others
Batal
link has been copied
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d99db1cbfaafc178b4568/kumpulan-testimonial
TESTIMONIAL CROEMOE :toast sudah sampe ya gan berikut penampakkannya. kurang screenguardnya aja nih. mau dikirim ulang. ditunggu ya gan hehe, thx ya gan..... barang mantab.... senang berbisnis dengan anda........:2thumbup :shakehand2 Hahhaha maap telat ngasi testinya bro, sibuk ama maenan baru, jgn ragu transaksi ama agan yg satu ini, respon mantap, pelayanan cepat, recommended deh Pagi gan:D Ane
Lapor Hansip
26-10-2015 10:11

Kumpulan Testimonial

TESTIMONIAL
CROEMOE
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By jakartadogdown
sudah sampe ya gan berikut penampakkannya.
kurang screenguardnya aja nih. mau dikirim ulang. ditunggu ya gan hehe,

//



Quote:Original Posted By NandaDonn
thx ya gan.....

barang mantab....
senang berbisnis dengan anda........emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rkbb
Hahhaha maap telat ngasi testinya bro, sibuk ama maenan baru, jgn ragu transaksi ama agan yg satu ini, respon mantap, pelayanan cepat, recommended deh

Quote:Original Posted By silviolucky
Pagi ganemoticon-Big Grin
Ane yang ambil charger iphone ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
mo ngabarin charger nya dah sampai kemaren sore gan emoticon-Jempol
Maap baru ngabarin gan emoticon-Big Grin
Coment ane : emoticon-Cool
Charger nya sesuai di thread emoticon-thumbsup
Fast respons emoticon-thumbsup
Packing rapi emoticon-thumbsup
Agan CROEMOE emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Makasih ya ganemoticon-Shakehand2
[QUOTE=Donny Al;52e0bd91f8ca1747208b4593]salut ane ama agan yang satu ini walaupun masih newbie kejujuran dan kebaikannya patut dicontoh ama seller-seller lain.
gimana ane gak bilang salut sore pesan besok jam 10 pagi barang dah dateng kerumah dengan dibungkus rapi. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By santos.ch
kejual ke ane gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup,,
mksh agan croemoe, ni pak boz koplak bgt,, suka pake jas sm dasi dan bawahannya koteka klo brgkt kerja., Kerjaannya Ngelawak Terus,,

makanya ane nobatin agan ini sebagai

"Bukan" Recommended Seller

Kumpulan Testimonial

karena agan ini jangan jadi Tukang Jualan tapi jadi pelawak saja, krn kocak sekali agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi, dagangannya ajib, respon cepet bgt kaya PNS ngambil gaji, blm ane trf duit, udh dibungkus iPod Mininya.. Seller Mantap, jgn Ragu sm Agan ini.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By yosia handy
Booked by me emoticon-shakehand

=====

Edit: Sold to me
Kemaren CODan di Citraland emoticon-thumbsup
Biarpun ujan, tetep hajar terus emoticon-Ngakak (S)
Buktiin agan Croemoe emang recommended seller emoticon-army
Kualitas sesuai deskripsi, harga sesuai dengan kualitas emoticon-shakehand

Cek CP emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By johnnyandwalker
Mau kasih testi buat agan yang satu ene...
Barang udah sampe di tangan ane dengan cara COD..
Seller ga ribet, fast response, bersedia samperin ane walau waktu ketemuan nya agak bergeser (+ malem setengah 10 an loh, udah gitu ketemuan nya di tempat GYM pula ) haha..
So, ane pada akhirnya menobatkan agan seller ini sebagai RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FallenHeaven
SALUT SAMA AGAN YANG 1 INI...
ILMU NY SETEBEL DOMPET NYA... emoticon-Matabelo
Penampilan boleh meragukan tapi isi dan kualitas nya mengesankan.. emoticon-Ngakak
SO.. Dont Judge BOOK by COVER..
PELAYANAN TOP CER
ASIK DI AJAK NGOBROL
JAUH2 DARI CEMPAKA MAS KE SINI emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sukses terooos buat agan yang 1 ini...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMENDED SELLER DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By maximum.bagus
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Alhamdulillah transaksi online lancar dg agan 1 ini.. Semoga jangan sampe lah transaksi sm penipu yg ngerusak FJB Kaskus..
Kenapa agan 1 ini tidak perlu diragukan?
1. Respon Cepet.
2. Tawar menawar juga ga ribet.. nego afgan pun dilayani.. jadi ga perlu keluar tenaga/energi untuk nego2an.. blahblahblah..
3. Ga perlu banyak cingcong untuk EXPEDITE kapan barang dikirim.. lagi2 hemat energi.
4. Kirain karena ane ga minta spesifik terkait pengirimanya bakal dikasih JNE OKE.. eh gatau-nya UPGRADE dikasih JNE REG.
5. Mantap lah ga perlu capek fikiran dan tenaga.. Keep as it is gan..!!
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By blu3pl4n3
Gan ane Putra yang COD di Atrium Senen kemarin...
NIH agan baik bet.... dan pengetahuannya di bidang gajet ane acungin jempol

Emang agan yang atu ini bener2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller SEJATIIIIIII..........

Quote:Original Posted By ikul98
LAPOR GAN

Barang dah nyampe dengan selamat

Biarpun ongkirnya lebih mahal tapi tetep dikirim juga

Thanks ya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Pokoknya agan ane nobatkan sebagai

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By vlava4eve
Sold to me,, emoticon-Peace

agan yang satu ini emang bener2 :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tiger6293
Soundcardnya udah sampai gan...
Packing Mantap sampe bingung cara bukanya emoticon-thumbsup
Kelengkapan lengkap..kap..kap.. emoticon-thumbsup
Ongkir membengkak pun ga jadi masalah.. emoticon-thumbsup

dengan ini agan Croemoe saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By polymorphix
Gan Adi, ini saya reiza pake id temen. Hehehe. Barang nya udah sampe surabaya nih Gan. Terima kasih banyak yah. Recomended Seller

Quote:Original Posted By ice.sirup
masbroo,,sugeng ndalu.. emoticon-Ngakak

fila ekeletoesnya sudah nyampe dsemarang dengan selamat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
barangnya mak nyuuss tenan kata orang jawa bilang.hahaha,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

matur suwun sanget nggeh,, emoticon-Recommended Seller
sampeyan memang recomended seller sanget,,jozz pokok.e.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sammael
Jangan transaski ama agan yang ini, kalo mau dapet pelayanan yg ga oke, barang yg jelek, dan jahat..

AGAN YANG INI TOP MARKOTOP! ga percuma dateng jauh2 dari bekasi buat transaksi..

- pelayanan yang memuaskan
- barang yg yahud
- harganya mantap!

pokoknya..


RECOMMENDED SELLER


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By berryloverz
THANKS BGT GAN IPODNYA UDAH NYAMPE, BENER-BENER RECOMMENED SELLER, PICT MENYUSUL ~

Quote:Original Posted By gondes5
Barang Dah Nyampe

Dites hasilnya Maknyus, sesuai yang disebutin di thread
Plus dapet bonus hsf amd standart

ane gak mungkin kapok ama agan yang satu ini


pokokke best seller lah

Quote:Original Posted By wabaler
Recomend seller buat agan yg 1 ini....orangnya ramah dan bersahabat....senang berbisnis dgn anda

Quote:Original Posted By Gabsbah
matur suwun gan .....emoticon-Shakehand2
gak salah ane bli di agan .......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
bwt agan yang satu ini memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mechengineer003
agan ini recommended seller buangett..barangnya ciamik,pelayanannya oke,top buanget deh..nggak usah ragu belanja di agan yang satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia

barusan ane konfirm ke blackpanda gan..ditunggu aja gan..makasi ya agan..sukses terus lapaknyaaaa...

Quote:Original Posted By halten25
gaaan ane mau lempeeeer... eehh lapooor maksudnya...
barang SOLD BY ME yaaa
ini penampakan barangnya
penampakan


buat para agan-agan serta sista - sista dan juga seluruh rakyat kaskuser di manapun anda berada... berikanlah kepercayaan agan-agan jg sista -sita kepada agan satu ini karena:
1. sangaat sangaat ramaah dalam melayani buyer
2. supeer fast respone (ane pertama kali sms an jm 11 malem pdhal)
3. packingnya jg rapi
4. barang sesuai apa yang di tulis
5. baik hati banget... ane mintanya pake JNE REG... justru di kasih YES dngan alesan ane transfer satu hari lebih awal (gimana nggak gitu coba.. mempercayakan banget siih jd ane nggk ragu tenggang waktu transfer dan pengiriman jaraknya lama...
mungkin itu saja dan berhati-hati ma agan satu ini... 5S ada di dia dehh pokoknyaa emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kumpulan Testimonial
11-11-2015 08:58
Testi 2
Croemoe


Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial

Quote:Original Posted By superpisang
mas broooooh agaanbroooh

terimakasih barang telah diterima dengan baik dan mantaaaab!!!

thx bgtKumpulan Testimonial

Kumpulan Testimonial


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nakahara.ivi
Kumpulan Testimonial

luar biasa agan ini.. ane invite bbm nya lgsg approve lgsg transaksi.. sore uda kasih resi... Top Markotop...
barang uda di cek baguzzz packing juga aman pake bubble wrap.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

thanks a lot gan... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial
Kumpulan Testimonial


Diubah oleh Croemoe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia