News
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5615e92e14088d58588b4568/lowongan-kerja-part-time-amp-full-time-jakarta-barat
Hai Agan dan Aganwati, Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga.. Sekilas aja tentang informasi perusahaannya : Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay :bettys ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga
Lapor Hansip
08-10-2015 10:55

LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)

Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay emoticon-Betty (S) ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan.. emoticon-2 Jempol
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Stock Keeper
Syarat: Pria, Usia 20-27 tahun, Pengalaman di Stock Keeper / Warehouse min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke danu@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan pak Danu.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati.. emoticon-Shakehand2

Thank you
Diubah oleh HideLover
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
27-09-2016 13:30
Sekalian nambahin info gan kalau punya teman media sosial lebih dari 300, coba daftar jadi buzzer di www.mamorae.com aja gan. Kalau daftar jadi Buzzer di Mamorae agan bisa dapat saldo dari update status untuk belanja voucher loh, jadi jatuhnya belanja gratis. Ya walaupun banyak2 banget, tapi lumayanalah, sayangnya masih versi beta sih emoticon-Frown

emoticon-Shakehand2
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
19-08-2016 19:34
Sudah meluncur gan CV
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
15-08-2016 05:11
CV send gan ...
Ane melamar 2 posisi ,Pecker / Stock Warehouse .
Silahkan direview cocoknya kemana .
Dayat****rahmat@gmail.com
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
14-08-2016 16:35
untuk stock keeper. ane pengalaman staff admin&gudang di konveksi rmhan bs ga gan ?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
13-08-2016 01:35
kurir freelance masih ada gan ??
ane minat nih, ada motor sma SIM .
domisili juga gk jauh dri t4 agan .
tolong PM gan lebih detailnya ,makasih sebelumnya .
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
12-08-2016 23:21
siap2 sent aah
buat packer / kurir jg boleh
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
12-08-2016 20:22
Gan masih ada gak part time buat packernya?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
20-07-2016 22:42
Untuk packer masih ada gan? Cuma part time ya ga ada fulltime?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
20-07-2016 01:19
Quote:Original Posted By HideLover
Ok gan.. Good luck ya.. emoticon-Smilie


Blm ada panggilan interview ini gan, hehehe,

Diubah oleh zemuzi008x
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 14:32
Quote:Original Posted By zemuzi008x


email sudah sent gan, semoga ada panggilan interview dan jodoh kerja disini. Amin




Ok gan.. Good luck ya.. emoticon-Smilie
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 14:25
Quote:Original Posted By HideLover
Kirim aja ke hr@berrykitchen.com gan.. emoticon-Smilie


email sudah sent gan, semoga ada panggilan interview dan jodoh kerja disini. Amin


0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 14:23
Iseng aja gan kalau ada penghasilan tambahan jadi Buzzer di Mamorae.com, modal medsos dengan teman 300 aja udah cukup kok emoticon-Big Grin

hehehe

check TKP GAN DI www.mamorae.com

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 14:10
Quote:Original Posted By zemuzi008x

Kalo kirim email dimana alamatnya, apakah masih ini: winda@berrykitchen.com




Kirim aja ke hr@berrykitchen.com gan.. emoticon-Smilie
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 13:45

Kalo kirim email dimana alamatnya, apakah masih ini: winda@berrykitchen.com


Diubah oleh zemuzi008x
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 13:43
Quote:Original Posted By zemuzi008x
Kalau merapat langsung ketemu dg Ibu Winda ya gan?


Sekarang ketemu dengan ibu Wulan gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RyanArshavin
Part time malem ada ga ya gan? atau weekend full ane siap emoticon-Smilie

Wah kalau part time malam sampai saat ini kita belum ada gan.. emoticon-Smilie

0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 13:15
Quote:Original Posted By HideLover
Haaii Agan dan Aganwati,

Ini update terbaru untuk beberapa posisi yang lowong :

1. Part Time Packer
2. Quality Control (Wanita lebih diutamakan)
3. Kurir Freelance
4. Dimsum Helper
5. Kitchen Helper
6.Butcher

Sementara ini dulu update nya.. Nanti kalau ada lagi, ane update lagi ya.. emoticon-Smilie


Thank you


Part time malem ada ga ya gan? atau weekend full ane siap emoticon-Smilie

0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 12:26
Quote:Original Posted By HideLover
Haaii Agan dan Aganwati,

Ini update terbaru untuk beberapa posisi yang lowong :

1. Part Time Packer
2. Quality Control (Wanita lebih diutamakan)
3. Kurir Freelance
4. Dimsum Helper
5. Kitchen Helper
6.Butcher

Sementara ini dulu update nya.. Nanti kalau ada lagi, ane update lagi ya.. emoticon-Smilie


Thank you


Kalau merapat langsung ketemu dg Ibu Winda ya gan?


0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 10:36
Haaii Agan dan Aganwati,

Ini update terbaru untuk beberapa posisi yang lowong :

1. Part Time Packer
2. Quality Control (Wanita lebih diutamakan)
3. Kurir Freelance
4. Dimsum Helper
5. Kitchen Helper
6.Butcher

Sementara ini dulu update nya.. Nanti kalau ada lagi, ane update lagi ya.. emoticon-Smilie


Thank you
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
18-07-2016 10:31
Quote:Original Posted By Ravena
masih ada gan ini lowongannya?

Ada gan.. Langsung merapat aja.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By zemuzi008x
Packer gan ane minat, apa masih open. Kebetulan ane domisili di Jakbar ini gan?

Masih gan.. Langsung aja merapat.. Siapa cepat dia dapat.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jb2013
kalo lewatin usia maksimal bisa gan ? ane pengalaman di nomer 5. msh available gak ?

Bisa aja gan, cuma saat ini untuk marketing support kita sudah terisi.. Sorry ya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By crussty
Wah klo packer masih ada gak gan..
Tp mtor blum ada.

Packer masih ada slot, cm tidak banyak.. emoticon-Smilie

0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
17-07-2016 18:08
Wah klo packer masih ada gak gan..
Tp mtor blum ada.
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia