Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aceless dan 18 lainnya memberi reputasi
17
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 378
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:27

DAFTAR DOSA I

Daftar Dosa
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idalfian07 dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:29
keserempet eh reserved emoticon-Ngakak (S)
2 1
1
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:30
nongkrong ndo, siapin kopi dulu sambil rokokan nunggu update.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:32
Wah, ternyata punya catatan juga seperti saya, luar biasa bahkan nulisnya sejak lama. Cek dimari ah, mumpun dapet page one.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
satrialento dan nganjukademayem memberi reputasi
2 0
2
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:34
Quote:Original Posted By m60e38
Wah, ternyata punya catatan juga seperti saya, luar biasa bahkan nulisnya sejak lama. Cek dimari ah, mumpun dapet page one.
emoticon-Shakehand2



Ikutan Papemoticon-Kiss (S) stay tune dimari ah. .
emoticon-Malu
1 1
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:37
Quote:Original Posted By deesanti



Ikutan Papemoticon-Kiss (S) stay tune dimari ah. .
emoticon-Malu


Mam banyak istirahat sana, lagi sakit juga, nanti jangan lupa posting update ya sayang.
emoticon-Kiss
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:44
agan anak nakal...ane juga generasi 80-an gan emoticon-Shakehand2

anak baik mau ikutan baca cerita ente...pengen tahu anak nakal ngapain aja waktu kecil dulu emoticon-Ngakak (S)

lanjut gan
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:46
wahbikin cerita lagi gan nongkrong dulu deh di pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh grave.lord
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:50
wew sequel cerita pertama nih om emoticon-Belo
manteb , ane pantau dari markas pusat lagi emoticon-army
semoga lancar updetnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 10:50
Geloooo secepat ini kamu mupon dr tread lama bang :hamer
Bang itubtread lama closed dlu klo ga salah ada peraturanny gitu ga bisa 2 tread aktif
Salam bad boy ngoahahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:07
Ijin berteduh ya mas londo emoticon-Big Grin sambil nunggu lapaknya dibuka
1 0
1
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:08
wah dah dibuat nih yang baru
numpang tertawa dulu kalau begitu ngoahahaha emoticon-Wkwkwk
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:21
njiir trit baru lg bang? ngoahahaha
mejeng pejwan +1
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:23
Izin pesen tempat
0 1
-1
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:28

Part 1

1. Pagi Kepar*t...

Selamat hari senin!!! Teriak gw dalam hati... Yup hari ini, gw masuk hari pertama dan status gw bakal berubah dari seragam putih-merah SD menjadi putih-biru SMP... Seperti kebiasaan gw tiap pagi yang super lelet, pagi ini pun sama...

Quote:Mama: mas sarapan dulu...

Gw: iya mah...

Mama: kamu nanti bareng mama sama mbak fara ya... Biar cepet, MOS pertama kan???

Gw: aduhhh, ga usah mama, aku sendiri aja... Sepeda juga udah siap...

Mama: kamu ga takut telat mas, MOS mu jam 7 kurang 15 kan???

Gw: ga ma, nyantai aja lah...

Mama: ya sudah, tapi kamu hati... Ga usah macem2 ingat kamu sudah SMP...

Gw: siappp mama...


Hari ini gw dan kaka gw sama-sama ikut MOS, bedanya gw di SMP dan kaka gw di SMA, ada sih adek gw masih SD kelas 3... Karena Wira (adek gw) anak nya papa, udah pasti, pagi bener udah di antar sama papa...

Sepeda polygon KW super hadiah sunatan gw pacu membelah keramaian kota kretek pagi itu, padatnya masih normal... Gw nyantai sampai gw sadar 1 hal, ni kenapa yang pake seragam SD cuma gw yakkk... Masak iya cuma gw yang jadi siswa baru SMP???

Sampai sekolah baru gw, yang ada di pusat kota sedikit ke utara, gw udah dicegat sama tampang sangar kakak kelas gw... Matiii gw, gw telat nih kayak nya...

Quote:KK (kaka kelas) 1: sepeda taruh situ dulu!!! (Nunjuk tanah kosong depan ruang kepsek)

Gw: (taruh sepeda, temui mereka)

KK2: kenapa telat...

Gw: rumah jauh kak...

KK1: berangkat pagi kan bisa???

Gw: udah pagi tadi kak.....

KK2: jawab aja lu!!!

Njir ni kampret, gw punya mulut, lu tanya gw jawab lah, bego banget si lu... Tampang 2 orang kaka kelas gw ini ga ada serem2nya, cuma dibikin sok2an galak aja... Ga lama gw di sidang, ada lagi yang telat, cowo, chines (no SARA), songong abis tu muka, dan dari yang gw tau kemudian, nama nya Liem...

KK1: ini lagi telat juga, kenapa telat???

Liem: kesiangan kak, maaf (tampang datar)

KK1: kalian berdua ikut kami...


Gw berniat ambil sepeda gw, tapi oleh KK2 ga boleh, sepeda gw diurusi sama dia... Bodo amat, ilang tinggal minta ganti... Gw dan Liem di bawa ke bangsal buat menghadap guru... Yang kemudian gw tau bernama pak Sito, guru olahraga, sayang beliau udah Almarhum sekarang, padahal dia guru paling OK menurut gw, gw kenalan sama Liem saat jalan dari gerbang menuju bangsal...

FYI, aula di SMP tempat gw sekolah di sebutnya bangsal... Adem tapi serem menurut gw... 2 kaka kelas gw nampak bercakap2 dengan pak Sito, dan pak Sito menatap kami dengan tajam...

Quote:Pak Sito (PS): sini kalian...

Gw dan Liem pun mendekat...

PS: saya ga terima alasan dan ga mau tau apapun penjelasan kalian... Push up 25x

Gw dan Liem ambil sikap push up dan dengan hitungan dari pak Sito kami push up...

PS: capek???

Gw: lumayan pak...

Liem: hmmm (senyum)

PS: ikuti saya...

Gw dan Liem ikuti pak Sito, dan inilah kampret moment selanjutnya... Gw di suruh maju di depan murid baru yang ternyata udah dibariskan di lapangan sekolah gw...

Liem: kake*ne... Isen2 kiii...

Gw: ha*yuuu cukkk, tenar kita

Liem: tenar ndasem njebluk...

Gw: ngoahahahahaaa

Ga berselang lama pak Sito mulai berbicara dengan para siswa baru...

PS: anak2 2 siswa ini adalah contoh yang tidak baik, hari pertama sudah terlambat... (Hhuuuu terlihat teman2 gw siswa baru pada kasih huuuu panjang ke gw dan liem, pak sito berhenti sejenak dan ternyata ada yang telat lagi, cewek 3 orang emoticon-Big Grin) nah ini ada 3 lagi... Cewek lagi... Piye to mbak2... Ini contoh kurang bagus... Ingat sekolah kita udah dikenal sebagai sekolah yang baik, disiplin, prestasi juga bagus... Kebiasaan2 jaman SD tolong dibuang...

PS: (lihat tajam ke kami) kalian segera ke barisan, upacara pembukaan MOS akan dimulai


Gw masuk ke barisan 1-B... Pembagian kelas, udah dilaksanakan hari sabtu nya... Gw pilih tempat paling belakang... Njirrr ini kelas gw tampang robot semua, gw bener2 berasa jadi orang bego... Yang ada gw malah bercandaan sama anak kelas sebelah si double songong dari 1-C...

Upacara yang membosankan selesai, dan gw pun masuk ke kelas gw... 1-B... Pojok, dekat kantin dan parkiran sepeda, kelasnya gelap2 gimana gitu... Masih di deretan bangunan tua kelas gw... Jadi atap nya tinggi dengan jendela super besar dan lebar...

Ini kelas ga ada guru berasa ada yang mengawasi, tenang, damai ga rusuh, kelas 1-A sebelah aja berisik banget... Gw duduk pojok belakang, samping gw Fafa pun sama banyakan diem nya... Gw mulai melihat2 seisi kelas gw... As*** salah masuk kelas gw, bakal mampus berdiri gw...

Gw masih autis saat cewe itu masuk dan dan... dan... Mengarah di bangku depan gw, emang sih depan gw udah ada yang duduk tapi cuma 1 cewe... Dan dia duduk di sebelah cewe itu...

Quote:Gw: hi... (Tanpa basa-basi)

...: (lirik sebentar, lihat depan lagi)

Njirrr, songong bener nih cewek, tapi cantik... Gw akui itu


Keisengan gw berakhir saat ada kaka kelas masuk ke kelas, yup hari pertama MOS dimulai... Gw akui MOS di SMP gw ada yang aneh, cuma buat name tag kecil taruh di saku, bawa seragam SD lengkap + dasi, udah ga ada plonco2 yang aneh...

Hari pertama MOS, kaka kelas minta maju 1 per 1 buat perkenalan... Dari situ gw tau kalo cewe cakep depan gw itu nama nya Rara... Saat giliran gw maju, ternyata kaka kelas gw tau kalo gw tadi telat... Sebut dia putri... Cakep, tapi gw ga tertarik, emang dia tertarik sama situ cuk???

Quote:Putri: nah ini tadi yang telat, ayo maju...

Gw: iya kak...

Putri: tambah hukuman ya???

Gw: jangan kak...

Putri: ya udah kalo gitu kamu jadi ketua kelas


Kelas gw yang muka robot semua malah bilang ok, sialan tuh anak-anak... Tapi sudahlah, gw kan keren... Sekali-kali jadi pejabat boleh lah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nandaasik dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:31
wah ada cerita baru lanjutkan emoticon-Big Grin
mejeng pejwan dulu emoticon-Cool
Diubah oleh andromedha11
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:40
Lanjut gan
profile-picture
fadel430 memberi reputasi
1 0
1
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:49
waah mas ndo buat thread baru ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:49
bang londo nulis lagi
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-12-2015 11:51
Yahhh dah gk dpt pekingwan.. cemungud om londoo
0 0
0
Halaman 1 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Stories from the Heart
mahasiswa-zaman-now
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia