Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641a7e7925233a0128b4567/addressor-forum-minoritas-suzuki-address
First Impression Review Suzuki Address FI by autonetmagz
Lapor Hansip
10-11-2015 15:16

~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address

Diubah oleh barrock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
08-11-2018 10:40
motornya pada mantap mantep
10 0
10
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
16-03-2020 13:44
Minta infonya dong agan"
Untuk lampu senja, lampu sein, dan lampu rem itu tipe" nya apa aja yaa??
Mau ane ganti ke led semua soalnya.

Sama satu lagi
Setelah ane dc motor ini, kenapa suara fuel pump pas awal kunci kontak on gak begitu nyaring yaa??
Apa ini normal ??
Tapi fuel pump berfungsi normal sih
Biasanya suara nya bisa kedengeran, skrng senyap mesti nempel dulu kuping ke tangki bensin baru denger.
Diubah oleh rz.m
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
25-02-2020 00:18
Quote:Original Posted By jalitrong
saran ane...daripada beli ban dalam mending agan rubah jadi tubeless...tinggal cabut ban dalem, pasang pentil tubeless....untuk ban nya tetap pake ban bawaan


Waduh, apa ga bahaya tuh gan. Idealnya ganti tubeless dan ganti velg nya sekalian biar lebih proper.
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
24-02-2020 19:54

Ban Dalam

Halo gan, mau tanya apakah ada yg tau ban dalam bawaan address merk nya apa? Ane mau nyetok soalnya, klo pakai merek swallow perasaan cepet banget anginnya berkurang.
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
13-02-2020 18:14
Gan kalo service pertama itu bisa di beres mana aja gak? Ane beli di karawang rencana nanti mau service pertama di smg cikarang, bisa kaya gitu gak?
profile-picture
apaikamu memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
30-10-2019 10:02
Quote:Original Posted By chosan
Numpang tanya gan, ada bengkel rekomendasi yg bisa ganti kelistrikan ke fullwave sekitaran Serpong Bintaro Pamulang? Trims b4


Biasanya beres jg pd bisa gan
profile-picture
chosan memberi reputasi
1 0
1
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
31-08-2019 07:17
Quote:Original Posted By HeruDK
Utk warna matte Blue, harganya yang tipe standar atau tipe predator ya ?
agak ranchu kalau liat info dari agan lain disini.


Ikut warna tipe predator gan yang matte blue.
profile-picture
HeruDK memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
13-08-2019 18:34
spul adress ini udah konfigurasi FW dr pabrikan, rasanya memang mubazir kalo kt gak modif jdi full FW...ane dng kemampuan listrik seadanya ternyata bisa rubah sendiri, paling ya sambungan kabel2nya aja keliatan amatiran,hehehe
profile-picture
KT610-lover memberi reputasi
1 0
1
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
13-07-2019 15:58
Quote:Original Posted By KT610-lover
Misi semuanya, numpang tanya.

Address disc brake nya sama dengan spin ga ya? Mau cari variasi 260mm, yg banyak utk spin dan smash.

Terima kasih


Sama. Bisa diaplikasikan
profile-picture
KT610-lover memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
24-03-2019 15:36
Quote:Original Posted By NPBW


Makasi gan info nya.. cek kulkas ya 8gan



Makasii gan... cendol meluncur yaa

kalau untuk behel seperti ~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address bisa langsung plug and play?

Makasii gan


kan emang aksesoris buat address, tentu saja pnp. Tp behel lama copot dulu. Pnp dipasang box givi kappa yg monolock
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia