Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 428 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
13-04-2018 21:47
gan ada yg bisa bantu gak error SO3D??

utak atik tetap gk isa.. tanya ke GMnya lgsg jg slow respon
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
14-04-2018 07:02
Gan, Cara benerin error 114 itu gmn ya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
15-04-2018 12:11
server duran hadirr, ada kah yang dari duran? sepi bet nih thread sekalian ramein lah emoticon-Kiss
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
15-04-2018 18:37
Quote:Original Posted By belatungtempur
server duran hadirr, ada kah yang dari duran? sepi bet nih thread sekalian ramein lah emoticon-Kiss


Duran Hadir, btw naikin fame yang cepet quest apa aja yak ?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
15-04-2018 19:23
Quote:Original Posted By dann69
Duran Hadir, btw naikin fame yang cepet quest apa aja yak ?


wii anak duran juga, ane baru main lagi nih gan. btw agan lv berapa dan job apa?

quest 4 hero wae + qest dimensi + quest battle pet udah auto rookie famenya emoticon-Malu (S)

atau pake kartu fame suka banyak yang jual emoticon-Malu (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
16-04-2018 00:35
Quote:Original Posted By dann69


Duran Hadir, btw naikin fame yang cepet quest apa aja yak ?


klo nambah fame versi ane gini gan, bisa diikuti bila cocok atau di modifikasi sesuai dengan cara bermain agan
kondisi skarang char ane Fame 470k++(tittle: Berserker) murni quest system tanpa Fame Card.

STEP 1 [fame 52.000/Greenhorn]
- Lvl 1-76 High Level quest Zaid/Madelin -> disarankan menggunakan Ice Crystal(Meow-gician/ruthless skullo), cara mendapatkannya lebih mudah dan proses setor itemnya lebih cepat dan efisien. Lakukan sampai mencapai Fame 37.000 (Recruit)
- Saat mencapai tittle Recruit silahakan jalankan The Trail of 4 Hero Quest
- Setelah mencapai fame 52.000 [Greenhorn] Agan sudah dapat mengganti job 2 dan menggunakan semua jenis costume dan Pet Stage 5th

STEP 2 [Fame 367,301/Trooper]
- Level 160-230 Highest level quest manager -> bisa diambil berulang ulang sampai tercapai Fame 200.000 (setelah mencapai angka tersebut masih tetap bisa dilanjutkan, akan tetapi agan cuma bisa mendapatkan exp dan cegel saja)
- Episode 1 dan Episode 2

STEP 3 [Fame unlimited]
- Quest Alcanez
- Sage Tower -> Masuk ke dalam Instance Dungeon Sage Tower melaui NPC Archmage Iruel. Agan akan mendapatkan Fame Sekitar 500 setiap membunuh Boss [Enchanted Rascal Rabbit, PS2-JBY, Dead Wood, Anchient Skeleton]. Bisa diulang lagi.
- STEP 3 ini biasa ane lakukan kapan saja bahkan saat di pertengahan STEP 2(hemat waktu dan biaya emoticon-Smilie). Akan tetapi hanya bisa dilakukan rutin jika agan udah job 2 dan rutin menjalankan Instance Dungeon.

Semoga bermanfaat untuk dijadikan Referensiemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh noobzerk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
16-04-2018 00:56
Quote:Original Posted By ferryha


masalah equip, skill ngepot sambil kombo, sama yg lain udah dapet sih,
paling kedala di armor aja, poin no 2 karna set armor blom +9.
nah yg jd masalah miss ke boss aja walau di boff apos masih miss ke boss. makanya ada standar akurasi minimal di status karakter atau nggaknya. mumpung masih bisa reset status di mophis.
thx jawabannya~




kalau ane mainnya pakai Blackbear Superior TBS xg+7 ddi 36% (Total ddi 52%) total HP: 29k(tanpa buff)emoticon-Traveller
walaupun attiribut defense jauh lebih kecil dari TBS Ghost +9, tapi menurut pengalaman pribadi dan teman teman, BB TBS menahan damage lebih banyak dari pada TBS Golden berserker +9 (ddi 33%)
jadi ane lbih prefer BB TBS +7 atau mungkin untuk yang lebih luxury khusus sultan agan bisa memilih TBS Jika berserk xg+7 karena DDI 12% untuk setiap pcs


Untuk masalah Akurasi ane selalu tergantung dengan Apostle. Jaman dlu waktu main sendiri g ada temen ane masukin Agi 200 (Accur: 500an). dengan stat gitu ane cukup ngajak apos dengan Mpw minimal 2000++
Tapi sekarang karena udah ada Apostle Cantikemoticon-Big Kiss yg baik selalu menemani tiap saat (mpw 2300++) ane cuman ngisi agi 90 (accur: 473)
*Total Accuracy 950 udah bisa Hit Samael tanpa Missemoticon-Ngamuk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
16-04-2018 18:39
ijin gabung gan
ada yg masih aktif kah?
Rada seret klo solo
Trs guild kaskus masih aktif jg ga gan?

IGN: Lulilana
Job/Lvl : Mage / 65
Server: Duran
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
16-04-2018 20:48
Quote:Original Posted By noobzerk


kalau ane mainnya pakai Blackbear Superior TBS xg+7 ddi 36% (Total ddi 52%) total HP: 29k(tanpa buff)emoticon-Traveller
walaupun attiribut defense jauh lebih kecil dari TBS Ghost +9, tapi menurut pengalaman pribadi dan teman teman, BB TBS menahan damage lebih banyak dari pada TBS Golden berserker +9 (ddi 33%)
jadi ane lbih prefer BB TBS +7 atau mungkin untuk yang lebih luxury khusus sultan agan bisa memilih TBS Jika berserk xg+7 karena DDI 12% untuk setiap pcs


Untuk masalah Akurasi ane selalu tergantung dengan Apostle. Jaman dlu waktu main sendiri g ada temen ane masukin Agi 200 (Accur: 500an). dengan stat gitu ane cukup ngajak apos dengan Mpw minimal 2000++
Tapi sekarang karena udah ada Apostle Cantikemoticon-Big Kiss yg baik selalu menemani tiap saat (mpw 2300++) ane cuman ngisi agi 90 (accur: 473)
*Total Accuracy 950 udah bisa Hit Samael tanpa Missemoticon-Ngamuk


gue masih pake TBS 20x sih blom ada cegel lg. cuman pet acc weapon udah "luxury" klo dibilang.
udah terlanjur reset stat skrg agi 150 vit 500, masih sisa 100an status blom kepake. kayanya kebanyakan aginya ya.
apos sih punya pribadi, sering dipake sage ama temen, klo gue yg make kadang maen 2 laptop gue zerk + apos emoticon-Big Grin
cuman gue udh lama pensi ini baru balik maen lg makanya bingung banyak yg berubah.
btw klo ada slot kosong ajak2 dong buat sage emoticon-Wink
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-04-2018 01:42
Quote:Original Posted By belatungtempur


wii anak duran juga, ane baru main lagi nih gan. btw agan lv berapa dan job apa?

quest 4 hero wae + qest dimensi + quest battle pet udah auto rookie famenya emoticon-Malu (S)

atau pake kartu fame suka banyak yang jual emoticon-Malu (S)


Baru lvl 81 sih gan, jester. Blom tau ini mau jadi assasin apa gambler. Soalnya masih kere walau udah lvl 81 😭
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-04-2018 01:44
Quote:Original Posted By noobzerk


klo nambah fame versi ane gini gan, bisa diikuti bila cocok atau di modifikasi sesuai dengan cara bermain agan
kondisi skarang char ane Fame 470k++(tittle: Berserker) murni quest system tanpa Fame Card.

STEP 1 [fame 52.000/Greenhorn]
- Lvl 1-76 High Level quest Zaid/Madelin -> disarankan menggunakan Ice Crystal(Meow-gician/ruthless skullo), cara mendapatkannya lebih mudah dan proses setor itemnya lebih cepat dan efisien. Lakukan sampai mencapai Fame 37.000 (Recruit)
- Saat mencapai tittle Recruit silahakan jalankan The Trail of 4 Hero Quest
- Setelah mencapai fame 52.000 [Greenhorn] Agan sudah dapat mengganti job 2 dan menggunakan semua jenis costume dan Pet Stage 5th

STEP 2 [Fame 367,301/Trooper]
- Level 160-230 Highest level quest manager -> bisa diambil berulang ulang sampai tercapai Fame 200.000 (setelah mencapai angka tersebut masih tetap bisa dilanjutkan, akan tetapi agan cuma bisa mendapatkan exp dan cegel saja)
- Episode 1 dan Episode 2

STEP 3 [Fame unlimited]
- Quest Alcanez
- Sage Tower -> Masuk ke dalam Instance Dungeon Sage Tower melaui NPC Archmage Iruel. Agan akan mendapatkan Fame Sekitar 500 setiap membunuh Boss [Enchanted Rascal Rabbit, PS2-JBY, Dead Wood, Anchient Skeleton]. Bisa diulang lagi.
- STEP 3 ini biasa ane lakukan kapan saja bahkan saat di pertengahan STEP 2(hemat waktu dan biaya emoticon-Smilie). Akan tetapi hanya bisa dilakukan rutin jika agan udah job 2 dan rutin menjalankan Instance Dungeon.

Semoga bermanfaat untuk dijadikan Referensiemoticon-Cendol (S)


Kalo ngikutin ini kayanya udah telat gan 😂 udah lvl 81 masa masih nameless. Ato info info brp harga pasaran fame card heheh
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-04-2018 04:25
Quote:Original Posted By dann69


Kalo ngikutin ini kayanya udah telat gan 😂 udah lvl 81 masa masih nameless. Ato info info brp harga pasaran fame card heheh


masih bisa nih tapi mesti sabar.
1) delet char trus bikin baru.
2) quest pharaoh curse. agan ke west red soil, disana cari aja monster scorpy/sphinx yg tempat orang pada hunting, agan pulung aja itu dropan tapi ati2 kena colek. << cara ini lebih hemat cegel ketimbang beli bahan quest.
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-04-2018 06:00
Quote:Original Posted By ferryha


masih bisa nih tapi mesti sabar.
1) delet char trus bikin baru.
2) quest pharaoh curse. agan ke west red soil, disana cari aja monster scorpy/sphinx yg tempat orang pada hunting, agan pulung aja itu dropan tapi ati2 kena colek. << cara ini lebih hemat cegel ketimbang beli bahan quest.


Weeeee.. ya jangan dong kalo di delet. Mending nanti bikin baru trs quest dulu baru leveling. Ntar cobadeh ane ikutin guide agan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-04-2018 11:17
ane punya blassed diamond.
barang kali ada yang mau ane tempain eq nya ?
ane ada 2 biji 1 lagi di char sebelah..

kalo ada yang mao kabari aja atau PM aja.
untuk harga PM juga emoticon-Kiss

ni
Diubah oleh belatungtempur
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
17-04-2018 14:58
btw ane mau bikin lagi, craftman niatnya emoticon-Big Grin Minta guidenya gan kalo boleh emoticon-2 Jempol
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
18-04-2018 03:57
Quote:Original Posted By krenshaws
gan ini quest twisted dimension udh ada lousy map udh pake ballie cape kok gabisa masuk cavenya ya? solusi dong.


Quote:Original Posted By PsiBlades


iya step terakhir itu masuk cave trs balik ke kota
lapor ke claire n lioner trs balik ke cave lg gt
lumayan sih 12200 fame
emoticon-Big Grin


minta format tiketnya dong, char gue nyangkut juga nih gara2 quest ini.
itukan 2x masuk cave ya? 2x kirim tiket dong ya berarti klo udah di warpin pertama trus balik kota ntar buat ke dalem lg ntar ngirim tiket lg buat masuk lagi?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
18-04-2018 15:17
Quote:Original Posted By ferryha
minta format tiketnya dong, char gue nyangkut juga nih gara2 quest ini.
itukan 2x masuk cave ya? 2x kirim tiket dong ya berarti klo udah di warpin pertama trus balik kota ntar buat ke dalem lg ntar ngirim tiket lg buat masuk lagi?


ane sih ampe 2x send ticket emoticon-Big Grin
Diubah oleh PsiBlades
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
18-04-2018 22:19
Btw agan agan, boleh tanya harga pasaran Seaweed Sushi XG+7? bingung mau beli berapa takut kemahalan emoticon-Takut
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
19-04-2018 11:12
Quote:Original Posted By maximsdb
Btw agan agan, boleh tanya harga pasaran Seaweed Sushi XG+7? bingung mau beli berapa takut kemahalan emoticon-Takut


server apa?
klo di duran sih mgkn dibawah 1B
soalnya RNM XG+7 aja cuma 1B lebih dikit dapet
emoticon-Big Grin
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
19-04-2018 13:17
abis main lgi nih .. terakhir login 2015 an .. ice mage lv 205 duran ..
ud hampir polosan .. senjata cepuu .. gk ada topi .. wkwkwkwk sblm pensi kmare sy jual2in brgny ..
ada rekomen mau hunt dmn .. yg bs cari duit .. maen santai ajaa ngisi waktu ..
skill ma status ice mage gmn ya .. login2 ud kereset sendiri itu ..
0 0
0
Halaman 428 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia