Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563c263b31e2e613558b456a/share-iseng-ikut-kuis-member-get-member-mgm-malah-dapat-pulsa-amp-hp-gaaan
Halooo agan2,, :ngakaks mau share info aja mengenai program Quiz Indosat Asistant ( INSTANT ) Member Get Member / MGM.. ini khusus pengguna indosat ya gan ,, Sebenernya ane agak terlambat tahu klo ada kuis MGM INSTANT dari Indosat, ane tau dari temen2 dan SMS dari Indosatnya langsung minggu yang lalu... trus iseng2 ane ikutan aja Quiz MGM,,, ehhh baru ikutan ternyata Ane jadi salah satu pemenang s
Lapor Hansip
06-11-2015 11:02

{Share} Iseng ikut kuis Member Get Member (MGM) malah dapat PULSA & HP Gaaan

Halooo agan2,, emoticon-Ngakak (S)
mau share info aja mengenai program Quiz Indosat Asistant ( INSTANT ) Member Get Member / MGM.. ini khusus pengguna indosat ya gan ,,

Sebenernya ane agak terlambat tahu klo ada kuis MGM INSTANT dari Indosat, ane tau dari temen2 dan SMS dari Indosatnya langsung minggu yang lalu... trus iseng2 ane ikutan aja Quiz MGM,,, ehhh baru ikutan ternyata Ane jadi salah satu pemenang sesi Mingguan ( Setiap Minggu ada 5 orng pemenang ) ... Lumayan gan iseng2 berhadiah ,,, untuk hadiah mingguan buat 5 orng pemenang dapet pulsa Rp. 125000/org dan nanti setiap Akhir bulan, akan ada Pemenang Bulanan GrandPrize untuk 2 orang pemenang dapet Smartphone android ,,, klo ane baca2 di webnya indosat sih, untuk pemenang bulanan di akumulasi dari total mingguan gan ... berikut ane infoin caranya gan :

  • Punya account INSTANT nya dulu
  • kemudian follow @indosatcare
  • Trus ajak deh temen agan untuk install & registrasi INSTANT
  • catat nomor temen yang udah agan ajak install & registrasi INSTANT -> kumpulin dan kirimkan nomor2nya instant.indosat.com dengan #MGM_8


Lebih jelasnya klik ja langsung : http://indosat.com/id/personal/layan...member-instant

AYO GAAAAN, BURUAN IKUTAN !!!!!emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ngacir
Polling

Poll ini sudah ditutup - 0 Suara

MGM 
0%
Member Get Member
0%
INSTANT
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.5K Anggota • 907.4K Threads
{Share} Iseng ikut kuis Member Get Member (MGM) malah dapat PULSA & HP Gaaan
06-11-2015 11:09
Iklan terselubung lagi
emoticon-Cape deeehh


Sudahlah sing penting saya tampan



Salam TAMPAN
emoticon-Cool
0 0
0
{Share} Iseng ikut kuis Member Get Member (MGM) malah dapat PULSA & HP Gaaan
02-12-2015 04:36
Makasih infonya gan
0 0
0
{Share} Iseng ikut kuis Member Get Member (MGM) malah dapat PULSA & HP Gaaan
02-12-2015 05:13
indosat kagak ada sinyalnya disini gan.. jgnkan 3g, edge aja kagak ada satu bar pun emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{Share} Iseng ikut kuis Member Get Member (MGM) malah dapat PULSA & HP Gaaan
02-12-2015 05:46
Greget banget gan emoticon-Cool
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia