Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641a7e7925233a0128b4567/addressor-forum-minoritas-suzuki-address
First Impression Review Suzuki Address FI by autonetmagz
Lapor Hansip
10-11-2015 15:16

~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address

Diubah oleh barrock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 155
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
21-04-2021 16:00
mohon info dong, ukuran kunci untuk buka kampas ganda berapa ya? soalnya pakai yg 39 atau 41 kegedean, thx...
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
18-04-2021 15:00
Info dapatkan roller 9gram versi addres gp di mana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
28-03-2021 10:31

Beli windshield besar untuk address

Agan agan, ada rekomendasi beli windshield gede buat address kah?
Ane sempet beli yg universal di lapak tkpd n shpe, tp dptnya ga sesuai ekspetasi... ada yg backetnya ga pas..ada yg kecil 😅.
Mohon inpoh ya..
Tq tq
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
13-12-2020 20:49
seal master rem address adakah subsitusinya? seret, dah masuk 6 tahun sih blom pernah diapa2in selain ganti minyak rem

kmaren baru ganti sok belakang pake punya vario 125, impresinya, enak ya, dan lebih kenyal soalnya klo dibilang keras ga juga, sama lebih enak sih bantingannya, mungkin selera ya, soalnya sebelum addres motor paling nyaman buat pantat ane itu emang vario 125 yg injeksi, skrg ditandemin ama address perasaan tambah enak address emoticon-Big Grin
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
12-12-2020 21:16
Bro kalo pilihan cakram 220mm buat adres apa aja?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
12-11-2020 22:09
ada yg udah pernah upgrade kipas cvt? pake apa ya gan buat substitusi, info lanjut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
12-11-2020 21:44
Agan2, hari ini addres ane ngalamin engine check nyala dan mesin nyaris mati. Kira2 ada masalah dimana yah? Solusinya boleh tau apa?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
11-11-2020 05:33

Wtb address

Dicari untuk beli--
Address thn 2019/2020
Warna bebas
KM ori dan pemakaian sewajar nya
Plat B
Kl ada foto dan harga nya bisa di email ke:
aduldulaja@gmail.com
Thanks
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
15-10-2020 18:04
Waktunya ganti aki

Dan tambah saklar on off yg matching kek apa ya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
16-09-2020 13:17
Agan2 mau nanya nih, address ane punya kok klo pas di matiin mesin ada suara kretek yah? Ada gerangan apa yah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
03-09-2020 20:21

Head

Malam para master maaf nubie minta pencerahan secara babeh 1 bulanan minang suzuki address, cuman skrg suara di bagian mesin kedengeran kasar dan gemericik kasar, udah agak keluar asep putih sih, mau nanya klo headnya address playfull 2016 bisa di korter gak ya? Takutnya kaya matik yamahmud diasil yg ga bisa dikorter makasiih
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
12-08-2020 22:39
Mas gan mau tanya nih biar makin yakin, rencana mau ubah dc lampu utama biar pake LED, ane baca² di group fb kok ada yg ngalamin akinya jadi cepet soak? Malah ada yg saranin pake saklar on/off lampu utamanya biar awet, betulkah merubah dc aki jadi cepat soak?
Gimana pengalaman suhu² dimari khususnya yg udah ubah ke DC lebih dari 2 bulan tanpa pakai saklar on/off lampu utamanya apa mengalami hal yg sama?
Biar ane yakin pindah ke LED hehe
Makasih
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
18-06-2020 13:38
Shockreaker Nex 2 apakah bisa plug and play di suzuki address playfull 2018 ? Minta sarannya kawan kawan sekalian
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
29-05-2020 05:15

Modifikasi suzuki address ane

Pagi gan salam kenal dari sesama pengguna address. Berikut sedikit modifikasi yang ane lakukan diaddress ane, yakni penambahan resonator air filter.~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address

Resonator berfungsi sebagai penyedia udara sesuai kebutuhan kendaraan setiap saat. Saat berakselerasi spontan dari keadaan normal, kendaraan normaly aspirated terkadang tidak memiliki kuantitas udara yang cukup.
Salah satu penyebabnya berasal dari kurangnya asupan udara segar yang dibutuhkan mesin.
Hal ini disebabkan intake manifold yang tidak mampu mengirim udara ke dalam ruang bakar seketika.
Hal ini bertujuan untuk membuat tabungan udara antara filter udara dan throttle body. Tidak hanya itu, resonator juga memiliki fungsi sekunder untuk meredam bunyi suara hisapan udara yang kasar.
Diubah oleh mualich
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
21-05-2020 10:22
Ane baru ganti ganti disc brake . Tapi kampas masih pakai yang lama karena masih tebal dan bisa dipakai .
Impresinya kenapa kayak remnya jadi ga gigit ya, kayak motor address waktu turun pertama dari dealer, remnya masih ngeglosor .
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
07-05-2020 16:34
Adress ane starternya sudah agak ngmbek

Padahal dah ganti busi baru fwbruari kemaren. Btw aki blm ganti sejak baru.. Awal 2017 emoticon-Takut

btw normal aki ganti brp thn gan

secara motor rumahan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
16-03-2020 13:44
Minta infonya dong agan"
Untuk lampu senja, lampu sein, dan lampu rem itu tipe" nya apa aja yaa??
Mau ane ganti ke led semua soalnya.

Sama satu lagi
Setelah ane dc motor ini, kenapa suara fuel pump pas awal kunci kontak on gak begitu nyaring yaa??
Apa ini normal ??
Tapi fuel pump berfungsi normal sih
Biasanya suara nya bisa kedengeran, skrng senyap mesti nempel dulu kuping ke tangki bensin baru denger.
Diubah oleh rz.m
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
25-02-2020 00:18
Quote:Original Posted By jalitrong
saran ane...daripada beli ban dalam mending agan rubah jadi tubeless...tinggal cabut ban dalem, pasang pentil tubeless....untuk ban nya tetap pake ban bawaan


Waduh, apa ga bahaya tuh gan. Idealnya ganti tubeless dan ganti velg nya sekalian biar lebih proper.
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
24-02-2020 19:54

Ban Dalam

Halo gan, mau tanya apakah ada yg tau ban dalam bawaan address merk nya apa? Ane mau nyetok soalnya, klo pakai merek swallow perasaan cepet banget anginnya berkurang.
profile-picture
mirhamh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
22-02-2020 09:44
@jalitrong

Makasih gan, klo untuk shock depan udh keras mending ganti oli shock nya aja ya?
Diubah oleh Fadelcao
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia