Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Telah hadir KASKUS GPT: Fitur yang membantu Gan/Sis menulis thread dengan Cepat. Daftar Beta Tester
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5621ee9754c07a5a538b456b/da-vinci-lounge-chapter-25--ad-looped
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
17-10-2015 13:45

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
profile-picture
memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
can-you-solve-this-game
Can You Solve This Game?
1.4K Anggota • 2.9K Threads
Halaman 1 dari 502
Post ini telah dihapus
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45

Our Menus on CYSTG
Da Vinci's Catalogue

Daftar thread di cistik yang kedudukannya lumayan penting

CYSTG's Ex-Sticky Thread Yang Wajib Didatengin :


Thread Asik Untuk Coffe Time, Masuk Sini Gan :


[OPEN] Game-Game Berhadiah Cendol Dan Pulsa :


[HOT] Game-Game Seru Yang Wajib Dimainin :


Mau Tambah Cerdas Atau Tertantang Untuk Mengetes Kecerdasan, Masuk Sini :


Board Game Discussion Thread




Indexing By : Cistiker
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Quoted from Da Vinci's Catalogue
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
INDEX BOARDGAME



The Werewolf Games

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped







The Castle War

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Thread Diskusi



EPOCH

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

<belum ada thread diskusi>
???


Role To Dogde

Thread Diskusi


Game of Greed

<belum ada thread diskusi>


Liar Game Tournament

<belum ada thread diskusi>


Big Brother

<belum ada thread diskusi>




Others BG





Diubah oleh 1St.ZeTT
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
Mantra Pejwan


Selamat buat rumah baru CYSTG
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Da Vinci Lounge Chapter 25
emoticon-Selamat

Semoga CYSTG makin rame dan makin banyak case, riddle, kode dan game game lain yang seru
emoticon-Recommended Seller


Buat semua penghuni baru baik dari dalam negeri, luar negeri, luar planet, sampai yang dari dunia lain
WELCOME TO CYSTG!
Rumahnya para pecinta case, riddle, code, boardgame, dys (dan yang sejenis)
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

==================

KLASEMEN AKHIR Chapter 24

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
Diubah oleh ghifari77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
Selamat datang di lounge orang cerdas.
Bebas membahas apa saja, tanpa syarat, tanpa batasan, asalkan tidak melanggar aturan umum dari SF CYSTG emoticon-Big Grin
gaboleh ngejunk,tapi boleh ngejar iso kok emoticon-Nohope

Beberapa hot topic di DvL sebelumnya :
  • Kaskuser cewek
  • Cistikers cewek
  • Hewan golongan aves
  • Jerapah
  • Dunia paralel
  • Kejang
  • Cewek (lagi)
  • Asmara
  • Sport
  • Trend
  • Gaul
  • Manga
  • Novel
  • Cewek (thailand)
  • Kasus
  • Riddle
  • TWG
  • Walik
  • Science
  • Watsap

Dan lainnya yg gamungkin disebutin satu per satu emoticon-Nohope




#Landmark_telah_berhasil_dibangun emoticon-linux2
Diubah oleh blacklist2010
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45

۩۞۩ [INVITATION] Gathering KasKus - CYSTG Happy Camp - Yogyakarta ۩۞۩

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Quote:
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Quote:
emoticon-Maaf AganSalam KasKus dimanapun kalian berada emoticon-Maaf Aganwati
Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan berbahagia


Sehubungan dengan perbincangan beberapa penghuni CYSTG mengenai gathering, sekaligus menanggapi thread diskusi mengenai resolusi CYSTG 2015, maka dari itu muncul kesepakatan untuk mengadakan gathering CYSTG pada tahun 2015 ini. Kota yang terpilih sebagai kota tempat gathering akan dilangsungkan adalah kota Yogyakarta.

Dengan ini kami mengundang seluruh rekan-rekan KasKus-er penghuni Sub Forum CYSTG dan rekan-rekan dari berbagai Sub Forum lain untuk mengikuti acara gathering yang insyaALLAH akan diadakan pada :

Tanggal : 19 - 20 Desember 2015
Pukul : 09.00 WIB - Selesai
Tempat : Pantai Siung, Gunung Kidul, Yogyakarta
Acara : Gathering CYSTG

Acara gathering ini sekaligus sebagai sarana silaturahim antar KasKus-er agar kita semua bisa saling mengenal dan lebih akrab, tidak hanya di online tetapi juga di offline. Semoga setelah acara ini berlangsung, kita sesama KasKus-er bisa lebih solid untuk kedepannya.

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Quote:
HTM : Rp 100.000,-
* Termasuk biaya penginapan hari Jum'at (bagi yang sudah datang), akomodasi, konsumsi, dan PPN 10%

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Quote:
SUSUNAN ACARA
Diubah oleh xemp.phax
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
Mejeng dulu dong di pejwan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

===============================

Selain berinteraksi di forum tercinta kita ini, CISTIKERS juga memiliki group-group lain untuk berinteraksi, bercengkrama, ataupun juga berdiskusi.

WHATSAPP GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

PM aja nomer WhatsApp kamu ke orang-orang ini buat gabung.
intanasara & Solahart


LINE GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Silakan kirim ID Line kamu via PM ke admin grup untuk ditambahkan
egao.aya18


Facebook Group

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped

Silakan join ke grup berikut
CYSTG-ers

TERIMA KASIH


===============================

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
Kakak kembar dapet pejwan. Akuh juga haruss emoticon-Cool

angkut post kakak kembar dulu emoticon-Cool

WELCOME TO OUR LOUNGE, DA VINCI!



Selamat datang di CYSTG, tempat dimana kalian bisa bertemu dengan orang orang dari berbagai jenis emoticon-Hammer

Made your own story on CYSTG!

Menjadi detektif? emoticon-Big Grin
Menjadi solver expert? emoticon-Metal
Menjadi 'good' Liar? emoticon-Mad (S)
Menjadi hode? emoticon-Betty (S)
Menjadi orang yang diphp? emoticon-Hammer
Menjadi artis terkenal? emoticon-Cool
Dan yang lainnya . . .

Disini sudah ada! Jadi cari taulah siapa saja orang tersebut dan tanyakan bagaima caranya untuk menjadi seperti mereka emoticon-Big Grin

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
KUMPULAN MAKHLUK MAKHLUK YANG GAGAL PEJWAN


Quote:Original Posted By helium.rusak

Selamat datang di SF CYSTG emoticon-Angel
Eh eh, itu hot topic diganti dong emoticon-EEK!
Masa gitu gitu aja emoticon-Nohope
*balik lagi menyambut tamu*
Disini orangnya ramah-ramah, terutama sama perempuan emoticon-Kiss
Apalagi kalo sama cowok, lebih ramah lagi emoticon-Betty

Hati-hati sama kantongerz, akhirx.punya.id, net, yang idnya ada rusak. Mereka suka main linggis emoticon-Takut


Quote:Original Posted By akhirx.punya.id


tolong angkat post juara bertahan yang maho ini ke pejwan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By netps7cho

kampret gagal pekiwan gegara postingan abadi.
dipecutin dah sama smua id yg ada d pekiwan emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By chikitoz
lol ud page 4

trnyta ad d page 1 dvl cm mimpi bagiq


Quote:Original Posted By dead.brain
halo haloo
malem woy malem emoticon-Cool

numpang pejwan gan emoticon-Cool

pasang siggy dulu gan emoticon-Cool hmmm

Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped




kalau ada yang mau dianggkut kasih tau ane yah
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool



Quote:
WARNING !

Kami tidak menjamin konten dari post anda tetap utuh saat diangkut ke pejwan
Jika ada perubahan isi, itu semua merupakan kesalahan sistem yang disengaja



Ttd

Pengelola
Diubah oleh bayern77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
atas ane mahoemoticon-Betty


ini buat yang ga kebagian pejawan emoticon-army

bawah ane mahoemoticon-Betty

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
RERUNTUHAN DA VINCI LOUNGE



Quote:


Da Vinci Lounge Chapter 1
<Reruntuhan telah menghilang secara misterius>

Dibangun pada : ???
Dirubuhkan pada : ???


***



Da Vinci Lounge Chapter 2

Dibangun pada : Selasa, 27 April 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 13 Juni 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 3

Dibangun pada : Minggu, 13 Juni 2010
Dirubuhkan pada : Rabu, 14 Juli 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 4

Dibangun pada : Rabu, 14 Juli 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 22 Agustus 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 5

Dibangun pada : Minggu, 22 Agustus 2010
Dirubuhkan pada : Jum'at, 24 September 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 6

Dibangun pada : Jum'at, 24 September 2010
Dirubuhkan pada : Minggu, 24 Oktober 2010


***



Da Vinci Lounge Chapter 7

Dibangun pada : Minggu, 24 Oktober 2010
Dirubuhkan pada : Sabtu, 19 Februari 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 8

Dibangun pada : Sabtu, 19 Februari 2011
Dirubuhkan pada : Sabtu, 19 Maret 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 9

Dibangun pada : Sabtu, 19 Maret 2011
Dirubuhkan pada : Rabu, 4 Mei 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 10

Dibangun pada : Rabu, 4 Mei 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 13 Juni 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 11

Dibangun pada : Senin, 13 Juni 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 4 Juli 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 12

Dibangun pada : Senin, 4 Juli 2011
Dirubuhkan pada : Selasa, 26 Juli 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 13
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Selasa, 26 Juli 2011
Dirubuhkan pada : Selasa, 9 Agustus 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 14

Dibangun pada : Selasa, 9 Agustus 2011
Dirubuhkan pada : Minggu, 18 September 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 15
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Minggu, 18 September 2011
Dirubuhkan pada : Jum'at, 28 Oktober 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 16

Dibangun pada : Jum'at, 28 Oktober 2011
Dirubuhkan pada : Minggu, 11 Desember 2011


***



Da Vinci Lounge Chapter 17

Dibangun pada : Minggu, 11 Desember 2011
Dirubuhkan pada : Senin, 23 Januari 2012


***



Da Vinci Lounge Chapter 18
<Reruntuhan telah hilang tak berjejak akibat anomali>

Dibangun pada : Senin, 23 Januari 2012
Dirubuhkan pada : Senin, 4 Juni 2012



***


Da Vinci Lounge Chapter 19
<Sebagian reruntuhan telah hilang akibat anomali>

Dibangun pada : Senin, 4 Juni 2012
Dirubuhkan pada : <waktu pasti tidak diketahui akibat anomali>


***



Da Vinci Lounge Chapter 20

Dibangun pada : Senin, 21 Januari 2013
Dirubuhkan pada : Selasa, 11 Juni 2013


***



Da Vinci Lounge Chapter 21

Dibangun pada : Selasa, 11 Juni 2013
Dirubuhkan pada : Senin, 4 November 2013



***


Da Vinci Lounge Chapter 22

Dibangun pada : Senin, 4 November 2013
Dirubuhkan pada : Jumat, 16 Januari 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 23

Dibangun pada : Jumat, 16 Januari 2015
Dirubuhkan pada : Rabu, 6 Mei 2015



***


Da Vinci Lounge Chapter 24

Dibangun pada : Rabu, 6 mei 2015
Dirubuhkan pada : Sabtu, 17 Oktober 2015

Diubah oleh arsya77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45

WALIK

Walik di rumah baru
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
bair ane walik gan

tenang aja emoticon-Betty (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
Pejwan udah habis kan? emoticon-EEK!
Bahas ufo lagi yokk emoticon-Hammer

-----------------------------------------------

Enak ya, selalu dapet page1 di dvl emoticon-afro
Nanti ane edit emoticon-Ngacir
Diubah oleh blacklist2010
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
Wah threadnya lagi error nih
Gagal walik kayaknya emoticon-Cape d...
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:45
reserved buat SGCemoticon-Ngacir
Diubah oleh arsya77
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:46
atas saia maho emoticon-Betty

saia orang normal

bawah saia lebih maho lagi emoticon-Betty
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:46
sunduLemoticon-Bata (S)

biar gak stuckemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:46
Salam kenal makhluk

semoga kalian betah dimari
emoticon-Angel

==========
edited untuk keperluan kemudian hariemoticon-Hammer

belum bisa online pake kompiemoticon-Frown
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 25 : Ad Looped
17-10-2015 13:46
Tutup Page One dulu

-----

selamat datang di CYSTG
apa yang anda cari
apa yang anda inginkan

semuanya tersedia di sini
dari yang biasa saja, luar biasa, aneh, nyeleneh, bikin pusing, mabok, dll.

-----

temukan jati dirimu yang sebenarnya disini
inilah tempat yang seharusnya menimba berbagai macam ilmu dan pengetahuan yang tidak pernah kamu temukan di dunia pendidikan.

----

edit seperlunya
nanti di tambahkan lagi
Diubah oleh remaqo
0 0
0
Halaman 1 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia