Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5618c07ed44f9ff4708b4567/ask-asus-budget-6-jutaan
Permisi agan-agan sekalian, ane rencana mau beli laptop, ada yang bisa kasi saran ga laptop asus budget 6 jutaan, penggunaan untuk pemrograman dan gaming Rencana mau beli Asus N43sl, apakah ada yang lebih bagus dengan harga yang ga jauh beda? Thanks Kaskus:kisss :kisss
Lapor Hansip
10-10-2015 14:38

[ASK] Asus Budget 6 Jutaan

Permisi agan-agan sekalian, ane rencana mau beli laptop, ada yang bisa kasi saran ga laptop asus budget 6 jutaan, penggunaan untuk pemrograman dan gaming
Rencana mau beli Asus N43sl, apakah ada yang lebih bagus dengan harga yang ga jauh beda?

Thanks Kaskusemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0
Masuk untuk memberikan balasan
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
10-10-2015 14:50
Ada gan, asus 2jt udah i7 bisa nego pulak emoticon-Big Grin
Ini link nya >> KLIK
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
10-10-2015 15:57
Barang jadul dibeli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
10-10-2015 16:08
Yang lagi ngetren sekarang seri A455

kalo duit 6jutaan
Kamu beli nya A455LJ i3 atau A455LD i5
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
10-10-2015 19:08
Quote:Original Posted By buatbarulagi
Yang lagi ngetren sekarang seri A455

kalo duit 6jutaan
Kamu beli nya A455LJ i3 atau A455LD i5


iya sih gan, kata tmen ane juga udah jadul itu
kalo A550CC i5 bagus ga gan? abis browsing sana sini kayaknya kepincut yang itu

0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
10-10-2015 22:07
Dulu ane punya asus beli 4jeti
lancar buat gaming set medium
lupa namanya emoticon-Hammer2 dulu orangnya kepepet jual laptop
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
10-10-2015 23:01
Quote:Original Posted By yuudii17


iya sih gan, kata tmen ane juga udah jadul itu
kalo A550CC i5 bagus ga gan? abis browsing sana sini kayaknya kepincut yang itu


Menang badan gede doang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
17-10-2015 20:39
X550Ze yg FX atau A455LN
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
17-10-2015 23:24
http://enterkomputer.com/notebook.php

cek disini dulu, mana yang ready di tempat agan baru compare.
klo yang berdasarkan saran kaskuser belum tentu barangnya ready
0 0
0
[ASK] Asus Budget 6 Jutaan
18-10-2015 07:36
A46CB aja lumayan tuh grafiknya *cmiiw
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia