Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5617d145dc06bd1b608b4568/kumpulan-kisah-inspiratif-bisnis-dan-kehidupan
Mungkin ada yang repost... karena ini hasil ane terjemahin, ketik, dan nyomot2 di tempat lain. Tapi semoga Agan berkenan. Beberapa cerita dibawah ini mungkin seperti ditujukan kepada orang2 yang ingin berbisnis atau wirausaha. Ada beberapa poin manajemen dalam kehidupan sehari-hari. Tapi layak anda baca. Dijamin gk akan menyesal membacanya. Ane yakin berguna sebagai inspirasi dalam kehidupan nyata
Lapor Hansip
09-10-2015 21:37

Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan


Mungkin ada yang repost... karena ini hasil ane terjemahin, ketik, dan nyomot2 di tempat lain. Tapi semoga Agan berkenan.

Beberapa cerita dibawah ini mungkin seperti ditujukan kepada orang2 yang ingin berbisnis atau wirausaha. Ada beberapa poin manajemen dalam kehidupan sehari-hari. Tapi layak anda baca. Dijamin gk akan menyesal membacanya. Ane yakin berguna sebagai inspirasi dalam kehidupan nyata. emoticon-Blue Guy Peace

Oh ya.. Sekali lagi... Ane bukan Motivator. Cuma sekedar pengen sharing aja.
Uang

Apa penyebab harga emas naik turun

Sistem Manajemen Singa

Karyawan Komplain

Pelajaran dari Li Ka Shing

Amir dan Ujang

Penjual Susu Keliling

Cerita si Memed

Milyuner nyari istri

Pengemis dan tuan rumah

Biksu nimba air

Cari Batu Hias

Perusahaan Odol

Hoki Tai Kebo

Tikus dan Singa

Kangguru Kabur

Aktor Profesional


Semoga thread ane berguna bagi Nusa dan Bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalau suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling ngga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Kalau tidak suka jangan diemoticon-Bata (S) ya...emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Kunjungi Thread ane yang lain:
[HOT THREAD] Lihat Kepribadian Kamu Berdasarkan Benham's Top

[HOT THREAD] Mengenal Istilah - istilah dalam Agen Rahasia

[HOT THREAD] Memanfaatkan Styrofoam atau Busa Pembungkus Buah

[HOT THREAD] Ada Yang Tahu Fungsi Sendok McFlurry?

[HOT THREAD] Fungsi Pizza Saver

[HOT THREAD] Mudahnya Bercocok Tanam Dengan Bahan Sederhana

Ide Kreatif Menyulap Mainan bekas
Diubah oleh xx_xx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 21:38
pertamakin dulu ahh

emoticon-Cool
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 21:41
yang kisah pembeli monyet keren juga ya tekniknya emoticon-Cool
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 21:42
gelar tiker dlu yah gan , baru baca , kaya nya seru emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 21:44
Kisah yang menginspirasi walaupun belum semua ane baca emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 21:52
wah mantap gan ijin nyimak baca2 ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 22:26
Ane kurang ngeh sama cerita amir dan ujang...emoticon-Bingung
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 22:29
nenda dulu yah gan emoticon-Cool
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
09-10-2015 22:43
keren bang tridnya.. emoticon-2 Jempol
calon HT nih emoticon-thumbsup
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
10-10-2015 09:44
Gileee... Top Markotop trit ini... Gw baru baca beberapa udh menggugah inspirasi...

Ijin subs gan...

Ane suka banget dengan Cerita ttg perputaran duit dan pengusaha monyett...

Calon HT nih...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
10-10-2015 10:12
nice thread gans emoticon-Selamat
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
10-10-2015 10:42
Quote:Original Posted By BoLangMax
Ane kurang ngeh sama cerita amir dan ujang...emoticon-Bingung


Thx gan udah berkunjung ke trit ane..
Pemahamannya begini. Kebanyakan org pasti ngasih klo cara belinya kyk ujang.

Sbg contoh: Ujang beli rokok yang seharusnya harganya 20rb dia tawar 200perak jadi 19.800, lalu dia pake 200 peraknya untuk beli korek api 1 kotak dengan asumsi memang harga koreknya 200 perak. Jadi si penjual merasa 19.800 rokok sudah untung. Dan jual korek lagi 200perak. Untung lagi. Begitu..

Sedangkan si amir hanya minta gratisan. Kebanyakan logika si penjual pasti ngerasa. Enak aja gratisan. Emgnya saya beli korek gk pake modal...

Begitu gan.. Thxemoticon-Toast
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 08:26
Keren abis gan... kisah-kisahya penuh maknya... lanjuttttt....
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 09:42
Mantap gan. Inspiratif skali.. ijin bookmark
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 09:52
Ijin nyimak dulu gan lumayan panjang ceritanya
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 10:01
nyimak dulu gan, panjang banget ceritanya

nitip gan
Jasa download cimahi bandung 2000/gb
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 10:13
Nyimak dlu, kayaknya seru deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 15:40
izin baca dulu gan
0 0
0
Kumpulan Kisah Inspiratif Bisnis dan Kehidupan
11-10-2015 15:44
dulu pernah baca sekarang jadi reminder
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia