Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562dad82529a4504418b4568/bantu-like-foto-facebook-cendol-inside
Dear Agan dan Aganwati, Saya meminta tolong bantuannya untuk dapat like foto facebook di link di bawah ini: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153409130609232&set=o.387520951403034&type=3 Jika sudah like fotonya, share dan bagikan di timeline kalian dan minta bantuan teman untuk like juga. Kalau sudah bisa post di sini, ane sediakan 3 cendol setiap harinya (lagi daftar kaskus PLUS, saat ini
Lapor Hansip
26-10-2015 11:35

BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)

Dear Agan dan Aganwati,

Saya meminta tolong bantuannya untuk dapat like foto facebook di link di bawah ini:

https://www.facebook.com/photo.php?f...1403034&type=3

Jika sudah like fotonya, share dan bagikan di timeline kalian dan minta bantuan teman untuk like juga.
Kalau sudah bisa post di sini, ane sediakan 3 cendol setiap harinya (lagi daftar kaskus PLUS, saat ini baru bisa 1 dulu). Dan harap bersabar, semua yang udah bantu like dan comment, pasti ane kirimin cendol emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Terima Kasih.
Have a great day!

Status Cendol: Tgl 26, Pk. 11:41 abg13
Diubah oleh nevner
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:36
Foto apa dulu itu gan, ane bantu dah entar emoticon-Malu (S)
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:37
udah ane like n share atas nama Ricco L gan fbnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:39
udah nih


pipi dede nya lucuu pengen jiwiitttt emoticon-Hammer (S)
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:40
Quote:Original Posted By abg13
Foto apa dulu itu gan, ane bantu dah entar emoticon-Malu (S)


Foto ponakan ane gan emoticon-Big Grin sebenernya bisa aja sih beli jasa like, cuma ada baiknya dilakukan dengan cara yang lebih Halal emoticon-Smilie

Terima Kasih ya agan buat yang udah bantu, cendol sent.

Quote:Original Posted By d-link
udah ane like n share atas nama Ricco L gan fbnya emoticon-Cendol (S)


Besok ane kirim ya, udah masuk ke list antrian emoticon-Smilie sabar ya pasti dikirim

Quote:Original Posted By nisaendiarputri
udah nih


pipi dede nya lucuu pengen jiwiitttt emoticon-Hammer (S)


hahahaha iya lucu banget ya, anak jaman sekarang masih kecil udah lucu2, udah pada ngerti foto semua emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nevner
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:50
Sini gan biar saya bantu, inshaAllah 10 mnit 500+ like emoticon-Big Grin free deh hahaha sing penting cendol emoticon-Ngakak
Diubah oleh iwankuye
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:50
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
udah ya gan, di tunggu cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ivanhalawa
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:51
Saya masih SMP ka
Belum ada FB
0 1
-1
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 11:53
Sudah ane like gan, thanks cendolnya, semoga menang deh, salut pake cara jujur buat menang emoticon-thumbsup
0 0
0
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
26-10-2015 12:12
Quote:Original Posted By iwankuye
Sini gan biar saya bantu, inshaAllah 10 mnit 500+ like emoticon-Big Grin free deh hahaha sing penting cendol emoticon-Ngakak


Thankyou ya, nanti cendol pasti saya kirim tunggu aja. Have a great day!

Quote:Original Posted By ivanhalawa
BANTU LIKE FOTO FACEBOOK (CENDOL inside)
udah ya gan, di tunggu cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S)


Sip agan, ditunggu aja ya, pasti saya kirim. Btw thankyou buat bantuannya emoticon-Smilie have a nice day gan!

Quote:Original Posted By spyxyz
Saya masih SMP ka
Belum ada FB


Bole uga masi SMP udah ngaskus emoticon-Big Grin btw gpp gan, terima kasih ya udah ngerespon di thread ane emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia