan banyak aspek mulai dari urusan performa, grafis, sampai desain hardware yang oke. Notebook/Desktop yang memang dibutuhkan untuk gaming haruslah mumpuni, selain harus menyajikan spesifikasi yang terdepan, desain menarik dan fitur canggih juga menjadi faktor penting. Seperti informasi kali ini yang bakal menyajikan tentang Acer Predator 15, notebook gaming yang punya performa serius buat Agan yang ngaku hardcore gamers! Mesin gaming kelas berat ini digadang-gadang bakalan siap mengungguli gaming PC lain yang sudah ada. Yuk, Gan! mari kita intip sederet fitur canggihnya.


Quote:
Desain Eksklusif dan Fungsional

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
Acer Predator 15 hadir dengan mengusung desain yang memukau nan gahar, memadukan warna hitam dan merah, serta sisi belakang layar atau tutupnya yang dibalut dengan logo Predator berukuran besar yang diapit oleh dua lampu vertikal. Dalam kondisi laptop menyala, logo dan dua lampu tersebut akan memancarkan warna merah. Selain terlihat keren, efek yang diberikan lampu tersebut memberikan kesan gahar. Selain itu, Predator 15 telah mengusung keyboard berukuran penuh yang dapat menyala dan dapat diatur area-area tertentu yang ingin dinyalakan. Ini tentunya memudahkan bagi Agan yang suka bermain game dengan experience lebih mantap di ruangan yang agak gelap.

Quote:
Performa Yang Dijamin Tangguh, Gan!

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
Bekal spesifikasi notebook Predator 15 yang mumpuni pastinya bakalan mampu menyuguhkan performa yang tangguh dan memuaskan agan para gamer PC sejati. Racikan spesifikasi ini membuat Predator 15 tampil menonjol di kelasnya. Didukung prosesor Intel generasi terbaru juga akan memberikan daya tahan baterai hingga 6 jam sehingga agan bakalan makin betah nge-games selesaikan semua misi di dalam game Agan.
Cekidot spesifikasi lengkapnya disini Gan!
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih



Quote:
Fitur Inovatif & Eksklusif

Acer Predator 15 diciptakan dengan spesifikasi yang tinggi dan sederetan fitur inovatif khusus mendukung aktivitas gaming Agan sekalian. Seperti menyematkan aplikasi CoolBoost, fitur ini dijamin bisa membuat kinerja mesin Notebook jauh lebih optimal karena suhu di “ruang mesin” Acer Predator 15 terjaga di kondisi ideal. Selain itu, dengan opsi Turbo Mode di Acer Predator akan mengaktifkan kecepatan kipas ekstra yang memungkinkan Agan untuk mengatur kecepatan kipas pendingin secara manual sehingga aktivitas nge-game Agan tetap maksimal walau di kondisi ekstrem sekalipun.

Kipas penghalau panasnya sendiri juga mengadopsi inovasi Predator DustDefender. Menggunakan dua kipas berkecepatan tinggi, fitur ini akan dapat mengurangi tumpukan debu sehingga sirkulasi udara akan lebih baik. Masih belum cukup, Acer Predator juga menyertakan fitur Predator FrostCore yang merupakan kipas dari Cooler Master. Meskipun begitu, agan masih bisa menambahkan kipas tambahan ke slot drive optik. Dengan demikian, Predator 15 tetap dingin meskipun agan pacu pada kecepatan tinggi. Untuk menghilangkan lag atau sendatan saat bermain game, Predator 15 telah mengemas Killer DoubleShot Pro yang dapat mengombinasikan koneksi Ethernet dan Wi-Fi sehingga bisa menyuguhkan kecepatan transfer data terbaik.


Quote:
Balutan Audio Dari Dolby Audio Yang Menggelegar

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
Pastinya, guna mendukung aktivitas Agan bermain games favorit, Acer Predator 15 dibekali dengan speaker stereo lengkap dengan subwoofer yang dibalut dengan sentuhan teknologi Dolby Audio Sound sehingga mampu menyajikan sistem tata suara yang menggelegar dan dramatis.
Kalo Agan mau tau lebih jauh informasi soal Acer Predator 15, kunjungi kesini aja Gan: http://www.acerid.com/category/predator/


Acer Predator 15 Banjir Bonus, Gan!

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
Bagi Agan yang udah gak sabar pengen ngerasain pengalaman ber-gaming yang maksimal, karena didukung kehebatan performa tangguh gaming Notebook Acer Predator 15, jangan sampe Agan ketinggalan promo spesialnya sekarang! Agan bisa segera memiliki notebook gaming Acer Predator 15 ekslusif hanya melalui online pre-order di www.lazada.co.id!
Masa pre-order ini hanya berlangsung sampai 22 Desember 2015

Yang bakal bikin Agan nyesel kalo sampe kelewatan Pre Order Acer Predator 15 di Lazada ini, karena Agan bakalan dapetin Acer Predator Gaming Gears GRATIS! Semuanya lengkap buat Agan, antara lain Predator Backpack, Predator Headset Steel Series, Gaming Mouse Steel Series, dan Gaming Mousepad untuk setiap pembelian Acer Predator 15 hanya selama masa pre-order berlaku.
Makanya Gan, buruan tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga dengan cara klik ikon di bawah ini :

Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih

Diubah oleh Kaskus Promo
0
Halaman 1 dari 7
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
18-12-2015 13:03
emoticon-Matabelo tamvan sekali emoticon-Matabelo
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
19-12-2015 12:11
Tkp dulu ya gan,mana tau dapet gratis seperti yg agan bilang emoticon-Ngacir
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
19-12-2015 13:38
^^^^^^^^^
Mau kemana gan, saya ngikut emoticon-Ngacir2


Spek luar biasa, harga luar binasa emoticon-Matabelo
1 unit sepeda motor piksen dapet
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
20-12-2015 11:46
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih

ikut kepelaminan gan,yuk mari
Diubah oleh bebek.tempurz
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
20-12-2015 22:41
Diubah oleh ihdfilm
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 09:04
mantep tuh spek nya
tapi model nya ane kurang sreg
masih demen model ROG G752
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 09:13
gahar bener gan tampangnya. emoticon-Matabelo emoticon-Wow
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 09:16
Hmmm leh uga... sama kyk harganya. ntar kalo ada rejeki lebihemoticon-Ngakak (S) beli PC aja
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 09:21
ini baru namanya gaming notebook, gahaaaaar bener Acer Predator 15!

liat review-nya enak dimari : Review Tara Arts Game - Acer Predator


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 09:41
27jt? kalo ane mungkin karena gak suka body gede & berat ,. jadi mending buat beli macbook pro retina 15" / dell XPS 15" touch screen ,.

kalo ane sih ,. buat gaming ,. ya lumayan ,. seenggaknya 60fps ,. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 09:53
harga nya ngeri emoticon-Takut
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 10:37
ketebelan sihhh, tapi rela bagi-bagi ... ! emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 10:42
keren ini yang ditunggu tunggu emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 10:46
build pc dengan harga 27 jt kebayang jauhnya ama laptop
pake liquid colling,kartu grafis terbaru,lcd 40 inch juga masi lebih duitnya
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 11:43
Quote:Original Posted By hardykazama
build pc dengan harga 27 jt kebayang jauhnya ama laptop
pake liquid colling,kartu grafis terbaru,lcd 40 inch juga masi lebih duitnya


betul gan, kelebihan leptop tuh di portabelnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 13:02
Spek gitu doang mahal amat, liat noh ROG G751JY beda dikit udah dapet GTX980, atau ROG G501 bodinya bisa tipis gitu....
Diubah oleh mendadakaskus
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 13:04
anti lag ini yah gan, penasaran nih
btw harganya mahal juga sih. tapi sesuai kualitas kayaknya
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 13:05
bisa kredit nggak neh gan? waduh po yah berat ane gan harga segitu emoticon-Mewek
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 13:06
keren tuh procinya ram 16 gb keren pasti anti lacking emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Acer Predator 15: Notebook Gamer Sejati Yang Punya Fitur Canggih
21-12-2015 13:07
meluncur ke TKP gan kayaknya udah mau habis tuh waktunya
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.