others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
21-12-2015 08:47
Quote:Original Posted By PamPimPumPemPom
Sudah ditransfer dari an Eddy ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA

• Harga Barang : Rp 360000 + Fee Rekber Rp.3000 = Rp 363000'
• Untuk Pembelian : pulsa isat 400
• Keterangan & Kondisi Barang : legal
• ID Pembeli : pampimpumpempom O83870707010
• ID Penjual :alyssa9384 0857 7001 9090
• Link Thread Penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/post/56762b6d507410fa0a8b456e#post56762b6d507410fa0a8b456e&_ga=1.266009423.177784685.1449506759

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


done kang dilanjutkan pd seller yaaa thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
20-12-2015 19:29
Sudah ditransfer dari an Eddy ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA

• Harga Barang : Rp 360000 + Fee Rekber Rp.3000 = Rp 363000'
• Untuk Pembelian : pulsa isat 400
• Keterangan & Kondisi Barang : legal
• ID Pembeli : pampimpumpempom O83870707010
• ID Penjual :alyssa9384 0857 7001 9090
• Link Thread Penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/post/56762b6d507410fa0a8b456e#post56762b6d507410fa0a8b456e&_ga=1.266009423.177784685.1449506759

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.
Diubah oleh PamPimPumPemPom
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
02-12-2015 09:26
Quote:Original Posted By PamPimPumPemPom
Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 455000 Fee Rp 3000 Jumlah Rp 458000
• Untuk Pembelian : tsel pulsa
• ID Pembeli : nonban No.Hp : O83870707010
• ID Penjual : sid No.Hp : 082220355000
• Link thread penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/52bf9e6d3c118e6b538b466c/jual-cepat-pulsa-transfer-telkomsel/

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.




Sdh selesai silahkan dilanjut kang jaka trima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
02-12-2015 09:08
Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 455000 Fee Rp 3000 Jumlah Rp 458000
• Untuk Pembelian : tsel pulsa
• ID Pembeli : nonban No.Hp : O83870707010
• ID Penjual : sid No.Hp : 082220355000
• Link thread penjual : http://fjb.m.kaskus.co.id/thread/52bf9e6d3c118e6b538b466c/jual-cepat-pulsa-transfer-telkomsel/

Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 11:10
sudah dicairkan tadi pagi, konfirmasi saya di halaman page 91.

jadi yang belum ditunggu aja
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 11:05
Quote:Original Posted By ya2san


ya gimana lagi gan kontribusi kaskuser yang membesarkan nama kaskus seolah olah tidak dianggap, kaskus seperti merasa besar karena system yang mereka buat.

hal hal yang membuat old kaskuser kabur adalah

- kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak
- iklan dimana mana
- money oriented
- pelit ( moderator dikasi jajan aja enggak )
- sembunyi ketika kaskuser ada masalah! cukup turunkan humas/PR ( jadi terkesan cuci tangan) padahal yang membesarkan kaskus salah satunya adalah rekber
- antikritik/ antipromise
- moralitas new comer ancur lebur, kaskus bakalan punah bro, hanya 1 dari 10 kaskuser di lingkungan gw yang masih ngaskus barangkali quotenya sama : udah nggak ada yang layak dibaca, lu baca aja hot therad hari ini sangat standar dan kebanyakan asumsi

- penggiringan opini seperti pesanan, lihat aja kalo ada therad bagus sesuai fakta tapi tidak sesuai selera mimin pasti bakal ada thread tandingan di hot therad, gak semua kaskuser bodoh, orang yang udah ngerasain kaskus dari 7 tahun ke belakang pasti ngerasain bedanya kayak ente dan ane


Lah ini kenapa malah memperkeruh suasana ya?

1. Kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak.
Ini mah sentimen negatif lo sendiri karena calon idaman lo kalah bersaing. Wkwkwk. Kalo jaman dulu bilangnya BRS. Barisan Sakit Hati. Ato lo sensi sama mimin karena dia keturunan cina? Wkwkwk.

2. Iklan dimana2.
Lo harus ngerti dulu, kaskus ini bukan lagi punya mimin. Kaskus udah dibeli sama djarum. Sekarang kalo lo investasi pastinya pengen ada keuntungan yang didapat toh? Caranya gimana? Ya pasang iklan. Lo numpang jualan di FJB aje gratis kan tanpa biaya? Tanpa iklan kaskus mau dapet dana operasional dari mana? Mikir!!

3. Money oriented.
Ya jelas lah. Gausah munafik, lu kalo usaha pasti pengen cari untung. Kalo usaha pengen rugi namanya goblok.

4. Pelit (Moderator ga dikasih jajan).
Dari awal moderator itu sifatnya sukarela. Volunteer. Ga suka ya tinggal mengundurkan diri. Ga ada unsur paksaan.
Kalo mau dibayar, sono lamar jadi karyawan tetap.

5. Sembunyi ketika kaskus ada masalah.
Kemaren kasus BP kaskus udah kasih solusi BranKas. Sekarang ada kasus begini yang disalahin kaskus lagi. Heran gw sama pola pikir begini.
Kaskus itu cuma memfasilitasi, segala resiko dll ditanggung personal. Lo ngarep kaskus yang ngegantiin duit korban? Besok2 semua orang jadi tukang tipu diFJB. Wong nanti diganti kaskus. Wkwkwkwk.

6. Antikritik/antipromise.
Ngaca dulu. Kalo kritiknya membangun pasti ditampung, kalo kritiknya kayak lo ya masuk kuping kiri keluar kuping kanan. Wkwkwk.
Dan lo harusnya ngerti yang namanya kritik memang engga semuanya harus ditanggapin.

7. Moralitas new comer ancur lebur.
Lo beralasan moralitas new comer ancur lebur, tapi lu sendiri ngomong asal ceplas ceplos tanpa dipikir dulu.
Thread ga berkualitas yang disalahin kaskus yang notabene cuma memfasilitasi. Yang harusnya lo salahi ya yang bikin thread. Kaskus udah berusaha buat memfilter dengan kasih momod ditiap forum, kok ga momodnya aja yang lo salahin?

8. Penggiringan opini.
Wah ini udah masuk pencemaran nama baik. Lo nuduh mimin memanipulasi thread buat menggiring opini. Namanya forum terbuka berisi banyak opini & pasti selalu ada yang bersinggungan. Kalo lo mau thread yg isinya sesuai dengan kemauan lo terus, ya lo bikin forum sendiri aja. Wkwkwk. Memang ga semua kaskuser bodoh, tapi kaskuser yang goblok tapi pura2 pinter itu banyak. Wkwkwk.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:47
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5Quote:Original Posted By siantar168
• Sudah transfer dari a.n MAKMUR SUSANTO Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.790.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 4.800.000
• Untuk Pembelian : Samsung note 4 BU fullset garansi dgn keterangan barang : Fullset Garansi
• ID Pembeli : siantar168 No.Hp : 089 78 890 890
• ID Penjual : tazkiageulis No.Hp : 0813 2060 8976
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568c91f...423.1451610631

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TRANSAKSI DIBATALKAN KARENA TS ( REKBER INDOBANK ) LAGI TIDAK MENERIMA TRANSAKSI. TOLONG DANA DI REFUND KE ANE KEMBALI. TQ
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:46
Quote:Original Posted By acanahe
Sudah transfer dari rekening BRI a.n selamet saputra Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
- TRANSAKSI BATAL-
• ID Pembeli : acanahe No.Hp : 081285324161
• ID Penjual : satov No.Hp : 0818199362
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...ga-quadro-4000
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
Thanks INDOBANK

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TRANSAKSI INI PERTANGGAL 5 JANUARI KEMARIN SUDAH BATAL YA PAK, MINTA TOLONG SEGERA DI REFUND DANA SAYA, BUTUH DAN SANGAT URGENT DETIL TRANSAKSI JUGA SUDAH DI PM KAN. TERIMA KASIH

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:43
Quote:Original Posted By acanahe
Sudah transfer dari rekening BRI a.n selamet saputra Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
- TRANSAKSI BATAL-
• ID Pembeli : acanahe No.Hp : 081285324161
• ID Penjual : satov No.Hp : 0818199362
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...ga-quadro-4000
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
Thanks INDOBANK

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TRANSAKSI INI PERTANGGAL 5 JANUARI KEMARIN SUDAH BATAL YA PAK, MINTA TOLONG SEGERA DI REFUND DANA SAYA, BUTUH DAN SANGAT URGENT DETIL TRANSAKSI JUGA SUDAH DI PM KAN. TERIMA KASIH


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:22
Quote:Original Posted By ya2san


ya gimana lagi gan kontribusi kaskuser yang membesarkan nama kaskus seolah olah tidak dianggap, kaskus seperti merasa besar karena system yang mereka buat.

hal hal yang membuat old kaskuser kabur adalah

- kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak
- iklan dimana mana
- money oriented
- pelit ( moderator dikasi jajan aja enggak )
- sembunyi ketika kaskuser ada masalah! cukup turunkan humas/PR ( jadi terkesan cuci tangan) padahal yang membesarkan kaskus salah satunya adalah rekber
- antikritik/ antipromise
- moralitas new comer ancur lebur, kaskus bakalan punah bro, hanya 1 dari 10 kaskuser di lingkungan gw yang masih ngaskus barangkali quotenya sama : udah nggak ada yang layak dibaca, lu baca aja hot therad hari ini sangat standar dan kebanyakan asumsi

- penggiringan opini seperti pesanan, lihat aja kalo ada therad bagus sesuai fakta tapi tidak sesuai selera mimin pasti bakal ada thread tandingan di hot therad, gak semua kaskuser bodoh, orang yang udah ngerasain kaskus dari 7 tahun ke belakang pasti ngerasain bedanya kayak ente dan ane


Yapp bener banget Gan Selalu dan Selalu Member merasa Teracuhkan Ane dah Kena Berkali masalah dsni tapi gak pernah merasa terbantu walaupun saya dan kawan2 sudah mencoba mengumpulkan bukti2 kuat tapi yahh begitulah lagi dan lagi kesannya cuci tangan, forum2 liar bertebaran terkesan ada pembiaran gak ada filternya.

Ya miris sebenarnya liat KASKUS yg sekarang, padahal dulu adalah kebanggaan tersendiri jadi member dsni.
Semoga KASKUS dapat belajar dari pengalaman2 pahit para user-nya dan dapat memberikan solusi2 terbaik untuk kemajuan forum ini.

Yang lagi pada punya masalah soal REKBER ane doakan semoga cepat kelar masalahnya.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia