others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:38
Approved.

Yg ini udah bener belom D'Lounge yang pengen di approve ato ada lagi yg laennya ?
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:39
mantap
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:39
minang
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:39
narji
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:39
atas guah
Diubah oleh tigaporsi
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:40
reserved njing
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:41
Quote:Original Posted By AnakPantek
Goblok, masih hidup dalam halusinasi dan delusi kepanjangan kau rupanya emoticon-Big Grin

Bapak lu ga baca doa mau baikin mak lu kek nya emoticon-Big Grin



counter copo kek gitu gk usah ngaku2 sepuh lu nubitol blangsak harga diri sendal jepit

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

------------------------------------

reserved buat yang ga kebagian pekiwan


Quote:Original Posted By SiKacungKampret
Banyak amat lounge nya emoticon-Nohope

VIP
-unwell
-asdasd
-bokep
-vasilisius
Quote:Original Posted By rock2steel
Tujuan praktis kita dalam kehidupan ini adalah mencapai kemampuan untuk hidup dalam keseharian yang baik.

emoticon-Cool

-rawk

Tribun
-conditioning
-binun
-petruk
-jamorama

Festival
-petruk
-gonjreng
-baka

Parkiran
-rott
-repo
Quote:Original Posted By revo.pr
haris [D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD emoticon-Ngakak [D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

-azis

Jongkok
-copet
-heri
-phenom
Diubah oleh manin113
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:41
koq dlounge ada dua win? emoticon-Bingung
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:41
Ah elah, emosi juga gw jadinya.
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:42
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
cukup tau aja njink
Diubah oleh lambesit
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:42
buset,jamban baru lagi emoticon-Nohope

emoticon-fuck2
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:42
Quote:Original Posted By manin113



counter copo kek gitu gk usah ngaku2 sepuh lu nubitol blangsak harga diri sendal jepit

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BAPAK LO MAKAN TAI!!!! wkwk
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:42
emoticon-army
Diubah oleh manin113
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:43
Banyak amat lounge nya emoticon-Nohope
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:44
Quote:Original Posted By berwin
Approved.

Yg ini udah bener belom D'Lounge yang pengen di approve ato ada lagi yg laennya ?


Yg atu lg close aja emoticon-Angkat Beer

reason: gua gak dapet pejwan
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:45
heh udah bagus lo gw miripin artis, walupun narji !!
malah ngaku ngaku val kilmer

cuman senior babi narji lo . . emoticon-fuck
goblok kagak berani ngomong sunda pakek dispoiler lagi emoticon-Nohope
udah kagak usah makin goblok udah ketaker nyali lo sampe mana monyet !!

narji kw babi berdarah minang anjing !! emoticon-fuck
Diubah oleh nggakpernahiso
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:45
mayan nyet, dapat pejawan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh kill.the.kaskus
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:45
Quote:Original Posted By 3150740

BAPAK LO MAKAN TAI!!!! wkwk


Emak lo perek doli!!!? wekaweka
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:45
Maaf Sodala Sodala, Page One Habis.
Jika Ingin Komen, buka lembaran lain saja emoticon-Big Grin


[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
Diubah oleh kill.the.kaskus
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
01-12-2015 22:46
lounge lama ampe digembok gegara kelakuan bocah2emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia