others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 11:10
sudah dicairkan tadi pagi, konfirmasi saya di halaman page 91.

jadi yang belum ditunggu aja
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 11:05
Quote:Original Posted By ya2san


ya gimana lagi gan kontribusi kaskuser yang membesarkan nama kaskus seolah olah tidak dianggap, kaskus seperti merasa besar karena system yang mereka buat.

hal hal yang membuat old kaskuser kabur adalah

- kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak
- iklan dimana mana
- money oriented
- pelit ( moderator dikasi jajan aja enggak )
- sembunyi ketika kaskuser ada masalah! cukup turunkan humas/PR ( jadi terkesan cuci tangan) padahal yang membesarkan kaskus salah satunya adalah rekber
- antikritik/ antipromise
- moralitas new comer ancur lebur, kaskus bakalan punah bro, hanya 1 dari 10 kaskuser di lingkungan gw yang masih ngaskus barangkali quotenya sama : udah nggak ada yang layak dibaca, lu baca aja hot therad hari ini sangat standar dan kebanyakan asumsi

- penggiringan opini seperti pesanan, lihat aja kalo ada therad bagus sesuai fakta tapi tidak sesuai selera mimin pasti bakal ada thread tandingan di hot therad, gak semua kaskuser bodoh, orang yang udah ngerasain kaskus dari 7 tahun ke belakang pasti ngerasain bedanya kayak ente dan ane


Lah ini kenapa malah memperkeruh suasana ya?

1. Kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak.
Ini mah sentimen negatif lo sendiri karena calon idaman lo kalah bersaing. Wkwkwk. Kalo jaman dulu bilangnya BRS. Barisan Sakit Hati. Ato lo sensi sama mimin karena dia keturunan cina? Wkwkwk.

2. Iklan dimana2.
Lo harus ngerti dulu, kaskus ini bukan lagi punya mimin. Kaskus udah dibeli sama djarum. Sekarang kalo lo investasi pastinya pengen ada keuntungan yang didapat toh? Caranya gimana? Ya pasang iklan. Lo numpang jualan di FJB aje gratis kan tanpa biaya? Tanpa iklan kaskus mau dapet dana operasional dari mana? Mikir!!

3. Money oriented.
Ya jelas lah. Gausah munafik, lu kalo usaha pasti pengen cari untung. Kalo usaha pengen rugi namanya goblok.

4. Pelit (Moderator ga dikasih jajan).
Dari awal moderator itu sifatnya sukarela. Volunteer. Ga suka ya tinggal mengundurkan diri. Ga ada unsur paksaan.
Kalo mau dibayar, sono lamar jadi karyawan tetap.

5. Sembunyi ketika kaskus ada masalah.
Kemaren kasus BP kaskus udah kasih solusi BranKas. Sekarang ada kasus begini yang disalahin kaskus lagi. Heran gw sama pola pikir begini.
Kaskus itu cuma memfasilitasi, segala resiko dll ditanggung personal. Lo ngarep kaskus yang ngegantiin duit korban? Besok2 semua orang jadi tukang tipu diFJB. Wong nanti diganti kaskus. Wkwkwkwk.

6. Antikritik/antipromise.
Ngaca dulu. Kalo kritiknya membangun pasti ditampung, kalo kritiknya kayak lo ya masuk kuping kiri keluar kuping kanan. Wkwkwk.
Dan lo harusnya ngerti yang namanya kritik memang engga semuanya harus ditanggapin.

7. Moralitas new comer ancur lebur.
Lo beralasan moralitas new comer ancur lebur, tapi lu sendiri ngomong asal ceplas ceplos tanpa dipikir dulu.
Thread ga berkualitas yang disalahin kaskus yang notabene cuma memfasilitasi. Yang harusnya lo salahi ya yang bikin thread. Kaskus udah berusaha buat memfilter dengan kasih momod ditiap forum, kok ga momodnya aja yang lo salahin?

8. Penggiringan opini.
Wah ini udah masuk pencemaran nama baik. Lo nuduh mimin memanipulasi thread buat menggiring opini. Namanya forum terbuka berisi banyak opini & pasti selalu ada yang bersinggungan. Kalo lo mau thread yg isinya sesuai dengan kemauan lo terus, ya lo bikin forum sendiri aja. Wkwkwk. Memang ga semua kaskuser bodoh, tapi kaskuser yang goblok tapi pura2 pinter itu banyak. Wkwkwk.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:47
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5Quote:Original Posted By siantar168
• Sudah transfer dari a.n MAKMUR SUSANTO Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.790.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 4.800.000
• Untuk Pembelian : Samsung note 4 BU fullset garansi dgn keterangan barang : Fullset Garansi
• ID Pembeli : siantar168 No.Hp : 089 78 890 890
• ID Penjual : tazkiageulis No.Hp : 0813 2060 8976
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568c91f...423.1451610631

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TRANSAKSI DIBATALKAN KARENA TS ( REKBER INDOBANK ) LAGI TIDAK MENERIMA TRANSAKSI. TOLONG DANA DI REFUND KE ANE KEMBALI. TQ
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:46
Quote:Original Posted By acanahe
Sudah transfer dari rekening BRI a.n selamet saputra Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
- TRANSAKSI BATAL-
• ID Pembeli : acanahe No.Hp : 081285324161
• ID Penjual : satov No.Hp : 0818199362
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...ga-quadro-4000
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
Thanks INDOBANK

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TRANSAKSI INI PERTANGGAL 5 JANUARI KEMARIN SUDAH BATAL YA PAK, MINTA TOLONG SEGERA DI REFUND DANA SAYA, BUTUH DAN SANGAT URGENT DETIL TRANSAKSI JUGA SUDAH DI PM KAN. TERIMA KASIH

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:43
Quote:Original Posted By acanahe
Sudah transfer dari rekening BRI a.n selamet saputra Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
- TRANSAKSI BATAL-
• ID Pembeli : acanahe No.Hp : 081285324161
• ID Penjual : satov No.Hp : 0818199362
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...ga-quadro-4000
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
Thanks INDOBANK

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


TRANSAKSI INI PERTANGGAL 5 JANUARI KEMARIN SUDAH BATAL YA PAK, MINTA TOLONG SEGERA DI REFUND DANA SAYA, BUTUH DAN SANGAT URGENT DETIL TRANSAKSI JUGA SUDAH DI PM KAN. TERIMA KASIH


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:22
Quote:Original Posted By ya2san


ya gimana lagi gan kontribusi kaskuser yang membesarkan nama kaskus seolah olah tidak dianggap, kaskus seperti merasa besar karena system yang mereka buat.

hal hal yang membuat old kaskuser kabur adalah

- kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak
- iklan dimana mana
- money oriented
- pelit ( moderator dikasi jajan aja enggak )
- sembunyi ketika kaskuser ada masalah! cukup turunkan humas/PR ( jadi terkesan cuci tangan) padahal yang membesarkan kaskus salah satunya adalah rekber
- antikritik/ antipromise
- moralitas new comer ancur lebur, kaskus bakalan punah bro, hanya 1 dari 10 kaskuser di lingkungan gw yang masih ngaskus barangkali quotenya sama : udah nggak ada yang layak dibaca, lu baca aja hot therad hari ini sangat standar dan kebanyakan asumsi

- penggiringan opini seperti pesanan, lihat aja kalo ada therad bagus sesuai fakta tapi tidak sesuai selera mimin pasti bakal ada thread tandingan di hot therad, gak semua kaskuser bodoh, orang yang udah ngerasain kaskus dari 7 tahun ke belakang pasti ngerasain bedanya kayak ente dan ane


Yapp bener banget Gan Selalu dan Selalu Member merasa Teracuhkan Ane dah Kena Berkali masalah dsni tapi gak pernah merasa terbantu walaupun saya dan kawan2 sudah mencoba mengumpulkan bukti2 kuat tapi yahh begitulah lagi dan lagi kesannya cuci tangan, forum2 liar bertebaran terkesan ada pembiaran gak ada filternya.

Ya miris sebenarnya liat KASKUS yg sekarang, padahal dulu adalah kebanggaan tersendiri jadi member dsni.
Semoga KASKUS dapat belajar dari pengalaman2 pahit para user-nya dan dapat memberikan solusi2 terbaik untuk kemajuan forum ini.

Yang lagi pada punya masalah soal REKBER ane doakan semoga cepat kelar masalahnya.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:21
Quote:Original Posted By submarine711


Gan INDOBANK, ini kok belum diproses. Seller menunggu. Mohon segera di transfer. Tks


GAN INI DI-REFUND AJA.. UDAH SAY BAYAR LANGSUNG.

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 10:05
Quote:Original Posted By yaksa_data
.Sudah transfer dari a.n Dhamar Kencono Putro Ke [ MANDIRI ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 700.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 705.000
• Untuk Pembelian : Unlock I Cloud Iphone 5S dgn keterangan barang : Estimasi pengerjaan 10 Hari,jika gagal unlock dana
akan dikembalikan
• ID Pembeli : yaksa_data No.Hp : 08159908467
• ID Penjual : rnorviana No.Hp : 081296567106
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...for-all-iphone
Bukti


Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.




Tolong Indo Bank sampe saat ini belum ada konfirmasi ke seller,Sesuai kesepakatan seller dan buyer.sudah di batalkan menggunakan jasa Indobank.mohon dana di refund.tolong segera

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:59
Quote:Original Posted By ya2san


ya gimana lagi gan kontribusi kaskuser yang membesarkan nama kaskus seolah olah tidak dianggap, kaskus seperti merasa besar karena system yang mereka buat.

hal hal yang membuat old kaskuser kabur adalah

- kaskus masuk ke dalam ranah politik terbukti mimin adalah nastak
- iklan dimana mana
- money oriented
- pelit ( moderator dikasi jajan aja enggak )
- sembunyi ketika kaskuser ada masalah! cukup turunkan humas/PR ( jadi terkesan cuci tangan) padahal yang membesarkan kaskus salah satunya adalah rekber
- antikritik/ antipromise
- moralitas new comer ancur lebur, kaskus bakalan punah bro, hanya 1 dari 10 kaskuser di lingkungan gw yang masih ngaskus barangkali quotenya sama : udah nggak ada yang layak dibaca, lu baca aja hot therad hari ini sangat standar dan kebanyakan asumsi

- penggiringan opini seperti pesanan, lihat aja kalo ada therad bagus sesuai fakta tapi tidak sesuai selera mimin pasti bakal ada thread tandingan di hot therad, gak semua kaskuser bodoh, orang yang udah ngerasain kaskus dari 7 tahun ke belakang pasti ngerasain bedanya kayak ente dan ane


iya nih bener banget klo sekarang kaskus iklan dimana" pdhal gw yakin owner kaskus udh kaya banget, tapi ga tau juga kalo kaskus ke moderator mereka.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:55
makasi buat indobank, dana ane dah cair pagi ini,,semoga yang lain bisa menyusul emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:43
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
TS akan selalu konfirm utk yg blm terproses, mohon kesabarannya
maaf atas segala waktunya, TS akan selalu berusaha selesaikan semua
- list pencairan akan segera di update post thread dan sms -


Quote:Original Posted By tukukomputer
• Sudah transfer dari bri a.n sayem Ke bri
REKBER INDOBANK a.n PRIMA
JAKA PARTA

• Harga barang : Rp. 2.xxx.xxx include ongkir +
rekber
• Untuk Pembelian : nikon D3100 normal
• ID Pembeli : tukukomputer
No.Hp : 085742444085
• ID Penjual : drahman74
No.Hp : + 0857 102030 67

• http://fjb.m.kaskus.co.id/post/568b764a96bde6971b8b4569#post568b764a96bde6971b8b4569

Harap informasikan ke thread & SMS penjual,
untuk segera memproses barang sesuai
kesepakatan.


punya ane kapan di refund gan ? butuh duit ni buat muter barang lain
Diubah oleh tukukomputer
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:34
Quote:Original Posted By mkurniadif
Sudah transfer dari a.n M.Kurniadif Ke [Bank Mandiri] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
* Harga barang+ongkir : Rp.2.730.000 Fee Rp. 10.000 Jumlah Rp.2.740.000
* Untuk pembelian : VGA MSI R9 280x (fullset)
* ID Pembeli : mkurniadif No.Hp: 085669300079
* ID Penjual : nio.kurnia No.Hp: 085742813148
* Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5680f3f...340.1441538237

Mohon REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread dan sms info penjual ,untuk memproses barang sesuai kesepakatan.


Quote:Original Posted By mkurniadif


barang sudah diterima..harap dana dapat dicairkan ke seller secepatnya..



Rekber indobank yang terhormat.... Mohon dengan sangat untuk pencairan dana transaksi saya, dana mau segera saya pakai untuk berobat. Tolong dana segera dicairkan ke rekening saya :

Bank : Mandiri
No rek : 1350013778574
Atas nama : Kurnia Uwais Alqorni P

Terima kasih
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:28
Punya sy jg dah direfund.. Thx indobank.. Kl dah selesai urusan. Sy msh mau pake indobank
Sedikit saran aja buat indobank.. Kl ada permasalahan atau hambatan di infokan.. Misalkan mau liburan .. Dll

Untuk seller dan buyer yg blm SABAR AJA... Semoga cepet diselesaikan oleh indobank...
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:23
Quote:Original Posted By tukukomputer
• Sudah transfer dari bri a.n sayem Ke bri
REKBER INDOBANK a.n PRIMA
JAKA PARTA

• Harga barang : Rp. 4.xxx.xxx include ongkir +
rekber
• Untuk Pembelian : 650D
• ID Pembeli : tukukomputer
No.Hp : 085742444085
• ID Penjual : angelhurt66
No.Hp : +6285861737535

• fjb.m.kaskus.co.id/post/5688f8c2642eb6542d8b456d#post5688f8c2642eb6542d8b456d

Harap informasikan ke thread & SMS penjual,
untuk segera memproses barang sesuai
kesepakatan.


Quote:Original Posted By tukukomputer
barang sudah diterima
silahkan dana diteruskan ke seller makasi


makasih mas jaka semoga yg lain cepat beres sorry bawel dan ga ada masalah gini lagi dengan INDOBANK
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:22
Quote:Original Posted By ivan.ade
Sudah Transfer dari a.n Ade Irfan K - Ke [BCA] REKBER
INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
. Harga Barang : Rp 1.870.000 + Fee RekBer
. Untuk Pembelian : Samsung S4 Black Edition
. Keterangan & Kondisi Barang : second Lengkap Sein
. ID Pembeli : ivan.ade - No.Hp : 08563833210
. ID Penjual : iqbalgw - No Hp : 085263628777
. link penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/567d4f6...9a454c7a8b4572
Harap segera informasikan ke thread & SMS penjual, untuk
segera memproses sesuai kesepakatan


dana diteruskan ke seller gan...maturnuwun
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:17
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
TS akan selalu konfirm utk yg blm terproses, mohon kesabarannya
maaf atas segala waktunya, TS akan selalu berusaha selesaikan semua
- list pencairan akan segera di update post thread dan sms -


om jaka...di tunggu ya dana refund ane...seller sudah konfirmasi pembatalan...
in om konfirmasi pembatalan seller
»
Page 101 of 116
« ‹ 98 99 100 101 102 103 104 ›
»
Post Reply
Reply
Home FORUM All Categories
Welcome To KASKUS
Jual Beli Feedback & Testimonials
3.93 / 5
Quote:
Original Posted By juragansadis ►
Sudah transfer dari a.n indra pratama Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang ; Rp. 495.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 500.000
• Untuk Pembelian : ASUS H61M dengan kondisi barang : NEW FULLSET
• ID Pembeli : juragansadis No.Hp : O889.7769.5331
• ID Penjual : Betterway : No.Hp : 0878.9800.8977
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5689...-kondisi-baru/
transaksi di batalkan seller karena terlalu lama menerima konfirmasi dr indobank di lapak...
refund dana ke rekening saya gan ke bca : 1670406985 atas nama indra pratama...silahkan di potong fee nya
ditunggu kabar transfernya...[/QUOTE]
Sekedar konfirmasi bahwa saya membatalkan transaksi dengan buyer karena terlalu lama menunggu konfirm

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:12
Quote:Original Posted By bl4ckb0y


ane msh positif thinking klw dana ane akan dibalikin,,
tp ane cmn manusia biasa gan yg pnya kesabaran,
sy ksh batas wktu klw ngga di transfer jg ane akan lapor ke pihak yg berwajib!


no rek ane gan
BCA no rek.3491261593
A.n. rahmat hidayat h

thx sblmnya


Mungkin ane sama ama agan ini, Tolong segera direfund.
BCA 3721293180 an dian hari susanto
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 09:05

indobak

Quote:Original Posted By makapler
Sorry nh, bukan mau nyinyir org yg duitnya ketahan

Tapi org yg jalanin jasa rekber begini tuh godaannya gede banget, traffic duit di rekening dia tiap hari pasti gede banget..
Sedangkan dia dapet duit ga sampe 5% dari tuh nominal..

Makanua godaannya gede banget..
Dari kasus pandaloreng kemaren kan kaskus udh buat rekber namanya brankas..
Toh itu official kaskus, jdi bisa dipertanggungjawabin

Tapi masih bandel juga make unofficial, trus mewek ke kaskus..
Ibarat udh dikasih fasilitas, ditolak, kena masalah, baru mewek ke yg kasih fasilitas...

Percuma, kaskus bakal bantu sekedarnya aja, karna toh kalo gabantu, itu hak mereka..
Segala hal yg terjadi di kaskus kan antara pihak pihak yg make, kaskus ga campur tangan..

Klo soal FJB sepi mah bisa iya bisa nggak
Soalnya di FJB sendiri masih banyak recsel yg punya reputasi bagus, jdi gatakut buat trf langsung.. atau bjsa cod kan..
Kalopun gaada reputasi, kadang gw suruh buka lapak di toped atau BL, biar sama sama enak..


Intinya, berkaca dari 2 kasus ini, pandaloreng ama indobank..
Trf duit ke pihak ketiga belom tentu aman..
Toh yg sekelas lazadur aja pernah hold duit gw sebulan, apalagi yg individu garesmi gini..


Smoga yg kehold dananya bisa cepet balik yaa


setuju sama agan ini... jangan salahin kaskus...setelah ada kejadian kasus BP kaskus udah ngasih jalan buat warga nya dengan bikin rekber official mereka (brankas) itu tanda bahwa kaskus masih peduli sama warga nya ko emoticon-Smilie
jujur ane juga sering pake jasa indobank..untuk om jaka semoga masalahnya cepet selesai dan buat agan yg dana nya masih ketahan ane doain moga cepet cair ... emoticon-Smilie emoticon-Smilie


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 08:40
Barusan di refund.
Rekber senam jantung ala kaskus.
Biar direfund gini caranya sih ud kapok lah pake rekber kaskus Unofficial. thx indobank buat pelayanannya slama ini, rekber paling cepet dan fee termurah prosesnya jd lambat bgni. Moga2 dgn kejadian ini bs jd pelajaran buat kita smua emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
08-01-2016 08:36
Waaah.. baru denger nih... semoga lekas kelar... ane uda ga prh pake kaskus lagi kalo transaksi... dulu sih pake ini.. dan 1 lg yg uda tutup... moga2 dana2 yg macet bisa cpt cair..... susah skg cari duit.... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia