News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5637318d32e2e65d3a8b456a/oknum-guru-honorer-setubuhi-siswi-di-sekolah
PALEMBANG - Diduga melakukan hubungan suami istri dengan siswinya, EF (38) oknum guru honor di salah satu SMP di Palembang, Sumatera Selatan, dilaporkan keluarga siswi tersebut ke SPKT Polda Palembang. Menurut laporan yang disampaikan kakak siswi tersebut, adik perempuannya yang masih di bawah umur telah beberapa kali digauli EF dengan iming-iming akan bertanggung jawab. Kejadian itu berawal, keti
Lapor Hansip
02-11-2015 16:49

Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah

Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
PALEMBANG - Diduga melakukan hubungan suami istri dengan siswinya, EF (38) oknum guru honor di salah satu SMP di Palembang, Sumatera Selatan, dilaporkan keluarga siswi tersebut ke SPKT Polda Palembang.

Menurut laporan yang disampaikan kakak siswi tersebut, adik perempuannya yang masih di bawah umur telah beberapa kali digauli EF dengan iming-iming akan bertanggung jawab.
Kejadian itu berawal, ketika korban IA (14) diminta oleh gurunya membantu memeriksa soal ujian di ruang tata usaha sekolah. Usai jam sekolah pekerjaan belum juga kelar, sekolah mulai sepi.

Saat itu, EF menarik korban ke belakang lemari buku di ruang tata usaha itu. Kemudian EF menggerayangi tubuh korban dari bagian dada sampai organ intim.

Korban yang sempat berontak, takluk dengan paksaan dan bujuk rayu terlapor yang mengaku akan bertanggung jawab. Hingga hubungan suami istri pun terjadi saat korban masih pakai seragam sekolah.

Menurut pengakuan korban kepada keluarganya, mereka sudah berkali-kali melakukan hubungan badan, setelah kejadian itu.

Kelakuan guru cabul ini sempat terkuak, saat kakak korban tanpa sengaja membaca pesan singkat berisi ucapan mesra dari EF di ponsel adiknya. Namun, adiknya mencoba menutupi hubungan mereka. Hubungan mereka pun terus berlanjut.

Pihak keluarga juga sempat meminta oknum guru itu menjauhi korban, karena umurnya masih kecil dan beratus pelajar. Sementara itu korban akhirnya menceritakan hubungan asmaranya ketika dipaksa keluarga.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polresta Palembang Kompol Maruly Pardede ketika dihubungi, membenarkan adanya laporan pihak keluarga korban dengan tuduhan
pencabulan terhadap anak di bawah umur.

"Sekarang masih diproses dengan mengambil keterangan sejumlah saksi dan meminta korban melakukan visum ke rumah sakit," katanya. (ris)

Sumur:http://m.okezone.com/read/2015/11/02/340/1242200/oknum-guru-honorer-setubuhi-siswi-di-sekolah

Yg minta mulus,
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
G ada mulus emoticon-Mad (S)
Kompie error emoticon-Mad (S)
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 16:50
mulusnya kok ultramen.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 16:51
Guru bejat emoticon-Nohope , ts harus kasih mulus si oknum guru tersebut emoticon-Malu (S)
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 16:52
kompiue eror?ga usah buat tret. ga ikhlas bgt tanpa mulusemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 16:56
ini mulusnya kenapa ultraman? ultragirl mending deh emoticon-Malu
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:02
ini honorer udah layak diangkat jadi pns (pegawai negeri sipilis)
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:07
Malu2in bangsa dan negara aja lu hehh emoticon-Mad (S)
Mulusnya mana emoticon-Bata (S)
Gua sumpahin modar ketiban pisidi bokep lu to emoticon-Mad (S)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:21
ini pembelajaran gan... biologi BAB REPRODUKSI MANUSIA... nggak salah




emoticon-Ngacir
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:23
Quote:Original Posted By bukan69
ini pembelajaran gan... biologi BAB REPRODUKSI MANUSIA... nggak salah




emoticon-Ngacir


itu ujian prakteknya ya om? emoticon-Big Grin
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:24
Quote:Original Posted By .koray.
Malu2in bangsa dan negara aja lu hehh emoticon-Mad (S)
Mulusnya mana emoticon-Bata (S)
Gua sumpahin modar ketiban pisidi bokep lu to emoticon-Mad (S)


amiinnn.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:28
Bejat bener harus dikasih hadiah tuh guru, minimal lecet2 lah
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:30
Modal bujuk rayu akan bertanggungjawab emoticon-Matabelo



Bakal dikebirikah nantinya emoticon-Takut
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:31
Ternyata ultramen juga bisa ngangsu banyu ya...

#salahfokus

Mulusnya 1 aja gan
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:31
Quote:Original Posted By namimi


amiinnn.. emoticon-Ngakak (S)


Ngapa lu tawa2 hehh ngapa emoticon-Marah
Mao gua amplasin pler lu hahh emoticon-army
Mana si itokk manan emoticon-DP
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:35
Quote:Original Posted By WWEDoI


itu ujian prakteknya ya om? emoticon-Big Grin


praktek lebih bisa dipahami gan... emoticon-Toast
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:35
lagi revisi itu biologi buat ujian praktek emoticon-Big Grin
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:43
seperti pepatah nih
"guru makan tanaman"
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:45
tanpa mulus bagaikan mie ayam tanpa kaldu emoticon-Hammer
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
02-11-2015 17:46
Kampret ultraman


Bakar baiknya
0 0
0
Oknum Guru Honorer Setubuhi Siswi di Sekolah
13-02-2016 17:24
parah gan emoticon-Marah
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia