alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/566178be1cbfaafe128b4567/honda-sonic-150r---actions-without-limits
Lapor Hansip
04-12-2015 18:27
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

Selamat datang di thread Komunitas Honda Sonic 150R, thread ini merupakan tempat bagi para pengguna Honda Sonic 125/150 maupun pencinta Honda Sonic

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang dan bertukar Pikiran tentang Motor.

RULES / PERATURAN
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[LEFT]Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote..
  2. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming [Provakasi], akan dilaporkan ke Pos Hansip
  3. No Junk , SARA , Pornografi
  4. Di larang memakai Emo kasar emoticon-Najis (S) , emoticon-Betty (S) ,
  5. Di larang post berderedet biasakan Pakai Multi Quote
  6. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.
  7. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.

Jual - Beli
  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Sonic 150R
  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.
  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung
  4. Resiko Transaksi di tanggung oleh buyer jika terjadi hal yang tidak di inginkan
  5. Biasakan jika post jualan sertakan harga,No tlp,Alamat, .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Keep Safety emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[CENTER][B][color=red]Selain di Kaskus Kami mempunyai grup WA bagi yang ingin bergabung bisa add WA :08988666207
Diubah oleh alicesorin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 64
19-03-2019 20:34


Quote:Original Posted By dapurotak
Utk gir set Sonic ini apa bisa pakai punya GTR atau CB150R K45G ?
di kota ane cari gir set nya sulit, yg ada cm utk 2 motor diatas

Thx gan


Setahu saya beda ukurannya gan GTR lebih gede gan, pake sss atau sinobi gan, beli online banyak kok gan, klo mau gear set std sonic di hondacengkareng.com / toped ada gan
0
21-03-2019 07:40
Suara klotok2 pas panasin motor pagi hari kalo di biarin masalah ga sih gan? Klo uda jalan ilang suaranya sih
0
26-03-2019 18:15
Salam kenal gan, Ane baru aja beli Sonic tahun 2017 akhir warna matte black..
Berubah haluan sebelumnya pakai Fu kabru 2010 😁
Yuk sunmori area Tangerang dan sekitarnya 🙏
Diubah oleh ayamjagoracer
0
08-04-2019 15:57
Quote:Original Posted By fisher212
Males ngeluarin doku lagi sih pengennya perawatan aja dibenerin, biar hemat emoticon-Mewek

Kalo merk SSS gimana bre? Aman ga?

SSS blm pernah coba.
Kyknya bagus soalnya banyak yang pakai.
0
02-05-2019 14:10
Numpang nanya gan disini udah ada yg pasang speedo koso rx2n buat sonicnya?
0
02-05-2019 17:11
Suhu ijin bertanya
Tensioner sonic,cbr150r dkk bisa pake punya tiger nggak hu?
Thxx in advance
0
13-05-2019 08:14
Saran UB buat sonic yg rem blkng bisa pakem pake apa ya
0
18-05-2019 20:45
Quote:Original Posted By nurohmanf
Saran UB buat sonic yg rem blkng bisa pakem pake apa ya


Nui atau rcb mungkin.
0
28-05-2019 13:57
wta
gan mohon pencerhaannya kira2 ada trouble dmn ya? air radiatornya ampe tumpeh2 padahal ngisinya sudah sesuai gk kepenuhan ■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■
0
30-05-2019 10:31
Nanya dong agan2 sekalian, kalo manasin motor Sonic bagusnya pake engkol atau stater kaki atau langsung pake stater electric? soalnya ane liat beberapa motor gak ada selah nya langsung aja pake electric. contohnya FU FI itu langsung pake electric. katanya gak bagus ke aki jadi bagaimana baiknya?

Sama satu lagi. ane kan motor paling dipake ke kantor dan itupun gak terlalu jauh dari rumah ane, udah 4bulanan KM masih 600km masa wkwkw jadi ganti oli yang baik berapa bulan sekali?

Yo makasih sebelumnya emoticon-Smilie
0
04-06-2019 16:23
Quote:Original Posted By suiryuuuuu
Nanya dong agan2 sekalian, kalo manasin motor Sonic bagusnya pake engkol atau stater kaki atau langsung pake stater electric? soalnya ane liat beberapa motor gak ada selah nya langsung aja pake electric. contohnya FU FI itu langsung pake electric. katanya gak bagus ke aki jadi bagaimana baiknya?

Sama satu lagi. ane kan motor paling dipake ke kantor dan itupun gak terlalu jauh dari rumah ane, udah 4bulanan KM masih 600km masa wkwkw jadi ganti oli yang baik berapa bulan sekali?

Yo makasih sebelumnya emoticon-Smilie


engkol aja kalau blm pernah dipake seharian.
kalau uda panas baru starter.

oli mah ganti sesuai km aja
0
18-06-2019 15:50


Quote:Original Posted By teguhryana
gan mohon pencerhaannya kira2 ada trouble dmn ya? air radiatornya ampe tumpeh2 padahal ngisinya sudah sesuai gk kepenuhan ■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■


Kemungkinan ini kepenuhan gan, dulu ane juga pernah begitu gan.. tp gpp kok gan, dibawa 1 bulanan jalan lama lama normal.
0
18-06-2019 15:51


Quote:Original Posted By suiryuuuuu
Nanya dong agan2 sekalian, kalo manasin motor Sonic bagusnya pake engkol atau stater kaki atau langsung pake stater electric? soalnya ane liat beberapa motor gak ada selah nya langsung aja pake electric. contohnya FU FI itu langsung pake electric. katanya gak bagus ke aki jadi bagaimana baiknya?

Sama satu lagi. ane kan motor paling dipake ke kantor dan itupun gak terlalu jauh dari rumah ane, udah 4bulanan KM masih 600km masa wkwkw jadi ganti oli yang baik berapa bulan sekali?

Yo makasih sebelumnya emoticon-Smilie



Menurut ane mau pake engkol / atau electric starter ga masalah gan, asal kan aki juga normal, klo ES jarang dipakai juga malah bisa rusak, cmiiw yak

0
30-06-2019 18:37
ada yg bisa ga ya bengkel bikin rem pakem pake UB lokasi bogor dst
0
Halaman 64 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.