alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/566178be1cbfaafe128b4567/honda-sonic-150r---actions-without-limits
Lapor Hansip
04-12-2015 18:27
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

Selamat datang di thread Komunitas Honda Sonic 150R, thread ini merupakan tempat bagi para pengguna Honda Sonic 125/150 maupun pencinta Honda Sonic

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang dan bertukar Pikiran tentang Motor.

RULES / PERATURAN
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[LEFT]Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote..
  2. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming [Provakasi], akan dilaporkan ke Pos Hansip
  3. No Junk , SARA , Pornografi
  4. Di larang memakai Emo kasar emoticon-Najis (S) , emoticon-Betty (S) ,
  5. Di larang post berderedet biasakan Pakai Multi Quote
  6. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.
  7. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.

Jual - Beli
  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Sonic 150R
  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.
  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung
  4. Resiko Transaksi di tanggung oleh buyer jika terjadi hal yang tidak di inginkan
  5. Biasakan jika post jualan sertakan harga,No tlp,Alamat, .

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol Keep Safety emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
■ [Honda] Sonic 150R - Action's without limits !!! - ■

[CENTER][B][color=red]Selain di Kaskus Kami mempunyai grup WA bagi yang ingin bergabung bisa add WA :08988666207
Diubah oleh alicesorin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 64
12-12-2015 14:04
ikut absen ah.. dari kamar sebelah.. emoticon-Peace
0
12-12-2015 14:07
wah ada lagi ya rumahnya.

kalau rumah yang ini penghuninya siapa ya.. bedanya apa ya.

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000553953684

maklum nuwbieemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0
13-12-2015 01:43
sekalian belajar posting juga sekalian aplot foto sonic saya hehe

"Sonic ane"
0
13-12-2015 09:12
Quote:Original Posted By neverkyl
sekalian belajar posting juga sekalian aplot foto sonic saya hehe

"Sonic ane"



mntap om emoticon-Blue Guy Peace
0
13-12-2015 09:16
Ane juga ijin gabung di marih ya, gan!

Ane pengguna Sonic Spartan Black chapter Tangerang Raya nih emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By sapoelidi
wah ada lagi ya rumahnya.

kalau rumah yang ini penghuninya siapa ya.. bedanya apa ya.

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000553953684

maklum nuwbieemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Itu thread Honda Sonic dari jaman yang 125, gan. Yang ini khusus yang 150 R mungkin. CMIIW emoticon-Smilie
0
13-12-2015 11:28
selamat untuk thread sonic 150 di kaskus
akhirnya terlahir, semoga threadnya kenjtang sekenjtang motornya
emoticon-Big Grin
0
13-12-2015 12:52
Quote:Original Posted By RadioInMyHead
Ane juga ijin gabung di marih ya, gan!

Ane pengguna Sonic Spartan Black chapter Tangerang Raya nih emoticon-Embarrassment



Itu thread Honda Sonic dari jaman yang 125, gan. Yang ini khusus yang 150 R mungkin. CMIIW emoticon-Smilie


ayoo ajak tmn" nya gan smga thread makin rme makin bnyk pengguna sonic emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Mahmudz
selamat untuk thread sonic 150 di kaskus
akhirnya terlahir, semoga threadnya kenjtang sekenjtang motornya
emoticon-Big Grin


mntaaap ganemoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0
14-12-2015 22:20
Waah udah ada rumahnya sonic pekgo... ane ikutan absen ah.. baru serah terima sonic repsol dari dealer, belum ada plat nomornya jadi blm mejeng fotonya tar aja emoticon-Ngakak
0
14-12-2015 22:30
Dopost sory
Diubah oleh ariperbanas
0
14-12-2015 22:54
nganu gan... pgn tau z blh kan
gmn gan saat nunggang sonic dg fu , apa feel-nya ada yg beda dlm hal hentakanya, getaran / yg lainya???
0
15-12-2015 16:11
nangkring dulu


Semoga thread ini semakin rame dan bisa saling bertukar informasi
0
15-12-2015 19:21
Quote:Original Posted By ariperbanas
Waah udah ada rumahnya sonic pekgo... ane ikutan absen ah.. baru serah terima sonic repsol dari dealer, belum ada plat nomornya jadi blm mejeng fotonya tar aja emoticon-Ngakak


repsol mantap gan,, tnggl tunggu plat bru mengaspal emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By hyu81
nganu gan... pgn tau z blh kan
gmn gan saat nunggang sonic dg fu , apa feel-nya ada yg beda dlm hal hentakanya, getaran / yg lainya???


kalo saya sndri udh prnh pakai 2 2,, pas bawa sonic lbh enak hentakan nya sama akselerasi nya, tpi gtw pendapat yg lain emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By mirajachmad
nangkring dulu


Semoga thread ini semakin rame dan bisa saling bertukar informasi


tar malam thread d update lgi gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2 bleh mnta spek velg jari" nya apa. aja yg d ubah bwt inspirasi pengguna sonic lain bwt d pajang d page one
Diubah oleh alicesorin
0
15-12-2015 20:39
Quote:Original Posted By alicesorin


repsol mantap gan,, tnggl tunggu plat bru mengaspal emoticon-Ngacir2



plat nya turun sebulan lagi kata dealer, jadi masih dielus elus aja hehehe...

Btw , blm ada yg jual variasi aftermarket ya??
Diubah oleh ariperbanas
0
15-12-2015 20:44
Quote:Original Posted By ariperbanas
plat nya turun sebulan lagi kata dealer, jadi masih dielus elus aja hehehe...

Btw , blm ada yg jual variasi aftermarket ya??



variasi apa dlu gan? klo underbond udh ada tpi harga nya itu emoticon-Ngacir, knalpot racing jga udh da, klo ane sih bru merubah knalpot pke pipa stainless +knalpot fu aja gan emoticon-Ngacir2
0
15-12-2015 20:47
Quote:Original Posted By alicesorin



variasi apa dlu gan? klo underbond udh ada tpi harga nya itu emoticon-Ngacir, knalpot racing jga udh da, klo ane sih bru merubah knalpot pke pipa stainless +knalpot fu aja gan emoticon-Ngacir2


naaah harganya itu msh selangit emoticon-Ngakak (S)

knalpot pake ori aja ah tar bini ane ngomel kalo ganti yg racing, itu dileher knalpot ada sensor apa ya yg dari leher manifold ada kotak ada kabelnya?
0
15-12-2015 20:48
Quote:Original Posted By ariperbanas
naaah harganya itu msh selangit emoticon-Ngakak (S)

knalpot pake ori aja ah tar bini ane ngomel kalo ganti yg racing, itu dileher knalpot ada sensor apa ya yg dari leher manifold ada kotak ada kabelnya?



iaa gan selangit emoticon-Ngakak (S)
iaa knalpot cma ganti std knalpot fu biar makin kluar suaea nya emoticon-Ngakak (S) ada gan,,
0
15-12-2015 20:54
Quote:Original Posted By alicesorin



iaa gan selangit emoticon-Ngakak (S)
iaa knalpot cma ganti std knalpot fu biar makin kluar suaea nya emoticon-Ngakak (S) ada gan,,


oh pake silencer nya fu ya, upload gan disini fotonya, ternyata kotak ada kabel dileher knalpot itu adalah sensor karbon CMIIW
0
15-12-2015 21:06
Quote:Original Posted By ariperbanas


oh pake silencer nya fu ya, upload gan disini fotonya, ternyata kotak ada kabel dileher knalpot itu adalah sensor karbon CMIIW


wkwkw ,, siaap gan emoticon-Blue Guy Peace
ane upload gan cek spoiler emoticon-Ngacir2

SONIC 150R
0
15-12-2015 22:05
Quote:Original Posted By alicesorin


wkwkw ,, siaap gan emoticon-Blue Guy Peace
ane upload gan cek spoiler emoticon-Ngacir2

SONIC 150R


Ada perbedaan gak sih gan dari masalah performa dan apakah masih irit juga ?

penasaran pengen ganti juga nih
0
15-12-2015 22:09
Quote:Original Posted By neverkyl
Ada perbedaan gak sih gan dari masalah performa dan apakah masih irit juga ?

penasaran pengen ganti juga nih



kalo performa lebih berasa gan, bawah nya lbh responsive gan, klo iritt ga nya relative gan,,
0
Halaman 2 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.