Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 497 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-12-2018 11:51
Ada yang bisa kasih saran klau ada 10000 RPS enaknya jualin apa yah untuk dapatin cegel ?

Belum ada modal cegel ... mau cari modal dulu nih ... oh ya server Duran ... thx before..
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-12-2018 12:02
Msh worth kah maen rp wat neeh game?
Bukannya citnya udah menggila yah? (Efek sealindo tutup)
Ane stop maen awal tahun ini karena cit yg makin banyak ajah
Semenjak cit banyak, ane jdi ga pernah ngikutin lagi info"nya(rada kesel), tp neeh 1-1-nya game online(mmorpg) yg paling berkesan senenjak 2006
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-12-2018 02:12
Quote:Original Posted By cHiaRk
Msh worth kah maen rp wat neeh game?
Bukannya citnya udah menggila yah? (Efek sealindo tutup)
Ane stop maen awal tahun ini karena cit yg makin banyak ajah
Semenjak cit banyak, ane jdi ga pernah ngikutin lagi info"nya(rada kesel), tp neeh 1-1-nya game online(mmorpg) yg paling berkesan senenjak 2006


cit yg mana? sealindo iya cit menggila, disini hampir ga ada, kalo manfaatin bug skill msh suka nemuin
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-12-2018 09:42
Quote:Original Posted By MyL1fe


Menurut agan, harus buat ticket baru atau gmn gan?


msh blm d tanggepin?
kirim lg gpp sih
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-12-2018 11:48
gan akun ane kena hack item2 yang lumayan mahal di hilang semua, cegel ane juga hilang, ane mainnya di rumah. Kira2 bisa di balikin gk ya item ane emoticon-Sorry
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-12-2018 20:38
baru maen lagi nih, gile mulai dari 0 jadi berasa susah bgt hunt, bgm aja gak drop2,

masih bisa beli item in RP atau gmn nih biar dpt item2 xg opt mantab?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-12-2018 22:27
ane coba main di windows 10 laptop ane kok ngelag ya.
padahal main dota 2 setting high lancar.
adakah solusinya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-12-2018 22:28

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c0f...14f519e7630ebc
0 0
0
Halaman 497 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia