News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561a7be9c3cb17875b8b456a/tread-sepifoto-foto-mesum-mirip-amel-alvi-layani-pelanggannya-beredar-di-internet
TRIBUN-MEDAN.com - Model panas Amel Alvi kembali membuat kehebohan jagad entertainment tanah air. Perempuan yang diduga terlibat dalam jaringan prostitusi yang dikelola mucikari artis berinisial RA ini kembali membuat publik terhenyak usai foto-foto mesum yang diduga mirip dirinya beredar di internet. Sontak saja, nama Amel Alvi pun saat ini semakin hangat jadi pembicaraan di kalangan para netizen
Lapor Hansip
11-10-2015 22:10

{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet

{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di InternetTRIBUN-MEDAN.com - Model panas Amel Alvi kembali membuat kehebohan jagad entertainment tanah air.
Perempuan yang diduga terlibat dalam jaringan prostitusi yang dikelola mucikari artis berinisial RA ini kembali membuat publik terhenyak usai foto-foto mesum yang diduga mirip dirinya beredar di internet.
Sontak saja, nama Amel Alvi pun saat ini semakin hangat jadi pembicaraan di kalangan para netizen di negeri ini.
Amel Alvi dikenal publik sebagai artis yang berani tampil buka-bukaan dalam berbagai kesempatan, bahkan setengah telanjang, hingga penampilan wajahnya yang disebut banyak orang merupakan hasil permak dengan operasi plastik.
Belakangan, namanya semakin tenar setelah kasus prostitusi artis yang selama ini dijalaninya sebagai kerjaan sampingan, akhirnya terbongkar oleh kepolisian.
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
Nah, baru-baru ini, Amel Alvi kembali menggegerkan dunia maya. Setelah tampil tertutup dengan jubah hitam yang membungkus tubuhnya dari ujung rambut hingga kaki dan bercadar saat datang ke sidang prostitusi artis untuk bersaksi pada 1 Oktober 2015 lalu.
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
Sejumlah foto mesum itu menunjukkan seorang wanita yang sangat mirip dengan Amel Avi tengah ‘melayani’ nafsu bejat seorang pria hidung belang pun beredar.
Dalam foto selfie tersebut, wanita mirip Amel Alvi yang sedang berbaring di atas ranjang tampak berada di bawah dan dihimpit seorang pria.
Kedua pasangan yang tidak memakai sehelai benang pun itu terlihat tengah menikmati momen kebersamaan mereka.
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
Kemudian, dalam foto lain wanita yang mirip Amel Alvi itu tampak berpose menggoda dengan memamerkan bagian payudaranya. Sang pria terlihat duduk di atas tubuhnya.
Amel Alvi diketahui terlibat dalam kasus prostitusi online. Dia disebut sering melayani pengusaha dan pejabat, bahkan hingga dibawa keluar negeri.
Robbie Abbas yang jadi tersangka mucikari artis mengaku mematok harga Amel Alvi sekitar Rp 80 juta hingga Rp 200 juta untuk sekali kencan.


[URL="sumur"]http://medan.tribunnews.com/2015/10/07/foto-foto-mesum-mirip-amel-alvi-layani-pelanggannya-beredar-di-internet[/URL]

Jangan minta yg g di sensoremoticon-Mad
ane juga lg nyari emoticon-Big Grin


Ke tetangga dulu ach,ubek2 emoticon-Ngacir
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:11
Buat update emoticon-Big Grin
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:12
emang itu si amel kok ,itu kan dari thread FR forum sebelah {TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:13
pelanggannya kena kabut asap nih emoticon-Big Grin
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:14
yah kenak sengsor segala.
yg polosan gag da nih??
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:14
itu kan cuma pict dari gutter di comot yg mirip aa emoticon-Cape deeehh
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:15
mana 3gp nya emoticon-Mad
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:17
yg gerak mana emoticon-Mad
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:17
Itu amel apa bences sih emoticon-Bingung
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:17
trit haram dan najis karna ada asapnya emoticon-Najis emoticon-Najis

0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:18
Quote:Original Posted By mbahmomon
yah kenak sengsor segala.
yg polosan gag da nih??


0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:18
mode full donk gan..
emoticon-Salaman
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:19
beda banget sama yg udah dipoles, tuh komuk kaya kesukaan gayus emoticon-Ngacir
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:22
buruan ane tunggu yang gag pake sensor emoticon-Big Grin
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:22
ya elah pic lama ini mah kirain ada yang bau perasaan pas kasus nya muncul juga ada yang share di mari no sensor malah berhubung muka nya kaya pembokat emoticon-Shutup jadi gak ane save tuh pic emoticon-Big Grin.
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:24
jangan di sensor biar gampang bedakan asli apa palsu? ??????????????,???????????
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:24
gan yg gak di sensor dong : ngakaks
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:25
Yak sementara ada 2 pendapat. Ada nyang bilang asli sesuai FR, ada nyang bilang nyomot dari situs lain. Silahkan dibabar argumen masing-masing disertai bukti gambar kawan tersangka atau gambar sejenis. Prefer nyang polos tanpa asap untuk bahan coli..eh bukan untuk bahan observasi emoticon-shakehand:
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:25
mari hilangkan sejenak permusuhan antara nastak dan nasbung, dan sama2 mencari mulustrasinya yg tanpa sensor
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:27
nampaknya momod harus menambahkan rule di BP, lagi marak aksi sensor2an, semoga momod lolosin tambahan rule dilarang pake sensor2an terutama di barang bukti, biar jadi anak ben yg pake sensor2an emoticon-Mad:
Diubah oleh gukujo**
0 0
0
{TREAD SEPI}Foto-foto Mesum Mirip Amel Alvi Layani Pelanggannya Beredar di Internet
11-10-2015 22:28
foto lama ini bray emoticon-Genit
versi lengkap ke semprot aja emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia