Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
23-11-2018 00:07
Seal Online Blades of Destiny - Part 1

gan mohon bantuannya gan.. ini kenapa ya ?
di test pakek VPN bisa sih, tapi pas lepas VPN ga bisa,. begini lagi,..
kan ga mungkin maen pakek VPN terus emoticon-Frown

mohon solusi nya gan emoticon-Frown
Diubah oleh kombongi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
16-06-2016 13:22
Misi gan ane ada masalah nih. Kan ane baru install tuh seal nya soalnya mau maen lagi. Nah waktu ane mau ke colloseum, pas masuk warpnya agak ngefreeze sebentar lalu muncul notice "Tidak dapat terhubung ke Game Server." Terus ngecrash gan. Saat ane login kembali, pas milih char ane, ga bisa masuk gan, abis ngeklik Masuk muncul notice lagi "Tidak dapat terhubung ke Game Server."
Gini SS nya gan
SS
emoticon-Mewek Mohon bantuannya gan emoticon-Mewek
Diubah oleh Hendysmpn2
3 0
3
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
02-09-2018 20:42
Balasan post djakartasoera
Quote:Original Posted By djakartasoera ►


Nah itu gan pake vpn apa ya yg recommended? emoticon-Bingung (S)
Pengen main tapi lag banget begini emoticon-Frown

Udah pake vpn psiphon tetep lag apa laptopnya ini masalah emoticon-Frown
i7 ram 8gb nvidia gt755m masak main seal ngelag emoticon-Frown


bantu jawab gan, itu bisa jadi emang laptop nya yg ga kuat, soalnya ane pernah main di laptop yg speknya mirip sama punya agan (i7,8gb ram, gt630m) kalo dipake jalan itu berasa berat bgt, jadi ane pake buat afk jualan doaang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

tapi kalo kasus nya beda mungkin karena os nya ga compatible, ane jg sekarang main pake gtx1050 kalo di kota &leveling kadang kerasa banget ga 60fps emoticon-Hammer (S)
=====================================================
betewe kalo ada yg nyari htbs sm 16x xg+10/9/9/9 sama murim sm bisa kali pm, menerima cegel emoticon-Malu (S)
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-06-2018 17:43


Quote:Original Posted By bocah.upil ►
ane buatin list accessory khusus XG+9 biar temen temen bisa ngebandingain acc tipe damage yg pengen dibeli
KST XG+9 ...................................dmg 84 def 77
Wing of Bird Wife XG+9 .............dmg 58 def 94
shrouded bale XG+9 ..................dmg 69 def 84
samael dmg wing XG+9 ............dmg 124 def 139
AHW XG+9 .................................dmg 123 def 124 (damage increased 11%)
Rymos strength XG+9 ...............dmg 90 def 120
black dragon glove XG+9 ..........dmg 131 def 72
wings of nariel XG+9 .................dmg 84 def 64

ternyata kst ga jelek jelek amat ya, tapi kurang enak dipandang sih emoticon-Nohope , apalagi kalo pake char cewek job chef emoticon-Ngakak


ada yg ketinggalan tuh gan kyknya acc yg sering dipake hehe AW tuh bro blm dimasukin wkwkwkwk

Quote:Original Posted By PsiBlades ►
pertimbangan no 1 yg jelas masalah harga gan emoticon-Ngakak (S)
di duran sih walau harga2 pada drop tp untuk harga TBS/HTBS yellow/pink dice masih di kisaran 20B-30B tergantung optnya
sedangkan klo kita bandingkan dengan harga equip sebangsa Tipa/Jika HTBS+0 cuma 6,4B dengan acuan rate rps 1:2
6,4B itupun harga baru beli via RPS/ke orang, apabila beli bekas pun paling minim udah +7 dan bisa dibawah harga 6B
sedangkan untuk +9 pun bisa didapatkan dengan budget 11B-15B tergantung optnya emoticon-Big Grin
lumayan jauh dana yg dikeluarkan untuk beli yellow/pink dice dibandingkan jika/tipa set +7/+9 emoticon-Big Grin

kemudian pertimbangan nomor 2 adalah berapa banyak char yg sering agan mainkan,
yellow dice/pink dice sangat disarankan untuk agan2 yg suka memaikan lebih dari 2 jenis job yg berbeda tiap harinya
contoh paling sering yg ane lihat skrg adalah char utama adalah zerk sebagai hitter utama, ditambah chef sebagai char ke 2 support
nah apabila agan2 dalam keseharian memainkan lebih dari 2 job yg berbeda jelas lebih hemat beli yellow/pink dice karena..
yap jelas, karena dice costum bisa dipake semua job.. sangat cocok untuk agan yg all-a-round player
sungguh sangat boros menurut ane klo agan harus mendanai 2 jenis job berbeda dengan jika/tipa set +9 rata
dan salah satu kelebihan dice set lainnya adalah bisa dipake sejak lvl 170an
jadi apabila agan suka bikin char baru terus2an, contohnya zerk untuk tumbal sage dalam jumlah banyak
dice costum sangat berguna untuk lvling sejak lvl2 170 sampai akhir ke 261
dengan yellow dice TBS odi sebesar 18% sungguh mumpuni untuk menghasilkan damage besar
big damage > fast kill monster > fast exp > fast lvl.. bukan begitu? emoticon-Big Grin

pertimbangan ke 3 ini khusus ke zerk player ya
tolong diralat klo ada kesalahan soalnya ane non-zerk player emoticon-Big Grin
yellow dice sangat membantu agan apabila zerk agan berperan sebagai zerk DPS [damager utama]
bahkan zerk tumbal lv 200-212 pun bisa jadi DPS dengan acuan pake yellow dice..
ada pertanyaan.. apakah ga bocor defnya? ya memang bocor..
karena yellow dice memang dirancang untuk menghasilkan damage yg besar.. bukan untuk bertahan..
memang klo dilihat dari segi pertahanan.. yellow dice TBS hanyak punya ddi sebesar 18%..
sangat jauh dibandingan dengan TBS tipa/jika +7 pun dengan 36% ddi
dari segi option tambahan pun yellow dice TBS maksimal hanyak bisa dapat total Hp 15%
sangat jauh dibandingkan dengan TBS jika/tipa yg bisa keluar total opt HP 30%
sangat cocok untuk job2 tanker khususnya seperti zerk, chef, defender yg notabene selalu isi stamina tinggi

baru itu sih yg jadi bahan pertimbangan versi ane,
klo ada bahan pertimbangan lain tolong bisa ditambahkan emoticon-Big Grin



wah makasih banyak broo atas pencerahan dan pertimbangannya hehe jadi terjawab nih keresahan ane😋😋
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
26-06-2018 03:32


Quote:Original Posted By PsiBlades ►
chef agan lvl brp?
rutinitas harian apa?
banyak pertimbangan sih menurut ane klo buat mutusin beli yellow dice emoticon-Big Grin



bug itu SP EP nya,
send ticket aja langsung emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nugh16 ►
Share dong gan pertimbangan pake tipha/jika set
sama pake TBS dice set emoticon-Malu


lv 22x bro otw mau pake tipa hehe lg kejar lv, ya rutinitas seal paling sih hunt dan dungeon harian sih sage alca paling gan

iya gan kalo bisa share gan pertimbangan pake dice set ato jika/tipa hehe pasti banyak yg pgn tauuu
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
25-06-2018 12:28
mau tanya dong gan untuk job chef mending pake TBS Tipha xg+7 atau TBS yellow dice xg+9 ya gan?
mohon pencerahannya gan hehehehe
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-06-2018 23:32


Quote:Original Posted By xline1st ►
ane baru cumback nih gan
ayok bareng lagi cari guild sandaran juga nih
nick Funzii wisp aja



ane ikutan dong gan kalo nemu guild
ane zerk 246
libur lebaran gak kemana2 pengen main lagi
abis vakum ampir setahun kangen seal wkwkwk
temen2 ane dah pensi maen ML semua lol
nick Funzii wisp aja

iya bro ane jg blm ada guild nih susah kalo mau farming dari boss, oke bro nanti ane wisp bro kalo udah bener ini koneksi 1stmedia lg gangguan terusemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-06-2018 13:24
misi agan2 ada yg guildnya mau menampung ane? ane chef 21x pgn ngeraid/sage/alca cm apa daya cm solo careeremoticon-Frown need guild aktif sering raid sage ane ol hampir 1x24 jam kok hehe
makasih gannnn
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
22-07-2017 21:26
ident masih error ya gan? mau coba ident masih gabisa nihh
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
18-04-2016 19:30
Quote:Original Posted By snackman ►
bukanya emang patah2 ya klo rame gitu ?
ane klo ke tempat sepi ya jadi lancar, klo rame cem di tengah2 elim ya patah2


laptop temen ane lancar2 aja di elim gan makannya ane bingung pdahal spec laptop ga beda jauh
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia