Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
29-04-2018 16:17
Misi nih agan2 semua. 3 hari lalu char ane kena hack dan semua eq hilang. Padahal g pernah sharing2 id sama yg lain dan pake public connection. Kira2 kena knp bisa gitu y? Ane dah ngirim ticket dan gm g mau tanggung jawab sama eq yg udah terjual. Mohon pencerahannya gan. Hehe
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
29-04-2018 16:36
pengen maen seal lagi, trakir maen tahun 2012an
download udah tinggal setengah lagi moga ga banyak error.
kayanya banyak yang baru mulai maen server arus yak? emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
29-04-2018 17:26
Quote:Original Posted By WangYuanji
pengen maen seal lagi, trakir maen tahun 2012an
download udah tinggal setengah lagi moga ga banyak error.
kayanya banyak yang baru mulai maen server arus yak? emoticon-Big Grin


ayo maen gan, server arus, ane jg baru maen dah di undang ke guild #kaskus
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-04-2018 00:52
Quote:Original Posted By ricco


ayo maen gan, server arus, ane jg baru maen dah di undang ke guild #kaskus


nick ane Reedtz gan
klo online siang-sore
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-04-2018 03:55
Quote:Original Posted By aryantomasterz
masih ada ga ya pemain Seal ED? hahaha

jaman dahulu enak banget mainnya ga ada barang xg. cuman main hunting.

sekarang ga tau deh kok jadi kaya ga seru gini emoticon-Frown


ane salah satu pemain seal ED, jamannya jikmaru, hyuka msh jd GM, bosgadang hanya pemain biasa, ngumpul unison, ngeraid wawa bunny doang wkwkwkw emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-04-2018 05:52
Quote:Original Posted By ricco

sy maen ni nikmatin jalan permainan nya gan, itung nostalgia dulu maenan pertama onlen kira2 2007an, haha. ada info trik2 nya maen dsini gan, kyk yg w baca di atas cara teleport pake /....,

Itu aja yg saya tau gan, pakek / buat telle sama gesture aja

Quote:Original Posted By voltmetric
Misi nih agan2 semua. 3 hari lalu char ane kena hack dan semua eq hilang. Padahal g pernah sharing2 id sama yg lain dan pake public connection. Kira2 kena knp bisa gitu y? Ane dah ngirim ticket dan gm g mau tanggung jawab sama eq yg udah terjual. Mohon pencerahannya gan. Hehe

Kalo eq ilang GM emang ga mau tau sekarang gan, semenjak unica berhenti jadi GM dan sealindo tutup item rostore udah enggak dilayani GM lagi. Kemungkinan penyebab kalo char di hack itu biasanya sharing id, kena tipu, komputer kena keylogger

0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-04-2018 09:34
Sell or Trade
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
30-04-2018 21:39

capture


gan mo tanya kok sering soed gini ya,? btw yg di lingkarin merah itu apa gan? klo bunuh momon nambah satu angka.

Diubah oleh ricco
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-05-2018 10:29
Quote:Original Posted By ricco

capture


gan mo tanya kok sering soed gini ya,? btw yg di lingkarin merah itu apa gan? klo bunuh momon nambah satu angka.



Sabar2 aja gan, sensitif emang ini sealnya

itu counter buat extra xp
jd setelah kill momon sejumlah angka semisal 26/120 brarti kill 120 momon (kill party member masuk itungan)
xp yg didapet di boost untuk 1 kali
coba aja peratiin di lognya, ntr tau2 ada yg gede sendiri
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-05-2018 10:41
Quote:Original Posted By ricco
capture


gan mo tanya kok sering soed gini ya,? btw yg di lingkarin merah itu apa gan? klo bunuh momon nambah satu angka.


windows 7 theme aero nya matiin aja,
pake yg klasik aja lumayan klo di ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-05-2018 19:42
Bingung sekarang itu di zaid banyak banget yang jual item quest berstack2... Apakah emang hasil farming atau cheat dupe yaa?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-05-2018 20:10
Quote:Original Posted By VannsyhLi
Bingung sekarang itu di zaid banyak banget yang jual item quest berstack2... Apakah emang hasil farming atau cheat dupe yaa?


hasil farm cheater itu,
cek aja yg jualan famenya pasti drifter dan jobnya rata2 craftman
mereka memanfaatkan IM gratis double drop 1 hari tiap bikin char baru
ditambah lg event lvling hadiah IM double drop jg
emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-05-2018 20:38
Quote:Original Posted By PsiBlades


hasil farm cheater itu,
cek aja yg jualan famenya pasti drifter dan jobnya rata2 craftman
mereka memanfaatkan IM gratis double drop 1 hari tiap bikin char baru
ditambah lg event lvling hadiah IM double drop jg
emoticon-Big Grin


Sudah kuduga sih... tapi kok jadi ga semangat main lagi yaa emoticon-Frown(
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-05-2018 21:11
Quote:Original Posted By VannsyhLi
Sudah kuduga sih... tapi kok jadi ga semangat main lagi yaa emoticon-Frown(


dah nyampe titik jenuh kali gan emoticon-Big Grin
rehat aja dlu, ntr pasti bakalan kangen maen lg emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
03-05-2018 13:19
Numpang lewat gan emoticon-Ngacir2
Nick De****n emoticon-Ngakak
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
03-05-2018 22:16
Gan mau tanya dong.. Rate exp dan drop di ini Seal berapaan ya??
Soalna gua heran kemarin malam hunt di mewgician 0.3% tapi tadi siang jadi 0.9%
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-05-2018 08:25
Quote:Original Posted By cevilis
Gan mau tanya dong.. Rate exp dan drop di ini Seal berapaan ya??
Soalna gua heran kemarin malam hunt di mewgician 0.3% tapi tadi siang jadi 0.9%


wah gatau pastinya gan, 2x exp 2x drop kali ya
soalnya standar dropan max 2 item tanpa pake IM + buff craftman
klo masalah exp yg didapet sih banyak faktor yg mempengaruhi,
seperti perbedaan lvl char sm lvl momon, komposisi party (dengan priest/tanpa priest) dll

CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-05-2018 11:31
wah....masih ada ni trit ternyata..
pngen maen lagi sih...
karena dulu sempat maen yang ED klo g salah (sebelum BoD rilis), udah jadi lumayan dewa...karena bosen g ada party akhirnya pensi, bahkan pas rilis BoD akun ane di anggep veteran ma developernya..emoticon-Big Grin

skrg udah males maen..emoticon-Berduka (S)
soale terakhir maen sepiiiii bingits, skrg gi teracuni demam ML.emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-05-2018 19:20
Mau nanya dong, ini kalau tiba2 ngelag graphic jadi geter2/patah2 kenapa yaa? dan gimana cara benerinnya?? Udah cari cara dari page belakang2 mulai dari run as admin, update vga, masukin so3d ke nvidia control panel, ubah settingan nvidia jadi global, masih tetep ngelag/geter2 graphicnya... mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace

--------------------------------------
Solved dengan merubah user account control settings di control panel menjadi never notify... ga ngerti juga kenapa tapi malah jadi bener lagi hahaemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh VannsyhLi
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 431 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia