others
Batal
link has been copied
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5631c388902cfe56468b456b/jom-kumpul-di-sini-kaki-vape-malaysia
Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk para agan-agan.. ane yakin... dari sekian banyak kaskuser yg ada di Malaysia ini, entah yg kerja, kuliah, jalan-jalan ataupun cuma numpang tidur :hammer: pasti ada pengguna vape. bolehlah klo kita sharing-sharing pasal bende yg satu ni, yg sekarang posisinya ga jelas halal-haramnya :hammer: boleh sharing apa aja, misal dah berapa lama pake vape? brand vape
Lapor Hansip
29-10-2015 13:58

Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia

Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk para agan-agan..

ane yakin... dari sekian banyak kaskuser yg ada di Malaysia ini, entah yg kerja, kuliah, jalan-jalan ataupun cuma numpang tidur emoticon-Hammer pasti ada pengguna vape.

bolehlah klo kita sharing-sharing pasal bende yg satu ni, yg sekarang posisinya ga jelas halal-haramnya emoticon-Hammer
boleh sharing apa aja, misal
  • dah berapa lama pake vape?
  • brand vapenya?
  • favorit liquid?
  • biasa beli di mana?
  • klo vaping pada nongkrong di mana?


bolehlah sharing isu-isu terkini pasal vape yg denger-denger mau diharamkan sama government emoticon-Meweks:

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
29-10-2015 14:01
dah berapa lama pake vape? 3 bulan
brand vapenya? joyetech evicvt + kangertech sub mini tank
favorit liquid? Solero ----> liquid paling sejuk yg pernah ane rasa
biasa beli di mana? vapempire Berjaya Time Square
klo vaping pada nongkrong di mana? belum punya tempat tongkrongan emoticon-Hammer paling mentok nongkrong di toilet sendirian
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
02-11-2015 15:22
Quote:Original Posted By gandaruwa99
Selamat pagi, siang, sore dan malam untuk para agan-agan..

ane yakin... dari sekian banyak kaskuser yg ada di Malaysia ini, entah yg kerja, kuliah, jalan-jalan ataupun cuma numpang tidur emoticon-Hammer pasti ada pengguna vape.

bolehlah klo kita sharing-sharing pasal bende yg satu ni, yg sekarang posisinya ga jelas halal-haramnya emoticon-Hammer
boleh sharing apa aja, misal
  • dah berapa lama pake vape?
  • brand vapenya?
  • favorit liquid?
  • biasa beli di mana?
  • klo vaping pada nongkrong di mana?


bolehlah sharing isu-isu terkini pasal vape yg denger-denger mau diharamkan sama government emoticon-Meweks:



numpang ikutan yak gan,

dah berapa lama pake vape?
uda 6 bulanan ganemoticon-Cendol (S)

brand vapenya?
ane pake subox mini dual coil

favorit liquid?
madhouz crez

biasa beli di mana?
ane biasa beli dr temen kantor (reseller dia)

klo vaping pada nongkrong di mana?
nongkrong biasa d mamak gan daerah bukit jalil
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
16-11-2015 20:57
Quote:Original Posted By andreanS15


numpang ikutan yak gan,

dah berapa lama pake vape?
uda 6 bulanan ganemoticon-Cendol (S)

brand vapenya?
ane pake subox mini dual coil

favorit liquid?
madhouz crez

biasa beli di mana?
ane biasa beli dr temen kantor (reseller dia)

klo vaping pada nongkrong di mana?
nongkrong biasa d mamak gan daerah bukit jalil


yow gan...

ane mod cuman 1 tapi subtank 2 plus dripper 1 emoticon-Hammer
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
17-11-2015 10:05
Quote:Original Posted By gandaruwa99


yow gan...

ane mod cuman 1 tapi subtank 2 plus dripper 1 emoticon-Hammer


mod agan pake brand apa ini?emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
17-11-2015 10:19
Setahunan.. Sekarang lagi bawa snow wolf + goblin mini.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
17-11-2015 10:27
Quote:Original Posted By andreanS15


mod agan pake brand apa ini?emoticon-Blue Guy Peace

cuman joyetech yg evic VT
evic VT

pengen beli satu mod lagi
Quote:Original Posted By v0LtaGe
Setahunan.. Sekarang lagi bawa snow wolf + goblin mini.


wew serigala salju.. yg kek gini ya gan?
snow wolf

bikin ngiler aja agan ini
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
17-11-2015 21:30
Iyeh gan bener, penasaran sama TC nya doank. Tapi sekarang banyak mods TC yang murmer kok.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
18-11-2015 17:24
Quote:Original Posted By v0LtaGe
Iyeh gan bener, penasaran sama TC nya doank. Tapi sekarang banyak mods TC yang murmer kok.


waktu ane maen ke vapempire, staff yg jualan malah pada heboh sendiri pas si snowy di-stock.. soale mereka sendiri pada ikutan beli juga emoticon-Hammer
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
19-11-2015 12:28
1. udah sekitar 4 tahun lebih keknya.
2. skrng pake aios t/d
3. nenen melly. emoticon-Big Grin
4. toko onlen
5. dimana aja yg penting ngebul. emoticon-Big Grin
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
21-11-2015 13:11
dah berapa lama pake vape?
: Baru gan gk sampe sebulan. karna rokok di malaysia udh naik harga jd 17rm per bungkus makanya pindah ke vape.

brand vapenya?
:Kanger subox mini kit gan. OCC 0.5 rusak gara2 ane congkel sembarang. emoticon-Big Grin.(tapi dapet ilmu cara buka OCCnya dh)
jd skrng pake mini RBA. coil stock 0.6 ohm.

favorit liquid?
Fcukin Flava rasa Fcukin Munkey. ajib dh rasanya suka bener ane.

biasa beli di mana?
Biasa beli di ohmnage.com ato datang langsung ke shopnya. klo gk ada stock ane beli di lazada.my via COD. emoticon-Big Grin

klo vaping pada nongkrong di mana?
Di depan komputer trs. LMAO.


btw nih ane newbie.
pas pertama beli pake OCC 0.5 rasanya pas banget. tapi suka banjir trs. alias juice suka ke mulut jd rasanya manis banget.

trs ane coba sumbat tu OCC pake cotton bawaan di lobang input dikit alhasil agak memuaskan.

tapi setelah agak lama pake burn taste. mungkin karna ane sumbat tu jd kering. akhirnya tuh OCC jd gk enk banget rasanya.
ane putuskan untuk bongkar. ekh slh congkel malah patah inlet udaranya.

stelah itu pake Mini RBA build cotton sndiri.
tapi msh burn taste. ane cari tau ternyata tuh coil msk kekeringan juice.

trs ane putuskan cari tau knpa.
akhirnya ketemu permasalahanya. Cotton yg ane pake terlalu tebal jd juicenya lambat masuk.

dan ane putuskan untuk ganti cotton baru. yg ini ane pake agak tipis cottonya.

akhirnya taste perfect.
sekian gan.
Curhat mode on. emoticon-Big Grin

klo blh tau sni ada yg pake kanhtal A1 26gauge gk?
ane pake coil ini tastenya hancur banget. macam plastik kebakar.

ane build vertical coil. dgn 6 lilitan.

klo ada coil yg recommended blh dong di kasi tau

Diubah oleh melvin26
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
22-11-2015 17:23
Quote:Original Posted By melvin26
dah berapa lama pake vape?
: Baru gan gk sampe sebulan. karna rokok di malaysia udh naik harga jd 17rm per bungkus makanya pindah ke vape.

brand vapenya?
:Kanger subox mini kit gan. OCC 0.5 rusak gara2 ane congkel sembarang. emoticon-Big Grin.(tapi dapet ilmu cara buka OCCnya dh)
jd skrng pake mini RBA. coil stock 0.6 ohm.

favorit liquid?
Fcukin Flava rasa Fcukin Munkey. ajib dh rasanya suka bener ane.

biasa beli di mana?
Biasa beli di ohmnage.com ato datang langsung ke shopnya. klo gk ada stock ane beli di lazada.my via COD. emoticon-Big Grin

klo vaping pada nongkrong di mana?
Di depan komputer trs. LMAO.


btw nih ane newbie.
pas pertama beli pake OCC 0.5 rasanya pas banget. tapi suka banjir trs. alias juice suka ke mulut jd rasanya manis banget.

trs ane coba sumbat tu OCC pake cotton bawaan di lobang input dikit alhasil agak memuaskan.

tapi setelah agak lama pake burn taste. mungkin karna ane sumbat tu jd kering. akhirnya tuh OCC jd gk enk banget rasanya.
ane putuskan untuk bongkar. ekh slh congkel malah patah inlet udaranya.

stelah itu pake Mini RBA build cotton sndiri.
tapi msh burn taste. ane cari tau ternyata tuh coil msk kekeringan juice.

trs ane putuskan cari tau knpa.
akhirnya ketemu permasalahanya. Cotton yg ane pake terlalu tebal jd juicenya lambat masuk.

dan ane putuskan untuk ganti cotton baru. yg ini ane pake agak tipis cottonya.

akhirnya taste perfect.
sekian gan.
Curhat mode on. emoticon-Big Grin

klo blh tau sni ada yg pake kanhtal A1 26gauge gk?
ane pake coil ini tastenya hancur banget. macam plastik kebakar.

ane build vertical coil. dgn 6 lilitan.

klo ada coil yg recommended blh dong di kasi tau



belum pernah nyobain vertical coil ane gan emoticon-Hammer
boleh dong dibikinin emoticon-Peace ane baru 2bulanan sih make vape.. belum ngerti banget2 ilmunya, yg penting flavour oke, asap oke lanjut dah ngevape hari-hari emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
22-11-2015 19:48
26g 6wraps oke harusnya gan, coba liat video wicking untuk RBA di youtube, harus pas. Rada tricky memang, tapi kalau bener ga bakal dry hits lagi dan leaking (spitting juga).
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
23-11-2015 12:15
Quote:Original Posted By gandaruwa99


belum pernah nyobain vertical coil ane gan emoticon-Hammer
boleh dong dibikinin emoticon-Peace ane baru 2bulanan sih make vape.. belum ngerti banget2 ilmunya, yg penting flavour oke, asap oke lanjut dah ngevape hari-hari emoticon-Ngakak (S)


Hehehehe ane jg baru belajar gan. ya harus teliti dan pelan2 sih bikin vertical coil.
Sini gan ane bikinin di johor bahru. emoticon-Hammer



Quote:Original Posted By v0LtaGe
26g 6wraps oke harusnya gan, coba liat video wicking untuk RBA di youtube, harus pas. Rada tricky memang, tapi kalau bener ga bakal dry hits lagi dan leaking (spitting juga).


wicking udh pas gan. dry hits sih enggk. spitting jg enggk sih.

cma taste coil baru itu rasanya aneh banget.
bkn dry gitu. kyk plastik kebakar.

ini ane baru bikin lg coil baru. bkn yg vertical.

akhirnya ane coba2 di bakar dlu tu coil ampe merah banget. baru di build coilnya akhirnya rasa plastiknya gk ada lg.

Btw d sni ada yg tau coil bawaan RBA subox mini merek apa ya?
ane pengen cari itu coil.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
23-11-2015 19:26
Coil bawaan? Merk apa? Ga ada merk gan. Bawaan itu pakai kanthal 26g kalau ga salah. Beli aja meteran.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
24-11-2015 11:48
Quote:Original Posted By v0LtaGe
Coil bawaan? Merk apa? Ga ada merk gan. Bawaan itu pakai kanthal 26g kalau ga salah. Beli aja meteran.


Iya Gan 26g ane udh liat sama ukuranya. cma coilnya itu klo yg ane beli khantal A1 hitam warna coilnya.
Klo yg asli bawaan kyk stainless gt. emoticon-Big Grin
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
24-11-2015 16:50
ane denger emang mau diharamkan gan, ane kerja di sini coba merantau emoticon-Malu
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
25-11-2015 20:36
Box nya hitam maksudnya? Kan tergantung merek kanthal nya aja, ada alienwire, UD, banyak lagi.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
26-11-2015 13:00
Quote:Original Posted By v0LtaGe
Box nya hitam maksudnya? Kan tergantung merek kanthal nya aja, ada alienwire, UD, banyak lagi.


Owwhh klo gt ane coba cari lg coilnya.

emng rada tricky nih klo mau wicking ya om.

ane pake kanthal A1 26g. rasanya gk keluar banget. agk biasa aj gt.
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
28-11-2015 19:02
dah berapa lama pake vape? dah setaun gan
brand vapenya? iPV 4S sama Aromamizer RDTA
favorit liquid? Horny Strawberry, Fcukin Flava biru, Chemical Rage Khaleesi
biasa beli di mana? Di daerah Cyberjaya
klo vaping pada nongkrong di mana? daerah cyberjaya juga, gan
0 0
0
Jom Kumpul Di Sini: Kaki Vape Malaysia
29-11-2015 13:29
sharing dong.... gw sampe sekarang masih binun... tu cotton digimanain biar cepet nyerep dan ga ada burn smell...
kadang klo lagi nge-vape 1 jam pertama enak banget.. eh abis tu kerasa nylekit ga enak, bongkar tank, utak-utik dikit baru enak lagi emoticon-Hammer

nb: gw pake cotton yg dijual di shop yg harga 1set nya RM5, 2-3 hari sekali ganti cotton coil ganti tiap 4 harian
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia