Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5619381fc3cb171e168b4569/identitas-sensitif-cv-ane-keekspose
gajadi
Lapor Hansip
10-10-2015 23:09

gajadi

gajadi
Diubah oleh wandiong
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
heart-to-heart
Heart to Heart
10.7K Anggota • 22.3K Threads
Halaman 1 dari 2
identitas sensitif (CV) ane keekspose
10-10-2015 23:31
maka'a jgn pacaran ama anak majikan, ketauan jadi'aemoticon-Smilie
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
10-10-2015 23:36
Memang identitas sensitif tuh apa sih?
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
10-10-2015 23:48
Quote:Original Posted By archaengela
Memang identitas sensitif tuh apa sih?


Ukuran daleman kali sis emoticon-Hammer (S)
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
10-10-2015 23:51
.
coba lu googling beberapa data diri lo yg ada di cv juni 2015
.
kali aja ada admin it khilaf yg naruhnya di ruang public emoticon-Hammer
.
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 05:34
emoticon-Nohope
dya tau password email mu ? ato temen lu pernah forward cv mu ke dia.
lagian kenapa lu gak nanya dia aja sich.
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 06:36
Heran juga, emang apaan sih info sensitif yang ada di cv??
Lah CV lw kan emang buat disebarin. Lw sama Pacar lw sama2 punya akun Linkedin kali
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 07:17
Quote:Original Posted By Captain Price
Heran juga, emang apaan sih info sensitif yang ada di cv??
Lah CV lw kan emang buat disebarin. Lw sama Pacar lw sama2 punya akun Linkedin kali


ane blg info sensitif krn cuma ane , Tuhan n bbrp hrd aja yg tau keberadaan dokumen itu (bahkan keluarga ane ga tau )
dan ane ga perna tarok di linkedin emoticon-Takut
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 08:14
apanya yg sensitip sih? emoticon-Bingung
emang CV ente isinya apaan aja?
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 08:34
cv sensitive?
hmm...
pernah ngirim CV lewat email?
klo pernah, mungkin aja database tempat lu pernah melamar ga terlalu dijaga,
jadi ketangkap sama google dan tersebar deh secara bebas di internet.
sekarang mah google dah canggih, lemah dikit aja server, dah bisa ketangkap isinya sama google.
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 08:50
Quote:Original Posted By nanletsbegin
cv sensitive?
hmm...
pernah ngirim CV lewat email?
klo pernah, mungkin aja database tempat lu pernah melamar ga terlalu dijaga,
jadi ketangkap sama google dan tersebar deh secara bebas di internet.
sekarang mah google dah canggih, lemah dikit aja server, dah bisa ketangkap isinya sama google.


i see..
kok ane ga kepikir itu sih
arrgh
wakakaka
okok ane paham emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 08:51
emang isinya itu CV apaan gan
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 09:04
Mungkin dia hekel wkwkwkk
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 09:19
emoticon-Takut Mungkin doi anonimous emoticon-Takut atau juga anggota mason
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 09:33
Quote:Original Posted By Rizandy123


Ukuran daleman kali sis emoticon-Hammer (S)


Bwahaha ukuran daleman cowo emang sensitif gitu? emoticon-Bingung (S) bukannya kalo cewenya tau, bisa dibeliin underwear yg sesuai ya? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 09:42
napa takut amat cv diliat orang
sensitif
emang pengalaman kerjanya jadi g1g070 apa gimana emoticon-Hammer2
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 10:08
tanya aja ma pacarmu. gampang pan emoticon-Smilie

lagian info sensitif apa sih di CV. paling nama, tanggal lahir, alamat, sekolah, ma pengalaman kerja.

Gak ada info pacaran ma siapa, lagi ngeduain apa enggak, ngapain aja selama pacaran, dkk dll dsb dsj


yah kecuali ente boong soal data diri yak emoticon-Big Grin
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 10:19
mungkin cewe lo parahnorma kali tong
emoticon-Betty
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 10:31
Quote:Original Posted By jb.1904
tanya aja ma pacarmu. gampang pan emoticon-Smilie

lagian info sensitif apa sih di CV. paling nama, tanggal lahir, alamat, sekolah, ma pengalaman kerja.

Gak ada info pacaran ma siapa, lagi ngeduain apa enggak, ngapain aja selama pacaran, dkk dll dsb dsj


yah kecuali ente boong soal data diri yak emoticon-Big Grin


Kali2 ada info status nikah emoticon-Big Grin makanya ngeri ketauan pacarnya emoticon-Ngacir
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 10:32
Quote:Original Posted By archaengela
Kali2 ada info status nikah emoticon-Big Grin makanya ngeri ketauan pacarnya emoticon-Ngacir



td gue mikirnya juga gitu wkwkwk






makanya abang ts klo dah nikah ngaku ajah atuh
emoticon-Ngacir
0 0
0
identitas sensitif (CV) ane keekspose
11-10-2015 15:46
CV kok bisa sensitif emoticon-Hammer

Lah kalau gitu website macam Linked buat apa
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
anjar-si-pengidap-epilepsi
Heart to Heart
Stories from the Heart
kalian-pernah-hancur-gak-sih
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia