Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
932
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5663d7a61854f78f5f8b4567/kaguya-sama-wa-kokurasetai-tensai-tachi-no-renai-zunou-sen-from-akasaka-aka
Kaguya Shinomiya and Miyuki Shirogane are the members of the incredibly prestigious Shuichi'in Academy's student council, asserting their positions as geniuses among geniuses. All the time they spend together has caused the two of them to develop feelings for each other, but their pride will not allow them to be the one to confess and become the submissive one in the relationship! Love is war, and
Lapor Hansip
06-12-2015 13:37

Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA

Quote:

Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA




Quote:Kaguya Shinomiya and Miyuki Shirogane are the members of the incredibly prestigious Shuichi'in Academy's student council, asserting their positions as geniuses among geniuses. All the time they spend together has caused the two of them to develop feelings for each other, but their pride will not allow them to be the one to confess and become the submissive one in the relationship! Love is war, and their battle to make the other confess begins now!


Quote:Alt Names: Kaguya Wants to be Confessed To - The Geniuses' War of Love and Brains
Author: AKASAKA Aka
Artist: AKASAKA Aka
Genres: Comedy | Romance | School Life | Seinen
Serialization : Miracle Jump








postscript = Akasaka Aka bikin romcom emoticon-Big Grin. MCnya mukanya kayak faggot gitu, Kuro masih bagusan dari segi character artnya.
Diubah oleh pocongpohon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orange94 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 33
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
06-12-2015 13:40
RISERPED FOR FUTURE USAGE~


__________________________________________

Sepertinya blm ada yang bikin tritnya ya? Tadi saya seach g nemu, yaudah saya bikin deh.

Ceritanya tipikal romcom, cuman disini dulu2an bikin counterpartnya confess. Author+Artistnya Akasaka AKA, jadi dijamin artworknya enak diliat emoticon-Big Grin.

0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
06-12-2015 14:26
akhirnya ada juga yg bikin trit kaguya want to be confessed blablabla (harus disingkat ini, lanjutannya kepanjangan) emoticon-Big Grin

Overly tsun + pride emoticon-Big Grin
semoga aja ga confess kedua orang ini. Koplak soalnya emoticon-Ngakak (S)

"kuro masih bagusan dari segi karakter".
setuju sih, tapi yg ini lebih MCnya lebih gatel emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
06-12-2015 14:54
Quote:Original Posted By danillo55
akhirnya ada juga yg bikin trit kaguya want to be confessed blablabla (harus disingkat ini, lanjutannya kepanjangan) emoticon-Big Grin

Overly tsun + pride emoticon-Big Grin
semoga aja ga confess kedua orang ini. Koplak soalnya emoticon-Ngakak (S)

"kuro masih bagusan dari segi karakter".
setuju sih, tapi yg ini lebih MCnya lebih gatel emoticon-Ngakak (S)


Salah wording gue, maksudnya artnya, bukan characternya.

Apples and Oranges sih kalo dari karakter, beda genre ya beda juga MCnya gan. Ngeliat pola pikir dan strategi mereka kocak juga sih.

Imo, confession trus jadian itu bisa jadi possible development sih, ga kaya Takagi-san yang cuma di tease molo trs ga ad development. Cuman gimana author ngebikin chapter2 abis confess tetep funny + cute itu aja sih.
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
06-12-2015 14:59
Quote:Original Posted By pocongpohon


Salah wording gue, maksudnya artnya, bukan characternya.

Apples and Oranges sih kalo dari karakter, beda genre ya beda juga MCnya gan. Ngeliat pola pikir dan strategi mereka kocak juga sih.

Imo, confession trus jadian itu bisa jadi possible development sih, ga kaya Takagi-san yang cuma di tease molo trs ga ad development. Cuman gimana author ngebikin chapter2 abis confess tetep funny + cute itu aja sih.


dunno why saya malah lebih pengen mereka tetep status quo, sama kayak takagi :3

ga tau sih tapi ntar. liat aja kedepannya emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
07-12-2015 15:23
gw udah nunggu2 ada yang bikin , akasaka aka bikin jalur yang berbeda sekarang , tapi tetep epic emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
07-12-2015 15:42
contoh gampang saat gengsi mengalahkan cinta emoticon-Big Grin mau ngajak nonton film di bioskop aja pakai strategi aneh2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
19-12-2015 03:03
Chapter 7,8 ama 9 uda out tuh. Psy war continues~

Tebak2an doki-doki emoticon-Ngakak (S). Jadi penasaran juga how they first met.

Also, itu big announce di panel terakhir chapter 9 apa ya emoticon-Bingung (S). Cant wait to know emoticon-Big Grin.
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
19-12-2015 09:47
Wah akhirnya ada tritnya juga emoticon-Mewek

chapter 9
Somehow a heartwarming chapter come out. emoticon-Matabelo

ane dapet bocoran soal fujiwara nih.
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
19-01-2016 10:12
nah yang ditunggu2, BIG ANNOUCEMENT ! ! ! ! emoticon-Big Grin

a


0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
22-01-2016 12:22
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
22-01-2016 22:48
Wow, jadi weekly series emoticon-Belo.

Kuat ga ya Akasaka Akanya pertahanin artnya sama storynya, we'll see.

Quote:Original Posted By Jagadex
Wah akhirnya ada tritnya juga emoticon-Mewek

chapter 9
Somehow a heartwarming chapter come out. emoticon-Matabelo

ane dapet bocoran soal fujiwara nih.


Spekulasi atau confirmed nih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
23-01-2016 02:24
Quote:Original Posted By pocongpohon
Wow, jadi weekly series emoticon-Belo.

Kuat ga ya Akasaka Akanya pertahanin artnya sama storynya, we'll see.



Spekulasi atau confirmed nih? emoticon-Bingung (S)


spekulasi sih kayanya.
Diubah oleh Jagadex
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
23-01-2016 16:27
woggh akhirnya jadi weekly emoticon-Belo

resultnya bukan draw, tapi menang buat Fujiwara
tiap ada Fujiwara, dia pasti menang emoticon-thumbsup:
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
01-04-2016 04:15
11,12
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
01-04-2016 04:24
New Cover

Yang menang ini mah Fujiwara emoticon-Ngakak
Diubah oleh Jagadex
profile-picture
nickname21 memberi reputasi
0 1
-1
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
07-04-2016 12:06
Sebenernya masalah indirect kiss mah udah sering cuma untuk manga ini bisa jadi spesial gini keren emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
07-04-2016 18:58
kopi luwak emoticon-Wakaka
dan lagi2 Fujiwara yg menang. emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
07-04-2016 19:09
kopi luwak emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
08-04-2016 19:52

14

Kaguya is too damn pure!!! emoticon-Wakaka
Diubah oleh Jagadex
0 0
0
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA
08-04-2016 22:00
Kaguya-sama wa Kokurasetai ~Tensai-tachi no Ren'ai Zunou Sen~ from Akasaka AKA

"once you are married, leave the rest to him. END" emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 1 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
soukyuu-no-ariadne
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia