Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1
SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD Haloooo Agan dan Aganwati.. Merasa Kesepian di Server Duran, tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,:bettys dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih :kisss :kisss :bettys KASKUS GUILD Server Duran KINI HADIR KEMBALI Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama, dan beberapa o
Lapor Hansip
31-10-2015 04:55

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 1


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


Diubah oleh sealonlinebod
profile-picture
profile-picture
vanzkenz dan tien212700 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 497
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-12-2018 22:28

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5c0f...14f519e7630ebc
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-12-2018 22:27
ane coba main di windows 10 laptop ane kok ngelag ya.
padahal main dota 2 setting high lancar.
adakah solusinya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
11-12-2018 20:38
baru maen lagi nih, gile mulai dari 0 jadi berasa susah bgt hunt, bgm aja gak drop2,

masih bisa beli item in RP atau gmn nih biar dpt item2 xg opt mantab?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-12-2018 11:48
gan akun ane kena hack item2 yang lumayan mahal di hilang semua, cegel ane juga hilang, ane mainnya di rumah. Kira2 bisa di balikin gk ya item ane emoticon-Sorry
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-12-2018 09:42
Quote:Original Posted By MyL1fe


Menurut agan, harus buat ticket baru atau gmn gan?


msh blm d tanggepin?
kirim lg gpp sih
1 0
1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
10-12-2018 02:12
Quote:Original Posted By cHiaRk
Msh worth kah maen rp wat neeh game?
Bukannya citnya udah menggila yah? (Efek sealindo tutup)
Ane stop maen awal tahun ini karena cit yg makin banyak ajah
Semenjak cit banyak, ane jdi ga pernah ngikutin lagi info"nya(rada kesel), tp neeh 1-1-nya game online(mmorpg) yg paling berkesan senenjak 2006


cit yg mana? sealindo iya cit menggila, disini hampir ga ada, kalo manfaatin bug skill msh suka nemuin
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
09-12-2018 12:02
Msh worth kah maen rp wat neeh game?
Bukannya citnya udah menggila yah? (Efek sealindo tutup)
Ane stop maen awal tahun ini karena cit yg makin banyak ajah
Semenjak cit banyak, ane jdi ga pernah ngikutin lagi info"nya(rada kesel), tp neeh 1-1-nya game online(mmorpg) yg paling berkesan senenjak 2006
Diubah oleh cHiaRk
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
08-12-2018 11:51
Ada yang bisa kasih saran klau ada 10000 RPS enaknya jualin apa yah untuk dapatin cegel ?

Belum ada modal cegel ... mau cari modal dulu nih ... oh ya server Duran ... thx before..
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-12-2018 20:12
#asking
rate cegel sekarang berapa ya gan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-12-2018 19:46
halo agan agan sekalian, mau nanya kalo nyari ds dc atau dragon bracelet tuh di box apa yah?
terus kalo sekarang masih perlu ga quest buat masuk ke BE?
ane baru mau main lagi soalnya
thank you yang mau nge jawab
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-12-2018 17:42
Quote:Original Posted By MyL1fe
Ane uda beli gan, cm GM nya ga bales" ni...


tunggu, krna mw d klik jg gag bs gan
itu nnti d infoin GM nya, nnti dy konfimasi opt tambahan nya apa aja
ntr dy pasti suruh taro d cash item inventory char nya yg mw d balikin
gag bs d klik jg, ibarat nya kyk kupon doang gtu nnti d tuker sm pet yg udh mati ama GM nya
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-12-2018 16:27
Quote:Original Posted By MyL1fe
Ada yg tau ga cara pake rare pet revival? Langsung click apa tunggu pesan dri GM ya?


info GM dlu, ksh tw detail pet nya opt tambahan apa aja, nnti GM nya bales dan lgsung nyuruh beli IM nya emoticon-2 Jempol
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
07-12-2018 16:02

Pet mati

Ada yg tau ga cara pake rare pet revival? Langsung click apa tunggu pesan dri GM ya?
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
06-12-2018 09:40
Gila kena hack lagi ane gan
Gunner ma Artisan ane bugil
ngeri bnr ni gem, seumur2 maen gem online dr jaman RO, Gunbound dkk ga prnh nemu kejadian kek gini
knp ye?
pdhal ane maen dikompi ane ndiri kan mna ad warnet nginstal seal bod
ga prnh ngasih password ke org2 jg biar pun tmn
Capek farming langsung ilang dlm semalem
sinting!
ane ud submit tiket sih lg diselidikin kt GMnya
mudah2an balik dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-12-2018 19:11
Event snowballs tuh sistemnya gimana ka?
Harus lempar berapa bola biar jatuh hadiahnya?
Aku nggak begitu paham, mohon bantuannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-12-2018 10:51
Quote:Original Posted By nawap
ngga kuat ya gan zerk solo? emoticon-Shutup
mmm ok ntr ane coba cari partner emoticon-Cendol (S)

btw tritnya bakal ada rumah baru ngga? hahaemoticon-Big Grin


full XG solo kuat, cuma agak lama soalnya pas kombo bisa gagal kena stun ohm
klo mau agak enak ajak 1 job range kek gunner gt
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KillerBunny.
numpang nanya suhu
ane baru main ini dan addicted hehe , buat newbie ky ane ambil job warrior msh lv 31 beli set eq apa ya yg worth utk leveling dan belinya dimana?dan ada tips buat dapetin cegel yg cepet ga buat player low level?

thx suhuemoticon-Cendol (S)


pake set npc dulu aja gk masalah
tersedia sampe lvl 160an armor HTBS di npc
klo warior di lime, toko senjata+perlengkapan warrior

untuk lowlevel pemasukan untuk saat ini cuma bisa jual permata dan bahan2 quest tertentu seperti ice crystal
sisanya mgkn farming dropan equip buat dijual ke npc
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
05-12-2018 03:09
numpang nanya suhu
ane baru main ini dan addicted hehe , buat newbie ky ane ambil job warrior msh lv 31 beli set eq apa ya yg worth utk leveling dan belinya dimana?dan ada tips buat dapetin cegel yg cepet ga buat player low level?

thx suhuemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
04-12-2018 07:58
Quote:Original Posted By bayitomcat
ngarep map baru nya bkn dungeon, jd bs sharian coba hunt d map baru emoticon-2 Jempol


keliatannya map normal sih,
di yutub ada yg upload videonya kok dr seal korea
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
03-12-2018 10:16
Quote:Original Posted By spse7en


sama gan abis DC tadi mo masuk langsung begini modelnye
kira2 knp ye???


itu biasa gara gara koneksi yang kurang stabil gan, atau gak coba di restart aja pc nya gan
0 0
0
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
03-12-2018 09:52
Quote:Original Posted By PsiBlades
18-12-2018 :



ngarep map baru nya bkn dungeon, jd bs sharian coba hunt d map baru emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia