alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/563c317fa2c06e516f8b4568/cari-teman--main-badminton-di-sini-tempatnya
Lapor Hansip
06-11-2015 11:50
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya
RULES


1. Thread ini khusus untuk kaskuser yang ingin mencari teman main bareng
2. Untuk kaskuser yang ingin memgajak main bareng atau mencari teman, silakan posting di sini
3. Pembuatan thread baru untuk mencari teman main akan di delete dan banned 3hr

salam olahraga emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Ferie182
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 70
Lapor Hansip
06-11-2015 11:50
risep
0
Lapor Hansip
06-11-2015 12:42
Reserved for further use.
0
Lapor Hansip
06-11-2015 12:56
melu Risep
0
Lapor Hansip
06-11-2015 13:47
Agan agan yang main bultang sekitar ciputat.. yang masih kurang anggota ikutan main dong
level ane biasa aja buat cari keringet emoticon-Malu (S) .. bisa main di weekday jam 19.00an atau hari libur (sabtu minggu) ..
0
Lapor Hansip
07-11-2015 10:16
Dear all tepokers,

Ane bantuin temen ane nyari anggota nih ngk pake level2an yg ptg join aja, butuh tambahan 5-6 anggota baru. Krn anggota yg lama mulai berguguran atau ada yg ngk gitu rutin lagi, krn kendala kerjaan dan alasan lainnya. Jadi kondisi sbb :

Hari : Sabtu
Jam 9-12 siang
Lap : saat ini 1, tp kondisi lapangan kosong kalo sabtu, jadi kalo banyak yg join yah tinggal buka lap sebelah.
Iuran : Plus min 100 rb per bulan (tergantung anggota yg rutin jd member dan yg dtg juga) kalo makin banyak member yah tentunya bisa lbh kurang lg iurannya.
Cock : King cobra dan terkadang Victor (yg sekelas yonex itu) tp jgn kuatir mahal cock nya, krn victornya dpt dr temen yg brg clearance custom jadi dpt nya harga miring.
Level : maen mah udah pada lama, tp skill mostly beginners semua ada bbrp yg agak mayan, tp ngk kontinu dtg.

Untuk yg tertarik bisa add pin ane 2B19487E atau WA 0811-1086-827. Ntr ane yg bantuin aturin, ane sendiri ngk bisa join krn msh nguli
0
Post ini telah dihapus oleh Ferie182
Lapor Hansip
07-11-2015 23:24
tinggalin jejak dulu mod dari depok emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By a12fa
Agan agan yang main bultang sekitar ciputat.. yang masih kurang anggota ikutan main dong
level ane biasa aja buat cari keringet emoticon-Malu (S) .. bisa main di weekday jam 19.00an atau hari libur (sabtu minggu) ..


gabung ke siniaja gan mainnya belakang unpam
Diubah oleh danielalvin
0
Lapor Hansip
08-11-2015 06:55
Ane lagi nyari temen nih yg mau main daerah karawaci... Buat nyari keringet..main weekend ato weekday after office hour...
0
Lapor Hansip
08-11-2015 22:02
Quote:Original Posted By danielalvin
tinggalin jejak dulu mod dari depok emoticon-Blue Guy Cendol (S)



gabung ke siniaja gan mainnya belakang unpam



KBC pamulang ya gan,, anggotanya sdh byk banget,, cr yg ga begitu byk anggota,, mkash infonya gan
0
Lapor Hansip
09-11-2015 07:53
kalo ada daerah cimahi - bandung gabung yak emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
09-11-2015 15:54
Daerah bekasi dimari yaaaa....
0
Lapor Hansip
09-11-2015 16:51
Quote:Original Posted By a12fa
Agan agan yang main bultang sekitar ciputat.. yang masih kurang anggota ikutan main dong
level ane biasa aja buat cari keringet emoticon-Malu (S) .. bisa main di weekday jam 19.00an atau hari libur (sabtu minggu) ..


mainnya dmn gan? jam berapa? barangkali bisa join. gak bisa malaman dikit lg neh emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-11-2015 21:17
Quote:Original Posted By wiMPiWimPi
mainnya dmn gan? jam berapa? barangkali bisa join. gak bisa malaman dikit lg neh emoticon-Big Grin


pengena dkt2 ato sekitran ciputat gan,, jam 8 mlman jg gpp, benernya sih pengen bntuk mabar sendiri tp susah kumpulin masa, mending ikutan yg sdh ada team yg kurang anggota, hehe
0
Lapor Hansip
09-11-2015 21:38
pemula
joint dong yg sekitaran jati asih atau daerah jati kramat...

cari kringet dan cari kawan baru...

5aecd6d5
wasap 085212152662
0
Lapor Hansip
10-11-2015 12:24
Quote:Original Posted By Mcl_Marcail
Ane lagi nyari temen nih yg mau main daerah karawaci... Buat nyari keringet..main weekend ato weekday after office hour...


ikut gabung gan, ane kerja di lippo nih
0
Lapor Hansip
10-11-2015 16:19
kalau ada yg di medan.saya mau join yaa
0
Lapor Hansip
11-11-2015 08:58
Dear all,

Kami lagi nyari teman maen di GOR Kemakmuran Harmoni Jakpus, belakang Lion Tower. Sekang udah mulai berkurang anggotanya karena kesibukan masing2. Yang rutin tinggal 5-6 orang, umur di atas 25 tahun (ada bapak2 juga)
Boleh gabung dengan kami main hari Minggu jam 4 sore s.d. 8 malam, pake satu lapangan.
Iuran, 25 rb per datang.
Level permainan, beberapa lumayan maennya, boleh dibilang midlevel tapi mostly karena udah lama maen juga.

Buat yang tertarik, boleh hubungi sy via sms/wa di 085242724672.
Thankss

0
Lapor Hansip
11-11-2015 14:48
Mau cari temen main seputaran Radio Dalam, ready to play Weekends (Sabtu-Minggu).
Kalo rada jauhan dikit gpp gan, asal masi terjangkau jalan kaki aja... Sekalian olah raga jalan kaki dah.

kontak by PM yak emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
12-11-2015 20:10
Mohon ijin bang admin, Saya mau mencoba membuat main bareng rutin di GOR DITZI Matraman ( komplek TNI )
Ini sementara ada promo dari pemilik GOR Ditzi untuk main badminton disana. Bisa dijangkau oleh halte busway, tepat di depan komlek TNI tersebut (Halte Slamet Riyadi)

PROMO :
Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya

Cari Teman Main Badminton di sini tempatnya


Tetapi kekurangan dari promo adalah
1. Sewaktu-waktu lapangan bisa dipakai oleh orang yang sudah pesan lapangan.
2. Dalam sekali waktu jumlah orang yang tidak terkontrol bisa saja tidak ada yang main atau malahan terlalu banyak dalam satu waktu.

Jadi jika memang banyak member yang berminat untuk main bareng di GOR ini saya akan atur berapa biayanya dan jam nya yang tetap agar semua bisa main disini dengan nyaman. Mungkin estimasi biaya sama atau lebih mahal sedikit tetapi jumlah pemain dan jam nya terkontrol. bisa max. per lapangan cuma 10 orang jadi klo ada 4 lapangan. yaaa kira-kira ada max 40 member tetap saja yang bisa main. tetapi jika hanya ada 20 orang ya mungkin cuma 2-3 lapangan saja yang dibuka secara rutin.
Atau bisa kita didiskusikan nanti lebih lanjut.

Contact Person bisa ke saya saja sementara ini di WA 087832255993

atau ke Coach Yasser langsung yang ada di gambar


Terima kasih jika ada yang berkenan untuk menjadi member..
NB: -tinggi lapangan terbatas.. walaupun tidak terlalu rendah juga... ada atap yang mungkin mengganggu teman-teman bermain
Diubah oleh Yuzee90
0
Lapor Hansip
13-11-2015 17:54
ngajak main
yuk ngajakin yang hobi badminton sekalian tambah teman sehat bareng" gann hhehehe

waktu : hari minggu jam 09.00-12.00
lokasi : gor mutiara ungu (tepatnya di lubang buaya jln. kramat 3) tanya orang juga udah pada tau gan atau gak liat google maap hehehhe
untuk membernya baru 8 orang
iuran : 10 ribu untuk lapangan untuk cocknya di hitung per agan mainnya berapa cocknya, 1 cock 1.500 murah meriah gan
cock kita pakai puma warna kuning
level : lumayan lah gan gak begitu jago", kalau jago" main ama pelatnas gan hehhehehe

yang berniat main bisa hubungi ane gan:
081214733644 (WA)
Diubah oleh candra625
0
Halaman 1 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.